01 июля 2025, 10:49:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Володька85

Мануальные тяги 6х по минуте. (Них, право,лево, верх, круговые, прямо) Через ногу 4 минуты. (Оч нравится через ногу, натяжение сразу большое и сил не надо применять, что бы тянуть) Мануальные тяги 6х30с. Через ногу 4 мин.

А что это за упражнение через ногу?

Эллектрик

Ну тут надо определитьсяели всё-таки нужна длина, то да сначала надо длину сделать,а потом уже работать на обхват, если всё-таки длины хватает то работать на обхват, вместе с обхватом сколько то длины тоже прирастет скорее всего и после прекращения тренеровок как раз откатит грубо к тому что есть сейчас по длине.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, нупить нужно с запасом, тоесть делать задел на 0.5 см сверху до цели, чтобы после прекращения занятий и отката, размер у тебя попал точно в цель
Полностью НУП я никогда уже не заброшу, хоть у меня эрекция и так всегда огого какая. Супруга говорит, типо ты готов в любое время суток всегда за пару сек, но даже так с нупом я почувствовал ещё больше усиленнее эрекции по утрам. То есть, даже для мужского здоровья полезно это. Только частоту снижу типо 1-3,и так до конца уже самого. Получается 2 тренировки иногда 3 в неделю по минут 30-40 вообще не будут напрягать )

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, Тогда сначала сделай длину, а объем добьешь после этого. После увеличения обхвата длина растет в разы хуже
Ну по идее да, мне всего в длину Макс см ещё, супруга уж потерпит пусть 😁

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну тут надо определитьсяели всё-таки нужна длина, то да сначала надо длину сделать,а потом уже работать на обхват, если всё-таки длины хватает то работать на обхват, вместе с обхватом сколько то длины тоже прирастет скорее всего и после прекращения тренеровок как раз откатит грубо к тому что есть сейчас по длине.
Впринципе добить 1 см длины больше я 100% не буду делать, потом на сосудистые. Все таки желание супруги и мое - мое чуть перевешивает )
Но для начала, как выше списались, месяц ещё прога новичка, а далее уже будем вместе смотреть что где и когда 

И как я отписался ток что ещё, нупить планирую всегда, даже для мужского здоровья, с частотой 1-3 примерно. И мужское здоровье сохраню и параметры возможно )

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мануальные тяги 6х по минуте. (Них, право,лево, верх, круговые, прямо) Через ногу 4 минуты. (Оч нравится через ногу, натяжение сразу большое и сил не надо применять, что бы тянуть) Мануальные тяги 6х30с. Через ногу 4 мин.

А что это за упражнение через ногу?
Вот такое [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мое любимое упражнение, держать можно 5 мин + на изи и верхние подвязки очень хорошо прорабатываются

Володька85

Спасибо!!! Вообще ребята недавно на этом сайте, решил стать НУПером, роста всем!!!!

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо!!! Вообще ребята недавно на этом сайте, решил стать НУПером, роста всем!!!!
Персоналку создавай

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот такое [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мое любимое упражнение, держать можно 5 мин + на изи и верхние подвязки очень хорошо прорабатываются
Ну да упражнение мега сильное, если при этом ещё во время растягов понагибаться или поприседать от ощущения от растягов будут очень яркие. :D

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну да упражнение мега сильное, если при этом ещё во время растягов понагибаться или поприседать от ощущения от растягов будут очень яркие. :D
Я сейчас его делаю 2 подхода по 6 мин. другой рукой в телефоне лазию 😁 На след день после него немного такая боль приятная, даже не боль, а чувство тянутости комфортное

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru