02 июля 2025, 09:01:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

YoYo

Ну так первая тема в разделе экстендеров
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, Кстати я бы повременнил с помпой. Реально лучше сначала экс по методу описанному в теме Трунда. А помпу совсем немного после цикла экса. Но период отдыха потом будет длиннее.
Главный косяк помпы, что если не повезло с особенностями организма, но она может стопорнуть рост. Проблема в отеках и локальном воспалении. Кстати именно по этому перетрены это херово тоже. В местах воспаления сильно активируется фермент лизилоксидаза, отвечающая за сшивку цепочек эластина и коллагена в единый внеклеточный матрикс (т.е. укрепление ткани). А свободный эластин и коллаген как раз и находится во внеклеточной жидкости. Т.е. при помпировании получаем джекпот - и излишек эластина и коллагена в межклеточном пространстве и активное их сшивание, т.е. укрепление тканей.
Так что, то что мнения что помпа цементирует результат (чтобы откатов не была) или может стопорнуть прогресс, родились не на ровном месте.
Если кому-то повезло и у него нет сильного коллагенообразования, то да помпа не навредит росту. Но зачем рисковать, когда есть более гарантированные и более простые способы
Прочитал практически всю тему трунда. Понравилось. В любом случаи до 1 марта как и писал программа новичка и помпа. Наверное с 1 марта попробую метод с эксом, час в день збс

Barcelonca

Вообщем сейчас с супругой у нас были секс-замеры  :D Во время прилюдий я замерил ПЧ он б ыл 17.5 в длину(вуп +0.5, Через минут 30 после помпы начали примерно) обхват чёт забыл померить. 
Во время секса в  миссионерской позе, она останавливала меня по длине, дальше я касался шейки матки, что ей не приятно. Я сказал стоп, сейчас замерю! Сколько ещё длинны рабочей есть( благо портной метр был рядом, нупер х.ли  :D ).  1 см примерно ещё был, так же замерил в позе доги стайл и в наезднице, там тоже около 1см, в наезднице примерно 1.3 см. 
Конечно зависит ещё от возбужления, на сколько матка уходит «назад», но вроде с этим все было збс. 
Итого, что мы имеем по длине 16.5-17 см самый край для супруги. 
По обхвату она сказала во время секса, не тебе надо расширять , а мне! ( ну через минут 30 секса уже было збс все). Скок обхват был хз, ну если помпа 14 см обхват, то думаю Макс +0.5 был вуп, то есть 13.8 где то. 
Вообщем для супруги, мои параметры идеал сейчас. Но я подумал, все в жизни бывает, вдруг разведемся ( тьфу тьфу конечно), так что надо до 18 как я планировал и хватит. 
Ps. Не изменяю и не собираюсь

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Итого, что мы имеем по длине 16.5-17 см самый край
Тоже считаю, что 17 см край. Иногда же хочется побиться об девушку, не ? :devil:

Жена у тебя, скорее всего, узенькая, судя по фото, поэтому ей кажется такой обхват большим.
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тоже считаю, что 17 см край. Иногда же хочется побиться об девушку, не ? :devil:

Жена у тебя, скорее всего, узенькая, судя по фото, поэтому ей кажется такой обхват большим.
Не скажу что побиться. Охото полные фрикции совершать, а приходится контролировать себя всегда в этих позах) 
Думаю, тут больше анатомическое. Практически везде информация, что не влияет рост вес( ну ток если через жир добираться не придётся, теряя сколько то см длины😁) на длину и ширину влагалища.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Жена у тебя, скорее всего, узенькая, судя по фото, поэтому ей кажется такой обхват большим.
Да ладно тебе, никак размеры влагалища с телом не коррелируются, так же как и размеры члена, все индивидуально.

posol32341

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прочитал практически всю тему трунда. Понравилось. 
Слушай, а что именно тебе понравилось? Я ее в свое время дважды перечитал. Сама теория очень грамотная, продуманная и очень четко изложена. Но результаты слишком неоднозначные. И сам подумай, ты пока не прошел программу новичка, тебе остался жалки сантиметр до результата). Уверен ты и с мануалом+помпа дотянешь его без проблем. Ну на крайний случай вешалку потом возьмешь

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Слушай, а что именно тебе понравилось? Я ее в свое время дважды перечитал. Сама теория очень грамотная, продуманная и очень четко изложена. Но результаты слишком неоднозначные. 
А что именно в результатах тебе кажется неоднозначным? Я например год безуспешно вешал, дошел до веса 6,5кг результат - 0мм, на проге Трунда за 2 недели +9мм BPFSL, как по мне так все очень даже однозначно.

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да ладно тебе, никак размеры влагалища с телом не коррелируются
да брось, посмотри ее строение тела, она сама по себе худая, редко, когда у женщины с таким строением тела будет ведро. у меня была девушка 175 см, ей было больно когда я заходил на полную, до слез довел, но это исключение из правил.все индивидуально, я понимаю, но по статистике у таких женщин не может быть ведра.
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

posol32341

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А что именно в результатах тебе кажется неоднозначным? Я например год безуспешно вешал, дошел до веса 6,5кг результат - 0мм, на проге Трунда за 2 недели +9мм BPFSL, как по мне так все очень даже однозначно.
Так вот именно, зачем этот метод новичкам? В таблицу ты занес далеко не всех ребят, которые отписывались с течением времени. Результат во всех теориях (кроме ткфр) 50/50, 40/60, 30/70. Это примерно так же, как с помпой новичку - поможет не поможет - такая же коллагеновая вероятность. С целями Barcelona в 1 см смысла в лишней покупке экстендера нет никакой

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru