04 июля 2025, 05:00:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может кто ответит, подожди. Скорее всего йод может сжечь, это же вроде слизистой считается. Я себе проколол и банеоцином присыпал, в твоём случае это бесполезно. И кстати, из-за того, что не обрезанный, скорее всего дольше заживать будет. Я сейчас хожу с открытой головкой постоянно.
У меня головка всегда открыта )

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так стопэ, никакого йода на головке! По пунктам:
Если пузырь не слишком большой не протыкай, сам сдуется через день - два.
Потом кожа с пузыря один фиг отвалится, головку держать открытой чтобы рана сохла, если не знаешь как почитай тему про аутообрезание. Так же ранку присыпай стрептоцидом, он сушит и дезинфицирует. Как только ранка затянется можно мазать ферменколом, он ускоряет регенерацию кожного покрова.
Отдых минимум 2 недели, чтоб все хорошо затянулось!
И расскажи как словил пузырь.
Я думал отдохну дня три , помпу полностью отложу до полного заживления, а мануальные тяги и Джелк аккуратно делать  <_< или не пойдёт

Barcelonca

О, пузырь лопнул. Теперь там маленькая рана, ели заметная

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так, поймал свой первый пузырь, прям на уздечки. Какие будут советы?
Где уже были пузыри. в дальнейшем появлялись они гораздо чаще и больше. Хотя я ждал пока он полностью пройдет, но все равно след оставался. В дальнейшем головку обматывал пластырем и с этого момента пузырей не стало. На мой взгляд самое лучшее средство от пузырей, кто то и водой заливает, но мне кажется гемора много. Тут просто обклеил, засунул и проблем нет. Единственное что на минут 5 подольше процесс надевания увеличивается

ASHS

Но пластырь нужен на тканевой основе, на другой основе могут съезжать, у меня так было. Тканевый держится очень хорошо, потом хрен отлепишь (для удобства снятия можно смочить водой). Но и пузырей нет.

ASHS

Можно прикупить гель спасатель, им мазать пораженные места. Средство потрясающее. Во время тяг бывало что кожу рвал, получались такие раны см 2 в длину, на ночь помажу и на следующий день уже такого дискомфорта тянуть нет. Так же и с пузырями, не помню мазал или нет, но думаю в разы ускорит заживление.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Где уже были пузыри. в дальнейшем появлялись они гораздо чаще и больше. Хотя я ждал пока он полностью пройдет, но все равно след оставался. В дальнейшем головку обматывал пластырем и с этого момента пузырей не стало. На мой взгляд самое лучшее средство от пузырей, кто то и водой заливает, но мне кажется гемора много. Тут просто обклеил, засунул и проблем нет. Единственное что на минут 5 подольше процесс надевания увеличивается
Да, я читал про это, кто то пишет помогает, кто то нет, противоречивые показания. Надо самому пробывать

Barcelonca

Ранке уже затягивается, дискомфорта нет. Посыпаю чем советовал электрик. Ещё пару дней отдыха и наверное буду делать тяги и Джелк ( вместо помпы) пока полностью не пройдёт. 

Кстати, кто что думает о липолитиках в лобок? Хочу попробовать сделать

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ранке уже затягивается, дискомфорта нет. Посыпаю чем советовал электрик. Ещё пару дней отдыха и наверное буду делать тяги и Джелк ( вместо помпы) пока полностью не пройдёт.
Если только все очень по лайту делать не торопись, а то потом на месте пятна останется след и потом ещё очень долго это будет слабым местом, лучше хорошо восстановиться, а потом в бой.
ЦитироватьКстати, кто что думает о липолитиках в лобок? Хочу попробовать сделать
Думаю очень интересно. Сам будешь делать?

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если только все очень по лайту делать не торопись, а то потом на месте пятна останется след и потом ещё очень долго это будет слабым местом, лучше хорошо восстановиться, а потом в бой.Думаю очень интересно. Сам будешь делать
В каком плане сам? Если типо сам себе-нет. Отписался своему косметологу, когда сможет и что по ценам. Сеучас она в отпуске как я понял. Жду ответа

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru