11 июля 2025, 13:25:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Сосочекнегра

Ммм,ясненько,буду работать по ощущениям)

Сосочекнегра

Братцы,перешел с проги новичка на другую -"самосоставленную",есть траблы с выполнением А и V растягов,они получаются корявенько и после них член так болит ,что к сосудистым не притронуться,руки устают,а вроде бы и спортом занимаюсь,не слабый,в общем,дурной голове нужна помощь,не имею возможности пополнять багаж знаний в этой теме,поэтому спрашиваю,не корите,молю о помощи.

Good Cat

Опытные нуперы, поясните, пожалуйста, такой момент, почему программа новичка занимает 30-60 минут в день, два дня, один отдыха и на ней растут, а экстендер нужно носить 6-8 часов в день, если меньше, то может и толку от него не будет. Почему такая разница?

Трунд

Сосочекнегра
Насколько сильно тянешь?

Good Cat
Разница в анатомии каждого человека. Для более жёстких членов подходит частая мануальная нагрузка, для более эластичных длительная и статичная как в случае с эксом.

Artyran

Уважаемые знатоки, есть вопрос. Во время джелкинка в районе вены образовалось небольшое пятно, очень похожее на синяк.  Нужно ли что-то предпринимать, или пройдет само? Ну и, очевидно, нужно завязать с занятиями на время восстановления, верно?

Трунд

07 февраля 2018, 09:39:34 #3545 Последнее редактирование: 07 февраля 2018, 09:40:15 от Tрунд
Artyran
Цитироватьнебольшое пятно, очень похожее на синяк
Это он и есть.
ЦитироватьНужно ли что-то предпринимать, или пройдет само?
Пройдёт само за пару тройку дней. Можно ещё мазать любыми мазями от синяков.
Цитироватьнужно завязать с занятиями на время восстановления, верно?
Верно. Если продолжать делать джелк, то синяк станет ещё больше.

Artyran

Kokonishe

07 февраля 2018, 19:22:31 #3547 Последнее редактирование: 07 февраля 2018, 19:25:38 от Kokonishe
Всем здрасьте! Хотелось бы узнать, я сам «НУПлю» второй месяц (спасибо данному форуму и его участникам за опыт), мне нравится!)) Вопрос: занимаюсь по «проге» новичка, так воот, если следовать ее предписанию, то периодичность должна быть 2 дня упражнений, 1 день отдыха! Но, в виду образа жизни, приходиться заниматься упражнениями на 2й день под шофе,так сказать)) вредно-ли это? Стоит-ли пропускать «занятия» если выпил? Спасибо!

Трунд

Kokonishe
Да тут по большому счёту трезвенники все, но я как человек, который неоднократно пробовал заниматься нупом с конкретного бодуна, могу однозначно сказать, что после значительных вливаний зелёного змия пытаться тренить ну вообще бестолку и это не будет доставлять никакого удовольствия. Так что тут либо тренировки, либо синька. От синьки член точно не растёт, иначе бы тут все только и делали, что бухали и выдавали тосты в лучших традициях застолий всего постсоветского пространства. :D  

Kokonishe

Tрунд пасиб братан, за «share" опытом))!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru