12 июля 2025, 01:59:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Артём Милевский

NBPEL-15
BPEL-16.5
EG-11.2
FG-9
NBPFL-9
BPFL-10
NBPFSL-14.5
BPFSL-15.5

У меня вроде дорсального нет, пч становится при натяжении тонкий, тянется почти до состояния эрегированного, исходя из моих данных
И ответь пжл на вопросы выше:
1)А смотри, если рост пч происхолит после растяжения туники, какой смысл делать джелк
Мож лучше сосредоточиться на растягах?
------------------------------------------------
Делаю "усовершенственную" прогу новичка
V-Верёвка в разные стороны (8*20с)
Растяни в разные стороны (4*30с)
Джелк 250
Нормально ли или мало?
Даже перетрена ни разу не было, с лимфой не знаком - прибавить нагрузку?
----------------------------------------------
30.10.17..............цель
NBPEL--15.5-----NBPEL --17.5
EG------11.5---------EG---12.5
NBPFL---9.0-------NBPFL--12.0

Tpaxae6Mupa

Артём Милевский
Прочти статью теория ключевых факторов!
Твой бпфсл должен быть растянут на 2-3 см для работы на обхват!
Если вупы есть то ни чего не нужно менять постепенно добавляй время увеличив до минуты
И тяни по ощущениям если есть дискомфорт либо боль то ты на правильном пути
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Артём Милевский

И всё-таки сомнения начались по-поводу дорсалки...
Во-первых чувствуется какая-то струна по всей спинке, я не знаю оно ли это,
Но когда тяну, чувствую что сдерживающий фактор есть, ощущение что можно ещё на
Сантиметр другой оттянуть,  это нерв мб или ещё что может быть?
Написано что на экстендере можно отследить, но у меня чётко чувствуется жёсткость спинки по-середине
При этом боковые не такие твёрдые, в раза 2 мягче
Ещё кстати измерил bpfsl стал 16.5 nbpfsl 15, при этом другие параметры остались такие же,
Может месяц назад криво измерил хз

Как ещё можно проверить на дорсалку и что можете сказать по-поводу вышеизложенного
На данный момент стаж 1.5 месяца,
Акцент на верёвке
----------------------------------------------
30.10.17..............цель
NBPEL--15.5-----NBPEL --17.5
EG------11.5---------EG---12.5
NBPFL---9.0-------NBPFL--12.0

Kokonishe

22 декабря 2017, 22:49:37 #3503 Последнее редактирование: 23 декабря 2017, 07:18:38 от Kokonishe
Здравствуйте, с наступающим новым годом!:) Классный форум!

Трунд

24 декабря 2017, 18:28:46 #3504 Последнее редактирование: 24 декабря 2017, 18:29:03 от Tрунд
Артём Милевский
Цитироватья не знаю оно ли это

В идеале член должен хорошо тянуться, истончаться до толщины чуть ли не карандаша и при этом натяжение в стволе будет равномерным где не проверяй.

walli

Всем привет!

Есть пара вопросов, люди с опытом подскажите пжлст:
1. С какой периодичностью делать контрольные замеры для корректировки программы? (раз в неделю, месяц, два и т.д.)
2. Обязательно ли график должен быть 2/1 в начале? Спрашиваю т.к. не чувствую какого либо утомления ПЧ (скорее всего из-за плохой проработки, т.к. еще упражнения выполняю не уверенно)

Трунд

walli
1) Раз в неделю слишком часто, раз в месяц ты может и увидишь миллиметры, а раз в 2 месяца будет оптимально.
2) Если чувствуешь, что мало, то подбирай нагрузку под себя.

walli

Трунд
Про неделю это я конечно несерьезно =)

Спасибо за ответы! Удачи и роста! :)

Leon2884

Здрасьте, такое дело у меня, занимаюсь странно и безсистемно( начал 4 месяца назад и нихера не вырос((( начал делать Джельк всего 10-15 минут в день и то не каждый день) после каждого занятия разбухает, а роста Нет(((( потом стал увеличивать время до 30 минут. Все равно роста нет( делаю только джельк без растягивания, что делать чтоб расти не знаю(

Drotik

Leon2884
ЦитироватьВсе равно роста нет( делаю только джельк без растягивания, что делать чтоб расти не знаю(

Только от одного джелька не вырастешь. Нужно делать растягивания, т.е. делать основной упор на них, а джельк - это как дополнение, хоть он и есть в основе программы новичка, джельк больше предназначен для разгона крови и повышения тонуса в стволе, после растягиваний от него есть толк, сам по себе он не эффективен.
Но если делать джельк на максимальной эрекции, да еще сухой, то он полезен для толщины, но не более.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru