04 июля 2025, 13:37:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Barcelonca

16 февраля 2022, 00:36:22 #260 Последнее редактирование: 16 февраля 2022, 00:38:35 от Barcelonca
Ранка после пузыря практически зажила,  завтра заберу usb грелку и вернусь в прежний режим, помпу пока заменю на Джелк.
А можно как нибудь грелку к колбе прифигачить, к примеру , обмотать колбу грелкой ? Будет ли какой то профит и не треснет ли сама колба

Dick Johnson

Barcelonca, спасибо за совет:) То, что ты описал это вне зависимости от возраста? И ещё вопрос. Должен ли клиент говорить тренеру  (личному) о своих проблемах со здоровьем (например позвоночником, суставах и тд) прежде чем составлять тренеровки и приступать к ним?

Barcelonca

16 февраля 2022, 13:49:22 #262 Последнее редактирование: 16 февраля 2022, 13:52:43 от Barcelonca
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, спасибо за совет:) То, что ты описал это вне зависимости от возраста? И ещё вопрос. Должен ли клиент говорить тренеру  (личному) о своих проблемах со здоровьем (например позвоночником, суставах и тд) прежде чем составлять тренеровки и приступать к ним?
1.Все зависимости от возраста
2. Это первое что спрашивает сам тренер
При выборе тренера никогда не ориентируйся на менеджеров ( отдел продаж ) каждый советует своего друга или с кем у них договорённость ( менеджер даёт тренеру клиента, за это тренер даёт менеджеру какой то договорённый процент) так везде. Если решил с тренером не стесняйся Спросить о дипломе. Далеко не всегда, что самый накаченный тренер знает больше чем тренер, который от обычного клиента мало чем отличается

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А можно как нибудь грелку к колбе прифигачить, к примеру , обмотать колбу грелкой ?
Нет смысла вообще от этой грелки, тк то тепло что она излучает дай бог если проходит клеточный уровень (см терморегуляция), а через акриловое стекло - подавно профита не будет

Barcelonca

Так, прошло 6 дней после пузыря, только что решил возобновить тренировки, но сразу же содрал корочку с ранки. Ранка ели заметная, но решил ещё дня три воздержаться от нупа до полного заживления.

Erroneous

Покажите хоть как эти пузыри выглядят, смотрю частая проблема, но у меня никаких пузырей не бывает. Синяки на головке да бывают, но пузырь представить не могу.
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

RebelMax

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Покажите хоть как эти пузыри выглядят, смотрю частая проблема, но у меня никаких пузырей не бывает. Синяки на головке да бывают, но пузырь представить не могу.
Я, кстати, тоже думал сфоткать, но не догадался сразу. Надеюсь, что больше никогда их не будет у меня, но если что, сфотографирую :D

RebelMax

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так, прошло 6 дней после пузыря, только что решил возобновить тренировки, но сразу же содрал корочку с ранки. Ранка ели заметная, но решил ещё дня три воздержаться от нупа до полного заживления.
У меня пузырь был 11 дней назад вроде, но я не прекращал экс тягать, вообще никаких осложнений и дискомфорта не было. Так вот, это я к тому, что вчера у меня тоже корочка слезла, головка гладкая, просто виден след и всё, полагаю, у тебя так же. Скорее всего, со временем пройдёт. Думаю, НУПить можешь, просто без сосудистых пока.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня пузырь был 11 дней назад вроде, но я не прекращал экс тягать, вообще никаких осложнений и дискомфорта не было. Так вот, это я к тому, что вчера у меня тоже корочка слезла, головка гладкая, просто виден след и всё, полагаю, у тебя так же. Скорее всего, со временем пройдёт. Думаю, НУПить можешь, просто без сосудистых пока.
Оправдаем мою лень пузырем  :D

RebelMax

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Оправдаем мою лень пузырем  :D
Ааа, ну если так, тогда вопросов нет :D
Мне часто время не позволяет регулярно НУПить, на мануалке страдал прям. Сейчас же экс по классике, надел и работаю, так без проблем каждый день могу B)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru