11 июля 2025, 20:40:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Leon2884

Drotik  спасибо за совет, попробую растягивать). Только вот сколько тянуть и может лучше не от основания а локальные растягивания пробовать? Хочу ещё ровным сделать , у меня небольшой изгиб вправо(

Zeroq

Нужно ли прогревать после занятий?

Drotik

01 января 2018, 13:07:00 #3512 Последнее редактирование: 01 января 2018, 13:07:43 от Drotik
Leon2884
ЦитироватьТолько вот сколько тянуть и может лучше не от основания а локальные растягивания пробовать? Хочу ещё ровным сделать , у меня небольшой изгиб вправо(

Делай обычные растягявания всего ствола, держась за головку и в разные стороны, это самое эффективное.
Zeroq
ЦитироватьНужно ли прогревать после занятий?

Не нужно, это лишнее. А вот охлаждать можно, но не сразу, а как накопишь опыт.

Leon2884

03 января 2018, 19:19:11 #3513 Последнее редактирование: 04 января 2018, 00:03:38 от Tрунд
Drotik
Тут на форуме очень много противоречивой инфы(  я пробовал разный Джельк, медленный и быстрый. Результата мало( теперь хочу делать растягивания туники а не связок. Ещё интересно когда делаешь джельк то непонятно куда направлять, вниз, прямо или вверх)), не украдёт ли растягивание обхват

Добавлено:
Есть такой блогер Kirito на ютубе и он говорит джельк делать вообще взад вперёд как дрочить)))) и вырос говорит за неделю на 1 см, попробовал я и 0

Tpaxae6Mupa

Leon2884
Делай джелк так как тебе удобно а удобнее это прямо!  Главное растянуть тунику после чего может что нибудь и вырастет  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Drotik

03 января 2018, 20:37:14 #3515 Последнее редактирование: 04 января 2018, 00:05:59 от Tрунд
Leon2884
ЦитироватьТут на форуме очень много противоречивой инфы

Если разобраться, то можно сформировать общее мнение.

Вот ты говоришь и сам путаешься:
ЦитироватьДжельк, медленный и быстрый. Результата мало

Нет такого джелька, медленного и быстрого, есть сухой и мокрый, они отличаются, а джельк делается всегда медленно, быстро - это дрочка.

И вот это:
Цитироватьтеперь хочу делать растягивания туники а не связок

Одно от другого не отделимо, если растягивать ствол, то растягиваться будет все и связки и туника, но в последнее время многие пришли к мнению, что связки не вытягиваются. Поэтому и рекомендуют растягивать, берясь за головку, а что там растянется это уже второй вопрос. Локально не получится растянуть, структура члена не позволит это сделать, начиная от кожи. Как ты будешь хвататься за часть ствола? Он же елозить будет туда-сюда и все это без толку.

ЦитироватьЕщё интересно когда делаешь джельк то непонятно куда направлять, вниз, прямо или вверх

В классическом джельке растягивают прямо от себя, но если у тебя какое-то искивление, то можно делать в противоположную сторону от искривления, но здесь я не спец. Есть тема по исправлению искривления.

Цитироватьне украдёт ли растягивание обхват

Вот здесь точно никто не знает, остается только экспериментировать. Лучше уж что-то приросло.

ЦитироватьЕсть такой блогер Kirito на ютубе и он говорит джельк делать вообще взад вперёд как дрочить)))) и вырос говорит за неделю на 1 см, попробовал я и 0

Это не джельк, здесь было такое упражнение, Дрочим эффективно:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Джельк - это нагнетание крови, а там это раздутие за счет жесткой дрочки, это разные вещи.

Leon2884

Drotik
Тут такое дело, делаю теперь сначала растягивания обычные плюс А- растягивания через запястье. Минут 10. Потом джельк минут 20. Сам не знаю как по временни делать, если хочу в длину вырасти. И ещё важный момент, после занятия член раздувает но ненадолго а на следующий день эффекта раздутия вовсе нету, так должно быть?

Трунд

15 января 2018, 22:51:04 #3517 Последнее редактирование: 15 января 2018, 22:52:40 от Tрунд
Leon2884
Цитироватьхочу в длину вырасти

От этого и будем отталкиваться. 10 минут растягиваний и 20 джелка могут оказаться не той прогой, которая нужна для работы на длину. Для работы на длину лучше сместить акцент на сольные растягивания. По крайней мере на тот случай, если не хочется отказываться от джелка, можно делать мокрый в щадящем режиме и без фанатизма. Сухой джелк может повышать ригидность, что будет негативно сказываться на качестве растягиваний. А может быть наоборот, что после джелка член будет мягче и более податлив растягиванию. Тебе осталось лишь проверить как джелк работает в твоём случае. :)
Цитироватьпосле занятия член раздувает но ненадолго а на следующий день эффекта раздутия вовсе нету, так должно быть?
Да. Это называется ВУП. Подробнее [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Новичок 26

Здравствуйте,вот такой вопрос ветеранам нупа какой максимальный результат можно получить нупом года за три при таких данных на данный момент длина чл. 15 см обхват 13.5см  

Трунд

Новичок 26
Занимайся, а там видно будет. Результаты у всех разные даже при выполнении одного и того же.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru