01 июля 2025, 23:15:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

BigBabyDick

Barcelonca, Если с прогревом то 1 час в день, Трунд все расписал как, где и почему. Если ты конечно не ради сантиметров нупишь, так ради удовольствия, мотивация более чем оправданна, вопрос отпадает

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, Если с прогревом то 1 час в день, Трунд все расписал как, где и почему. Если ты конечно не ради сантиметров нупишь, так ради удовольствия, мотивация более чем оправданна, вопрос отпадает
Да, больше ради удовольствия, но все равно охото увидеть 18 нбпел или хотя бы 17.5. Позанимаюсь ещё месяц так, потом может вешать буду, если уж не попрет совсем, то возможно попробую и эксом добить уже. Раз один час в день!

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, больше ради удовольствия, но все равно охото увидеть 18 нбпел или хотя бы 17.5. Позанимаюсь ещё месяц так, потом может вешать буду, если уж не попрет совсем, то возможно попробую и эксом добить уже. Раз один час в день!
Забей на вешалку, попробуй по методе Трунда, там всего 4 часа в неделю, экс только надо нормальный, на 5мм длины тебе одного захода в длиной в две недели хватит, а потом бомбить будешь обхват дальше.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Забей на вешалку, попробуй по методе Трунда, там всего 4 часа в неделю, экс только надо нормальный, на 5мм длины тебе одного захода в длиной в две недели хватит, а потом бомбить будешь обхват дальше.
Тогда через месяц посмотрим.  <_<
Что скажешь по поводу помпы, о чем я выше написал

Barcelonca

Мне вообще вчера супруга делала помпо Джелк, после 10 мин неприрывного помподжелк, немного руки устали и я супругу подключил, правда ее хватило на минуту 😁, она двумя руками ели ели на пол см поднимала. Но зато я почувствовал, что ПЧ в колбе сразу встал( эрекция) и прям раздуло😁

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мне вообще вчера супруга делала помпо Джелк, после 10 мин неприрывного помподжелк, немного руки устали и я супругу подключил, правда ее хватило на минуту 😁, она двумя руками ели ели на пол см поднимала. Но зато я почувствовал, что ПЧ в колбе сразу встал( эрекция) и прям раздуло😁
Ну помподжелк сильное упражнение, с твоим стажем я бы не стал его делать это раз, второй момент почему именно я отказался от помподжелка это очень сильное насилие над кожей члена, темнеет он от этого просто зверски у меня.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тогда через месяц посмотрим.  <_<
Что скажешь по поводу помпы, о чем я выше написал
А что с помпой? Ты пакуешь по сути, упражнение разряда экстрим на длину. Хз что сказать))

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну помподжелк сильное упражнение, с твоим стажем я бы не стал его делать это раз, второй момент почему именно я отказался от помподжелка это очень сильное насилие над кожей члена, темнеет он от этого просто зверски у меня.
То что темнеет да, если без него, у меня после пакинга кожа практически не меняет цвет

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А что с помпой? Ты пакуешь по сути, упражнение разряда экстрим на длину. Хз что сказать))
То что в помпе без лимфы на 19.3 вытягиваю, в сравнение с моим бпел 18.1. Это к примеру норм я вытягиваю на 1.2 см или пакуют куда больше в длину, по сравнению с бпел

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]То что темнеет да, если без него, у меня после пакинга кожа практически не меняет цвет
Ну так это логично, когда кожа упёрлась в колбу на нее вакуум не действует больше, сообветственно она не повреждается.
Начинаешь дергать колбу в члене давление начинает скакать вот тебе и разрывы сосудов.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]То что в помпе без лимфы на 19.3 вытягиваю, в сравнение с моим бпел 18.1. Это к примеру норм я вытягиваю на 1.2 см или пакуют куда больше в длину, по сравнению с бпел
А вон ты про что, ну это у всех индивидуально, зависит от упругой характеристики туники. Вообще тут надо смотреть динамику каждую тренеровку и делать статистику, если есть прирост то норм все, если нет и ты тупо изо дня дня в день гоняешь 18,1 - 19,3 - 18,1см то толку от этого ноль.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru