01 июля 2025, 17:48:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,Лично для меня прошли те времена когда мне нужны были какие-либо подтверждения здесь.
Теперь отношусь к чему-либо значительно проще. Было - значит хорошо. Не было - да и пофиг))) Наверное ты имел ввиду это - вот драться я любил, потому что умел и потому что это было ВЕсело :D

Блин, много написал да и уже полночь. Надо спат-сс)

Теперь завтра отпишу.

Но очень хорошо, что мама научила тебя учится, батя руками махать, а друган зарядил на подвиги. Он тоже в эскорте работал? ))))

Ну и прими мои соболезнования в связи с утратой.
Нет, друг лучший программист или как правильно там бэк энд, фронт энд, аиос и андроид разбработчик. В универе уже две игры написал свои, которые можно скачать в эпсторе, вообщем гений в этой теме) и правильный очень, ругал меня за эскорт, постоянно выговаривал. Но что поделать, ему бог дал мозги в этом плане, мне дал внешность чем я и пользовался постоянно до женитьбы ).

Спасибо !

ASHS

03 февраля 2022, 06:03:06 #141 Последнее редактирование: 03 февраля 2022, 12:24:58 от Эллектрик Причина: Поправил кривой шрифт
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Были и 100+ кг и 50-70 лет, самой возрастной было 71-73 лет, не помню ..
если почитать мою персоналка, там описано все, что я пару лет занимался эскортом( проституцией ) и получал довольно неплохо - 12 к час был.
Ниразу ничего плохого не услышал от клиенток, всегда оставляли чаевые, в основном работал с подругой как семейная пара. Опыт половой жизни у меня большой до не приличности. Во время проституции я отказывал многим девушкам- типо нахуя мне тебя трахать за бесплатно.
аолбщем я все к чему, были и худые и нормальные и полные и очень тучные и молодые и возрастные и старые 😁
И никогда не было что то негативного, а тут у некоторых почитаешь с 19 см и ег 15 просаливаются грубо говоря. По моему опыту не малому, это что то из области фантастики.
Если вдруг надо, осталось куча переписок с разными девушками, которые всегда просили ещё секса( типо для пруфов)
Пруфов не надо. По общению видно что правда, когда человек не пытается доказать - значит правда. Ты мне напоминаешь мужика одного Xander Cage, на ютубе канал, интересные мысли у него, а главное правильные. Он либо в экскорте был, либо стриптизером. Тоже с 15 см начинал, и ни разу плохого ничего не слышал. Про член я просто спросил, может одинаковый в плане строения. У меня тоже колом вверх. Растянешь bpfsl  - заполнишь, длину точно получишь, обхват не знаю.

Barcelonca

03 февраля 2022, 09:40:55 #142 Последнее редактирование: 03 февраля 2022, 15:15:55 от Эллектрик
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пруфов не надо. По общению видно что правда, когда человек не пытается доказать - значит правда. Ты мне напоминаешь мужика одного Xander Cage, на ютубе канал, интересные мысли у него, а главное правильные. Он либо в экскорте был, либо стриптизером. Тоже с 15 см начинал, и ни разу плохого ничего не слышал. Про член я просто спросил, может одинаковый в плане строения. У меня тоже колом вверх. Растянешь bpfsl  - заполнишь, длину точно получишь, обхват не знаю.
Никогда не слышал о таком, надо будет посмотреть

applikator

Barcelonca,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообщем помпировать хорошо в ванной с горячей водой, НО, сегодня утром прям под головкой уплотнение заметил 1.5 см где то. Наверное как и писал когда то кто то, то что кровь спекается в вакууме под прогревом. 
Статическое помпирование, при длительном подходе, может вызывать тромбообразование, так как фактически кровь не ходит а застаивается в сосудах. Если гематокрит высокий(к примеру из-за гормональных препаратов) то риск тромбов возрастает.

Рекомендация, если используется классическое помпирование, нужно периодически спускать давление(каждые 3-5 минут) чтобы обновлять кровь в сосудистом русле. Ну и соответственно следить за нагрузками, чем выше нагрузка и время непрерывного сета, тем выше риски.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

posol32341

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я делаю маник уже как лет 7
За маник отдельный респект!) Проникся к тебе глубоким уважением!

Barcelonca

Кстати, пообщался с несколькими друзьями, каков у них размер, все говорили 17-20. Я думаю чо за ху.ня, все что ли такие везунчики, стал спрашивать как мерил. Оказывается все ( 5 чел у кого спрашивал ) меряют от яиц снизу! Спросил- типо с чего решил что надо от яиц. Ответы типо- ну член же от яиц идет. И
Теперь понятно откуда девушки говорят, что у их парней 18+ кек
Надо тоже от яиц померять и показывать девушкам всем, что это реально столько

RebelMax

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати, пообщался с несколькими друзьями, каков у них размер, все говорили 17-20. Я думаю чо за ху.ня, все что ли такие везунчики, стал спрашивать как мерил. Оказывается все ( 5 чел у кого спрашивал ) меряют от яиц снизу! Спросил- типо с чего решил что надо от яиц. Ответы типо- ну член же от яиц идет. И
Им так легче жить  :D 
Но в целом странная система замера у них, я бы даже не догадался к такому прийти  :blink:

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати, пообщался с несколькими друзьями, каков у них размер, все говорили 17-20. Я думаю чо за ху.ня, все что ли такие везунчики, стал спрашивать как мерил. Оказывается все ( 5 чел у кого спрашивал ) меряют от яиц снизу! Спросил- типо с чего решил что надо от яиц. Ответы типо- ну член же от яиц идет. И
Ну так я про что и говорю, среднестатистическим парням линейка нужна чтобы себе польстить, ничего общего с правильными замерами это не имеет.
Да и технически член росте не от яиц а от очка, там же внутренняя часть его, надо тему создать замеры от яиц и замеры от очка вот это будет потеха  :D

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну так я про что и говорю, среднестатистическим парням линейка нужна чтобы себе польстить, ничего общего с правильными замерами это не имеет.
Да и технически член росте не от яиц а от очка, там же внутренняя часть его, надо тему создать замеры от яиц и замеры от очка вот это будет потеха  :D
Плюсую😁

ASHS

Ты это серьёзно? Ну девушки обычно 2 см накидывают к размеру

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru