04 июля 2025, 13:45:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не смог открыть не я не супруга, попробовал даже через впн
Это тебя Роскомнадзор блочит, зуб даю :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик,
а мощней не находил?
А на кой она мощнее то? Я эту то ограничиваю регулятором по мощности а то обжигает. Не греют они очень хорошо, больше нафиг не надо.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Блин вот:
150,98 руб. 31%СКИДКА | 1 шт. подогреватель USB 5 В, массажный коврик для согревания тела, ног, зимняя портативная теплая пластина для коврика для мыши, обуви, Золотов, забота о здоровье
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Во, спасибо ! Открыл. 
жалко конечно, что идти будет долго, я бы переплатил в несколько раз, лишь бы в России где нить. Ну думаю, только на алике такая есть )

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Во, спасибо ! Открыл.
жалко конечно, что идти будет долго, я бы переплатил в несколько раз, лишь бы в России где нить. Ну думаю, только на алике такая есть )
Так поищи, может на складах в РФ что-то есть такое, там все просто надо грелку 10х20см с регулятором нагрева.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так поищи, может на складах в РФ что-то есть такое, там все просто надо грелку 10х20см с регулятором нагрева.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вроде должно подойти и липучки купить отдельно

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вроде должно подойти и липучки купить отдельно
Там чето грелок очень много))) и не понятно гнутся они или нет, по идее должны.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Там чето грелок очень много))) и не понятно гнутся они или нет, по идее должны.
Цена вопроса 1000 р всего. Завтра закажу, если не подойдут может по назначению для одежды использую 😁

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Цена вопроса 1000 р всего. Завтра закажу, если не подойдут может по назначению для одежды использую 😁
Ну так то да с рубля то не обеднеешь  :D

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну так то да с рубля то не обеднеешь  :D
Согласен, я вот Виниры поставил себе не так давно, отдал ... лям! + супруга тоже захотела сразу и по итогу отдал два ляма <_<

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Согласен, я вот Виниры поставил себе не так давно, отдал ... лям! + супруга тоже захотела сразу и по итогу отдал два ляма [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ну и прально чего уж мелочиться лямом больше лямом меньше...)

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну и прально чего уж мелочиться лямом больше лямом меньше...)
Ну у меня не маленький доход, но пока я не могу разбрасываться лямами😁 надеюсь к 30-35 смогу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru