11 июля 2025, 20:41:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Leon2884

Tрунд
Спасибо за инфу. Тут ещё такое... если представлять какая прога нужна для длины, может отдельно делать растяги всевозможные, а джельк в другую тренировку отдельно без растягов. Боюсь ещё что растягивания от головки хуже чем растягивания изолированные, так как там идут подвязки. И боюсь что просто растягивания без джельк приведут к потере обхвата

GURONE

Leon2884
По твоей логике. Если делать отдельно растяги, потеряешь обхват. Джелк, длинну.
А так делай по проге новичка, люди вырастают в длинну и в ширину от нее. Пока делаешь порогу новичка куришь форум и приводишь ПЧ в тонус, подготавливаешь к дальнейшим тренировкам. Если вырастешь породолжаешь пока рост не остановится, если роста не будет тогда подбираешь новую прогу и пробуешь ее пару месяцев. Тут все сугубо персонально.
--step by step--
-------->12.12.2017<--->12.04.2018<----->цель
BPEL---->15.5<-------------->16<------------>18
EG------->9.5<--------------->11<------------>14
BPFSL-->15.8<--------------->18<------------>20
моя персоналка

Tankiro

GURONE
иногда и от проги новичка прирост очень даже ничего

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

GURONE

Tankiro
Так я про то же  :D  
--step by step--
-------->12.12.2017<--->12.04.2018<----->цель
BPEL---->15.5<-------------->16<------------>18
EG------->9.5<--------------->11<------------>14
BPFSL-->15.8<--------------->18<------------>20
моя персоналка

Leon2884

Интересно, если делать такую программу... сначала утром или днём минут 10-15 растягивания, а потом вечером джельк, может эффективно будет, или лучше в одну сессию хз.  Растягивания от головки делать что больше на связки или какие есть специальные тяги на тунику, чтоб связки не тянулись, хотелось бы знать.

Drotik

Leon2884
Цитироватьесли делать такую программу... сначала утром или днём минут 10-15 растягивания, а потом вечером джельк, может эффективно будет

Можно и так, нет универсальной формулы, но многие советуют, наоборот утром/днем сосудистые - джельк, вечером - растягивания.
ЦитироватьРастягивания от головки делать что больше на связки или какие есть специальные тяги на тунику, чтоб связки не тянулись, хотелось бы знать.

Растягивания нужно делать, взясь за основание головки, при этом, если не обрезан, кожу надо оттянуть назад вверх к телу. Специальных тяг на тунику нет, все тяги тянут тунику. Связки тянутся как бы вдогонку. Я лично считаю, что тяги вниз, если ее делать более эффективно, тянет именно тунику. Поэтому вообще советую не заморачиваться на том, что тянешь, т.е. тянется одновременно все, но туника в первую очередь.

Leon2884

Drotik
По какой программе ты вырос? Как и сколько ты растягивал по времени за сеанс?

venamzz

19 января 2018, 05:38:17 #3527 Последнее редактирование: 19 января 2018, 05:40:03 от venamzz
Доброго дня. Такой вопрос, занимаюсь по программе новичка, только джелк делаю сухой(с мокрым не сложилось).  В день отдыха заметил что на половине члена вены стали все набухшие, а в одном месте бугор большой, запаниковал, подумал тромб. Стал читать, пишут что тромбы твердые, а у меня все мягкое, при пальпации дискомфорта нет, я для профилактики мажу троксевазином и пью его же. Вот интересно, нет ли побочки от сухого джелка в виде очень раздутых вен? Или таки тромб мягенький? Прошло уже 3 дня, ситуация не меняется, пока отдыхаю и наблюдаю.

Сосочекнегра

Ку,братья,шарил по темам и решил все-таки написать сюды. Суть дела в чем,занимаюсь этим всем делом около 5 месяцев с перерывами из-за болезней и не особо занимался корректировкой и дополнением своих знаний,просто джелкил,осваивал,чувствовал. Так вот,около трех недель назад вылезло что-то в роде натертости(мозоли),отдохнул и продолжил,но отдохнул мало и она осталась сухой,но не затянулась. Она не дает болевых ощущений ,но пампится во время упражнений и становится отчетливо видна,отдыхаю неделю,пока не прошла,есть мысли? Еще в это же время появилось пару пятен на огране,красноватого цвета с сухенькой кожей снаружи,отдыхаю,как уже написал неделю,пока не вижу особых улучшений,хочу посоветоваться !<_<  

Сосочекнегра

Или не мозоли,можно рассмотреть как просто красное пятно с немного выпуклой структурой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru