01 июля 2025, 17:58:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты это серьёзно? Ну девушки обычно 2 см накидывают к размеру
Ага, типо там член же идет

Barcelonca

Слегка изменил свою программу, вернее сделал поудобнее, а то получалось утром минут 45 в ванной и вечером 45 минут в ванной и потом помпа. Что бы разгрузить вечер, перенёс все мануальные тяги на утро
Теперь моя программа на месяц выглядет так. Распишу подробно. 

Прогрев 10 минут
Джай растягивания 3х20 в любые стороны
1) тяга вниз 1 минуту 
2) тяга вправо 1 минуту
ПРОГРЕВ ТРИ МИНУТЫ
3) тяга влево 1 минутах 
4) тяга верх 1 минутах 
5) круговая тяга 1 минута
ПРОГРЕВ ТРИ МИНУТЫ
6) тяга через ногу 6 минут
ПРОГРЕВ ТРИ МИНУТЫ
7) тяга вниз 1 минуту
8) тяга влево 1 минуту
ПРОГРЕВ
9) тяга вправо 1 минуту 
10) тяга верх 1 минуту 
11) круговая тяга 1 минуту
ПРОГРЕВ
12) тяга через ногу 6 минут
ПРОГРЕВ 
13) V растягивания по минуте ( по 20 сек на середину, у корня и у головки давлю) три подхода
14) А растягивания по минуте три подхода 
ПРОГРЕВ
15) тяга через ногу 6 мин
16) джай растягивания 3х12 в любые стороны
И того 38 минут чистого времени тяг( как и было когда разбивал на утро и вечер). Общее время тренировки около 70 минут. 

Вечером. 

ПРОГРЕВ
1. Джелк без эрекции 8 мин
ПРОГРЕВ
иду в кровать помпить, уже можно и тв смотреть и в ноуте-телефоне сидеть. 
2. 15 минут лёгкая нагрузка ( как в эрекции просто ) 
3. 15 минут средняя нагрузка + все эти 15 минут помподжелк( уж очень он мне понравился, решил заменить вместо обычного джелка 12- ти минутного )
4. 15 минут чуть выше средней нагрузки
ПРОГРЕВ
Между подходами отдых 1-2 мин и лёгкий Джелк и в конце трени тоже лёгкий Джелк. 

Так я разгрузил вечер. Время затраченное вечером на помпу я не учитываю, так как занимаюсь своими делами-отдыхаю, что и обычно бы делал без неё. Психологически стало легче подходить к тренировкам, не думая, вот утром провёл тренировку, а ещё и вечером надо.

posol32341

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Психологически стало легче подходить к тренировкам, не думая, вот утром провёл тренировку, а ещё и вечером надо.
Кстати, классная идея

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Плюсую😁
Померил, от яйцов 16см, от очка 24,5см  :D  ну норм че

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Слегка изменил свою программу, вернее сделал поудобнее, а то получалось утром минут 45 в ванной и вечером 45 минут в ванной и потом помпа. Что бы разгрузить вечер, перенёс все мануальные тяги на утро
Теперь моя программа на месяц выглядет так. Распишу подробно.

Прогрев 10 минут
Джай растягивания 3х20 в любые стороны
1) тяга вниз 1 минуту
2) тяга вправо 1 минуту
ПРОГРЕВ ТРИ МИНУТЫ
3) тяга влево 1 минутах
4) тяга верх 1 минутах
5) круговая тяга 1 минута
ПРОГРЕВ ТРИ МИНУТЫ
6) тяга через ногу 6 минут
ПРОГРЕВ ТРИ МИНУТЫ
7) тяга вниз 1 минуту
8) тяга влево 1 минуту
ПРОГРЕВ
9) тяга вправо 1 минуту
10) тяга верх 1 минуту
11) круговая тяга 1 минуту
ПРОГРЕВ
12) тяга через ногу 6 минут
ПРОГРЕВ
13) V растягивания по минуте ( по 20 сек на середину, у корня и у головки давлю) три подхода
14) А растягивания по минуте три подхода
ПРОГРЕВ
15) тяга через ногу 6 мин
16) джай растягивания 3х12 в любые стороны
И того 38 минут чистого времени тяг( как и было когда разбивал на утро и вечер). Общее время тренировки около 70 минут.

Вечером.

ПРОГРЕВ
1. Джелк без эрекции 8 мин
ПРОГРЕВ
иду в кровать помпить, уже можно и тв смотреть и в ноуте-телефоне сидеть.
2. 15 минут лёгкая нагрузка ( как в эрекции просто )
3. 15 минут средняя нагрузка + все эти 15 минут помподжелк( уж очень он мне понравился, решил заменить вместо обычного джелка 12- ти минутного )
4. 15 минут чуть выше средней нагрузки
ПРОГРЕВ
Между подходами отдых 1-2 мин и лёгкий Джелк и в конце трени тоже лёгкий Джелк.

Так я разгрузил вечер. Время затраченное вечером на помпу я не учитываю, так как занимаюсь своими делами-отдыхаю, что и обычно бы делал без неё. Психологически стало легче подходить к тренировкам, не думая, вот утром провёл тренировку, а ещё и вечером надо.
А зачем дробишь на 2 тренеровки? Лучше в один присест все делать, так член лучше будет восстанавливаться к следующей тренеровке, плюс растянутый член после растягов будет лучше раздуваться на сосудистых.

Barcelonca

03 февраля 2022, 20:04:07 #155 Последнее редактирование: 03 февраля 2022, 20:14:16 от Barcelonca
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А зачем дробишь на 2 тренеровки? Лучше в один присест все делать, так член лучше будет восстанавливаться к следующей тренеровке, плюс растянутый член после растягов будет лучше раздуваться на сосудистых.
Дробил на две трени, так как тянуть можно по идее много, трудно уйти в перетрен, вот и думал, что так больше профита, так как все время растянут. Но что то подустал утро и вечер загружать.

Ну тут ты прав, что после растягов лучше на сосудистых( я пакинг делаю ). Но я утром если встал, значит встал. Помануалил, оделся и ушёл по делам или в зал качаться. А тут надо снова на минут 40 лечь в кровать, а значит снова расслабиться ) если я лягу снова, забью на все и хрен до конца дня куда выйду уже 😁

Либо все на вечер переносить, если в один присест, но к вечеру уже и в качалке побывал и дела поделал какие не какие, уже нет такого  энтузиазма

Мне главное не перегореть. Если для меня это было бы проблемой , то я хоть по солнечному календарю занимался, лишь бы член вырос. Это как в качалке, когда я выступал, я режим по минутно просчитывал, а сейчас бывает, нет настроение и не пойду в зал, не хочу жрать не буду

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Померил, от яйцов 16см, от очка 24,5см  :D  ну норм че
:D

Barcelonca

Так, опытные помперы подскажите. Вытянул в помпе на 19.3, я как понимаю это бпел параметр. Мой бпел 18.1 то есть в помпе + 1.2 см вытягиваю, что это может значить?
1. Есть посылка к росту
2. Или наоборот мало вытягиваю
3. Ничего не значит
Ну или ваш ответ

Ps померил линейкой от начала колбы.( лимфы вообще нет, что удивительно. Каждое занятие все меньше меньше ее было.

BigBabyDick

Barcelonca, зачем эта помпа нужна я вот не пойму. Как я понимаю у тебя есть время на экс, смысл его тратить на такое специфическое как помпа упражнение?

Barcelonca

04 февраля 2022, 01:46:06 #159 Последнее редактирование: 04 февраля 2022, 01:54:21 от Barcelonca
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, зачем эта помпа нужна я вот не пойму. Как я понимаю у тебя есть время на экс, смысл его тратить на такое специфическое как помпа упражнение?
Время у меня хоть 24 на 7 в эксе сидеть могу ). Ну, хз. Скок не читал, все равно есть дискомфорт от него, снимать на поссать. А ссу я часто, так как пью 2.5-3 литра воды в день( не считая соков и тд и тп). А от помпы кайфую. Уж не такое у меня желание увеличить, что бы испытывать какой то дискомфорт на протяжение 6 часов или сколько там. Занимаюсь больше для себя, я со своими 16.2 никогда не парился, а сеучас 17 тем более.
может вешалку подключу через месяц, там вроде около 2 часов жопу свесил с кровати и смотри ТВ

К тому же прям сейчас приставал к супруге, она - нее, завтра! уже поздно. Я- да по быстрому. Она - твои быстро это минимум час, а нам вставать рано ( к стоматологу записаны)
Я такой- блин, для кого я письку рощу. Она- это надо у тебя Спросить, точно не для меня. Сеучас идеальный секс и то бывает иногда дискомфортно.
Это я все к эксу, что не хочу этот гемор

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru