03 июля 2025, 06:30:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

posol32341

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А что именно в результатах тебе кажется неоднозначным? Я например год безуспешно вешал, дошел до веса 6,5кг результат - 0мм, на проге Трунда за 2 недели +9мм BPFSL, как по мне так все очень даже однозначно.
И пойми правильно, сама теория очень грамотная, будь я старичком 9от двух лет) и даже не обязательно, что с застоем, я бы попробовал один цикл теории Трунда просто потому, что теория объективная, а механический экс к этому времени будет в страшном сне сниться. Почему бы не носить час с прогревом?

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В таблицу ты занес далеко не всех ребят, которые отписывались с течением времени.
В таблице все кто отписывался системно, если человек отписывался по принципу сделал 20 тренировок замер не изменился так и остался 15см, да не заносил т.к. такие обрывки данных не несут никакой статистической инфы. А у тех кто вошел в прогу с неубитым членом - получили выхлоп в длине, причем в этих приростах видится определенная статистика, я ее описывал в теме, да пока это только теория т.к. мало участвующих, но по тем данным что есть совпадений очень много, попадание в статистические данные там 80-90%.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Слушай, а что именно тебе понравилось? Я ее в свое время дважды перечитал. Сама теория очень грамотная, продуманная и очень четко изложена. Но результаты слишком неоднозначные. И сам подумай, ты пока не прошел программу новичка, тебе остался жалки сантиметр до результата). Уверен ты и с мануалом+помпа дотянешь его без проблем. Ну на крайний случай вешалку потом возьмешь
Понравился подход научный. У меня у самого высшее физкультурное образование + я же тренером долго работал, то есть анатомию, биохимию и тд и тп знаю( знал хорошо, без практики все забывается). Разумеется 1 марта сделаю замеры и если мне повезёт и будет где то 17.5 нбпел, то наверное и не буду ради этого покупать экс и лампу, а если останется так же 17, то наверное по любому попробую.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И пойми правильно, сама теория очень грамотная, будь я старичком 9от двух лет) и даже не обязательно, что с застоем, я бы попробовал один цикл теории Трунда просто потому, что теория объективная, а механический экс к этому времени будет в страшном сне сниться. Почему бы не носить час с прогревом?
Слушай ну ничего там особо экстимального нет, это не сгибания члена под клэмпом, 50 минут экса с прогревом и 10 минут мануалки, 4 часа занятий в неделю, по сравнению с тем что тут многие считают лайтовой прогой это вообще не о чем.
А если результат можно получить за 2 недели как от носки экса по классике 9 часов в день за пол года, ну хз что лучше.
Так то если прям времени навалом и ты только вошел в тему на наверно я бы сначала попробовал лайтовые нагрузки с эксом или стречером хотя бы месяца на 3-4 посмотрел бы на динамику. А если нет времени или возможности то тут и думать нечего.

Barcelonca

Судя по моему ПЧ, я наверное должен расти хорошо в длину. Дросалки, как многие пишут, что у них как будто стальной трос или как там, я у себя вообще не наблюдаю сколько не щупал ПЧ

posol32341

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А если нет времени или возможности то тут и думать нечего.
Ты считаешь, не важно, новичок или старичок? 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Слушай ну ничего там особо экстимального нет, 50 минут экса с прогревом и 10 минут мануалки, 4 часа занятий в неделю, по сравнению с тем что тут многие считают лайтовой прогой это вообще не о чем.
Этим она и цепляет как раз. Всего час, даже отмазку не найти

posol32341

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Судя по моему ПЧ, я наверное должен расти хорошо в длину. Дросалки, как многие пишут, что у них как будто стальной трос или как там, я у себя вообще не наблюдаю сколько не щупал ПЧ
Ты про дорсальное уплотнение? Если про него, то: "можно сделать простой тест: сильно растягиваешь расслабленный член перпендикулярно к телу. Если верхняя поверхность ПЧ сильно натянута и напряжена, как струна, а нижняя и боковые - слабо натянуты (читай, просто распрямлены), то, скорее всего, твоя перегородка плохо тянется."

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты считаешь, не важно, новичок или старичок?
Вообще проблем никаких не вижу. Другой вопрос что член в любом случае надо немного готовить к нагрузкам, для этого будет достаточно проги новичка, а для подготовки головки к нагрузки от вакуума либо походить пару месяцев с вак стречером или месяцок походить с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], чтобы она немного огрубела и не травмировалсь.
То что данная прога дала сдвиги тем у кого давно не было роста говорит о ее эффективности. Кореляции по принципу новичок старичок тут я не вижу. Опять же еще раз уточню что там все очень подробно описано, не надо никакой самодеятельности, бери и делай, если еще и отписываться будешь после каждой трени то вообще будешь супер челом  B) поможешь в составлении верной статистики и более глубоком понимании процессов роста члена.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты про дорсальное уплотнение? Если про него, то: "можно сделать простой тест: сильно растягиваешь расслабленный член перпендикулярно к телу. Если верхняя поверхность ПЧ сильно натянута и напряжена, как струна, а нижняя и боковые - слабо натянуты (читай, просто распрямлены), то, скорее всего, твоя перегородка плохо тянется."
Ток что проверил
немного сверху больше натяжение, но и боковые и низ так же натянуты примерно как и верх все равно. Вообщем незначительно натяжение чуть больше сверху

posol32341

Barcelonca, значит все отлично у тебя) к маю уже 1 см+ будет 100% и без экса.

Как у тебя в целом дела?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru