01 июля 2025, 04:04:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,
Только не 0,4мм, а 4мм.

Это говорит об офигенно кровенаполнение и жёстком стояке.
Чтоб 10 страниц не читать напиши сколько времени ты на проге новичка и чего хочешь добиться, длина нужна или обхват только.
По поводу стояка да, хоть дрова руби. 
На проге новичка чуть больше 6 недель. 
Думаю что обхват, супруга говорит - какая нах длина и так больно в некоторых позах когда до конца ( до матки достаю )

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По поводу стояка да, хоть дрова руби.
Думаю что обхват, супруга говорит - какая нах длина и так больно в некоторых позах когда до конца ( до матки достаю )
Ну тогда наверно я бы еще наверно месяцок позанимался по проге новичка и начинал плавно уходить на продвинутые сосудистые упражнения

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По поводу стояка да, хоть дрова руби.
Если не трудно, параметры жены можно, вес рост?

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если не трудно, параметры жены можно, вес рост?
Рост 171 
вес 47-48

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если не трудно, параметры жены можно, вес рост?
Худенькая

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну тогда наверно я бы еще наверно месяцок позанимался по проге новичка и начинал плавно уходить на продвинутые сосудистые упражнения
Я тоже как думал-писал , ещё месяцок прога новичка. Может что то ещё прибавлю  <_<

wormed

Barcelonca, если твоя прога дает тебе желанные результаты, то нету смысла ее менять. А вот когда пошел застой, тогда уже стоит добавлять нагрузки, имхо

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, если твоя прога дает тебе желанные результаты, то нету смысла ее менять. А вот когда пошел застой, тогда уже стоит добавлять нагрузки, имхо
Да, согласен. Но так надоедает утром час и вечером час мануалить  <_<
А вообще как я писал вначале своей персоналки, свой конечный результат хочу видеть такой: нбпел 17.5-18 ( сейчас 17) и EG 14 ну или 15 макс. вообщем мой идеал 18х14-14.5-15
Я считаю это идеальные параметры для секса, больше сам не хочу если даже будет расти.

То есть до моего идеала надо ещё 1 см в длину и 1-1.7 объём

YoYo

Barcelonca, Тогда сначала сделай длину, а объем добьешь после этого. После увеличения обхвата длина растет в разы хуже

wormed

Barcelonca, нупить нужно с запасом, тоесть делать задел на 0.5 см сверху до цели, чтобы после прекращения занятий и отката, размер у тебя попал точно в цель

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru