03 июля 2025, 22:59:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В каком плане сам? Если типо сам себе-нет. Отписался своему косметологу, когда сможет и что по ценам. Сеучас она в отпуске как я понял. Жду ответа
Ну расскажешь потом что к чему

Barcelonca

Кто что может сказать про такую грелку? Мне кажется идеальный вариант для мануальных тяг, правда не могу такую найти где купить. Или может кто то посоветует что то на подобие. Пока у меня программа новичка, могу тянуть тянуть примерно как в теме экса-прогревание с охлаждением

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кто что может сказать про такую грелку? Мне кажется идеальный вариант для мануальных тяг, правда не могу такую найти где купить. Или может кто то посоветует что то на подобие. Пока у меня программа новичка, могу тянуть тянуть примерно как в теме экса-прогревание с охлаждением
Юсб грелку с Али купи, там цена рублей 300. Я где-то на первых страницах в теме Трунда описывал и ссылку давал.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Юсб грелку с Али купи, там цена рублей 300. Я где-то на первых страницах в теме Трунда описывал и ссылку давал.
Я вот и ищу, что бы для ПЧ подошла, но ничего не могу найти, только для рук и ног огромные. Сейчас попробую найти.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Юсб грелку с Али купи, там цена рублей 300. Я где-то на первых страницах в теме Трунда описывал и ссылку давал.
Блин, а ты не мог попробовать найти пожалуйста, что скидывал в теме трунда( товара нет такого). Уже несколько часов ищу, но ничего на подобие не могу найти (

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Блин, а ты не мог попробовать найти пожалуйста, что скидывал в теме трунда( товара нет такого). Уже несколько часов ищу, но ничего на подобие не могу найти (
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] там 10х22 см с регулятором 350₽

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] там 10х22 см с регулятором 350₽
Ам, это ссылку которую я открываю!)

Tankiro

Эллектрик,
а мощней не находил?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Barcelonca

Как вы открываете это? 
Вот ссылка получается -  https://a.aliexpress.com/_A68Us%C2%A0%20V
Не смог открыть не я не супруга, попробовал даже через впн

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ам, это ссылку которую я открываю!)
Блин вот:
150,98 руб. 31%СКИДКА | 1 шт. подогреватель USB 5 В, массажный коврик для согревания тела, ног, зимняя портативная теплая пластина для коврика для мыши, обуви, Золотов, забота о здоровье
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru