03 июля 2025, 14:53:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что кто скажет по этому поводу, как я понял из информации тут, что веревку хорошо в начале делать, что бы выключились все волокна
Ну чё сказать, хорошее упражнение, позволяет очень сильно растягивать тунику. Пробуй, главное не переусердствовать))

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну чё сказать, хорошее упражнение, позволяет очень сильно растягивать тунику. Пробуй, главное не переусердствовать))
По этому и делаю три подхода по минуте на полтора оборота ) и тяну немного в стороны.

Barcelonca

Так, поймал свой первый пузырь, прям на уздечки. Какие будут советы?

RebelMax

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так, поймал свой первый пузырь, прям на уздечки. Какие будут советы?
Тоже недавно поймал свой, только здоровенный и по центру головки. Стал на форуме мониторить это вопрос. Кто-то пишет, что лопает, кто-то наоборот не трогает. Интересно, что у кого-то лопнутый быстрее заживает, у кого-то не тронутый сходит быстрее. По себе могу сказать, что я сразу лопнул, ибо просто закрыть головку даже было сложно. Кстати, был ещё совсем маленький и еле заметный возле уздечки, его тоже проколол, так там и следа не осталось, а большой, конечно, ещё в процессе заживления. Думаю, если у тебя он небольшой, то отделаешься лёгким испугом. В целом, решать тебе самому, как с ним поступать, вряд ли кто-то даст толковый совет, на каждом что-то своё работает.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тоже недавно поймал свой, только здоровенный и по центру головки. Стал на форуме мониторить это вопрос. Кто-то пишет, что лопает, кто-то наоборот не трогает. Интересно, что у кого-то лопнутый быстрее заживает, у кого-то не тронутый сходит быстрее. По себе могу сказать, что я сразу лопнул, ибо просто закрыть головку даже было сложно. Кстати, был ещё совсем маленький и еле заметный возле уздечки, его тоже проколол, так там и следа не осталось, а большой, конечно, ещё в процессе заживления. Думаю, если у тебя он небольшой, то отделаешься лёгким испугом. В целом, решать тебе самому, как с ним поступать, вряд ли кто-то даст толковый совет, на каждом что-то своё работает.
Хм, наверное пока не буду лопать, он небольшой вроде как, 7 мм в длину - 2 мм в толщину и в высоту тоже около 2-3 мм

RebelMax

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хм, наверное пока не буду лопать, он небольшой вроде как, 7 мм в длину - 2 мм в толщину и в высоту тоже около 2-3 мм
Как по мне, лопнуть ты всегда успеешь. Поэтому, действительно, не спеши. Может присушить чем-то можно его, но это я так, рассуждаю, не призыв к каким-то действиям :)

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как по мне, лопнуть ты всегда успеешь. Поэтому, действительно, не спеши. Может присушить чем-то можно его, но это я так, рассуждаю, не призыв к каким-то действиям :)
Типо йодом попробовать ?  <_<

RebelMax

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Типо йодом попробовать ?  <_<
Может кто ответит, подожди. Скорее всего йод может сжечь, это же вроде слизистой считается. Я себе проколол и банеоцином присыпал, в твоём случае это бесполезно. И кстати, из-за того, что не обрезанный, скорее всего дольше заживать будет. Я сейчас хожу с открытой головкой постоянно.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Типо йодом попробовать ?  <_<
Так стопэ, никакого йода на головке! По пунктам: 
Если пузырь не слишком большой не протыкай, сам сдуется через день - два.
Потом кожа с пузыря один фиг отвалится, головку держать открытой чтобы рана сохла, если не знаешь как почитай тему про аутообрезание. Так же ранку присыпай стрептоцидом, он сушит и дезинфицирует. Как только ранка затянется можно мазать ферменколом, он ускоряет регенерацию кожного покрова.
Отдых минимум 2 недели, чтоб все хорошо затянулось!
И расскажи как словил пузырь.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так стопэ, никакого йода на головке! По пунктам:
Если пузырь не слишком большой не протыкай, сам сдуется через день - два.
Потом кожа с пузыря один фиг отвалится, головку держать открытой чтобы рана сохла, если не знаешь как почитай тему про аутообрезание. Так же ранку присыпай стрептоцидом, он сушит и дезинфицирует. Как только ранка затянется можно мазать ферменколом, он ускоряет регенерацию кожного покрова.
Отдых минимум 2 недели, чтоб все хорошо затянулось!
И расскажи как словил пузырь.
Понял
головка всегда открытая у меня, я не обрезанный, но кожа ток на пару мм заходит на головку. 
сегодня утром при тягах, зацепил слегка уздечку кольцом и чуть верхний слой содрал, слегка пощипывало, но забил. И вечером вот решил помпить и на этом месте пузырь небольшой возник. Размер в очищенную семечку примерно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru