04 июля 2025, 20:27:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если честно, то если данный экс копия того что делал Аппликатор, то всю инфу о нем можно почерпнуть из темы про экс Аппликатора. Но на мой взгляд для классики он не особо удобен, т.к. натяжение на нем какое не поймёшь. А вот для проги Трунда он очень крут.
Можно ли мне сразу на прога трунда переходить ? Без опыта экса

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если честно, то если данный экс копия того что делал Аппликатор, то всю инфу о нем можно почерпнуть из темы про экс Аппликатора. Но на мой взгляд для классики он не особо удобен, т.к. натяжение на нем какое не поймёшь. А вот для проги Трунда он очень крут.
Если по классике я вообще запутался! В теме у апликатора он пишет как носить экс по классике 
длина растянутого члена +1 см
Потом он сам у себя скидывает тему орэха, у которого написано, что сделано при поддержке арликатора и там описывается классика это длина нбпел +1 см
а длина растянутого члена это уже силовая или супер силовая. Может ты попробуешь мне объяснить  <_<

Barcelonca

Сейчас отсылки из статьи скину из тем ореха и апликатора
Из темы апликатора - Нужно замерить длину пениса.(максимально растянутого пениса в покое, линейку вдавливать в лобок). Далее, к полученной длине , нужно прибавить 1см, так получится та длина , которую нужно выставить на экстендере изначально.
  То есть если мой растянутый ПЧ 19+1= 20 см я должен выставить! 

Теперь из темы ореха, где он написан что тема создана с помощью апликатора - Как выставить длину в вакуумном экстендере для ношения по классике:
Для начала нужно измерить свою длину эрегированного пениса без вдавленной линейки.(NBPEL). На экстендере с винтовым ходом (без пружин) , нужно померить так же и после одевания подкрутить винты , увеличив длину экса на 0.3-0.5см .

То есть моей нбпел 17+0.5= 17.5 см я должен выставить

Итого- разница в 2.5 см! Вообщем запутался 

posol32341

Barcelonca, мое мнение, по классике нужно начинать от ощущений. Уверен, ты вряд ли сможешь носить экс долго с самого начала. Начинать стоит просто с комфорта и двух часов по времени (за день), первую неделю ты будешь приспосабливаться к носке и к самому эксу. Далее, после первой недели можно прибавить 0.5 см, если есть провисание, и на час увеличить время ношения. Таким образом, прибавляя каждую неделю по часу, за месяц ты можешь выйти на 6 часов ношения.

Что касается туалета, лучше всего снимать экс один раз за весь дневной цикл ношения, и как раз 5 минут на массаж ПЧ. (то есть раз в 2-3 часа). Массаж прям обязателен

applikator

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если честно, то если данный экс копия того что делал Аппликатор,
Это он и есть. В нашей теме есть ссылки - отзывы на это гуано.

В свое время из-за популярности экстендера Petech Pro(и как следствие рядом Uvipe Pro, для неискушенного пользователя это одно и тоже), контора экстендер24, уделила этому свое внимание в сравнительной статье, технично так смешав все в кучу. Кому интересно, почитать можно здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Barcelonca,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пью ток второй день, я не думаю что что-то почувствую по итогу. Здоровье отличное (тьфу тьфу) пью просто для профилактики так сказать.
Вентфорт пил. Он не чувствуется.
Конкретно можно почувствовать Эндулотен. Утром пьешь, вечером клонит в сон. Со временем чувствуешь что настраивается баланс(нервная система, общий тонус) Этот пептид беру на постоянной основе.
Владоникс чувствуется, если пить во время болезни, реально ускоряет выздоровление.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

applikator

Barcelonca,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если по классике я вообще запутался! В теме у апликатора он пишет как носить экс по классике 
длина растянутого члена +1 см
Потом он сам у себя скидывает тему орэха, у которого написано, что сделано при поддержке арликатора и там описывается классика это длина нбпел +1 см
а длина растянутого члена это уже силовая или супер силовая. Может ты попробуешь мне объяснить  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2 варианта выставления длины экстедера, в одном случае линейка вдавлена при замерах, в другом нет. Этот выбор для удобства, какой лучше подойдет.

Для того чтобы все понять, нужно просто взять и проверить по инструкции 2 варианта на себе и все встанет на свои места.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик,Это он и есть. В нашей теме есть ссылки - отзывы на это гуано.

В свое время из-за популярности экстендера Petech Pro(и как следствие рядом Uvipe Pro, для неискушенного пользователя это одно и тоже), контора экстендер24, уделила этому свое внимание в сравнительной статье, технично так смешав все в кучу. Кому интересно, почитать можно здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Barcelonca,Вентфорт пил. Он не чувствуется.
Конкретно можно почувствовать Эндулотен. Утром пьешь, вечером клонит в сон. Со временем чувствуешь что настраивается баланс(нервная система, общий тонус) Этот пептид беру на постоянной основе.
Владоникс чувствуется, если пить во время болезни, реально ускоряет выздоровление.
Все равно как я понял uvire практически единственное более менее норм, что можно взять с винтовым ходом, ты же больше не выпускаешь свои. Я могу взять его и колпак от карпа, тогда как я понял будет збс. Ну и может быть за 7 лет от статьи они стали получше делать   :D

applikator

Barcelonca,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну и может быть за 7 лет от статьи они стали получше делать
Может быть, конечно. Если что, ждем обзор.

Barcelonca

Вообщем из всего выше сказанного, пока вижу такой план носки экса
Первые недели адаптация.
1. Неделя: нбпел +0.5= 17.5. Время 2 часа
2. Неделя: оставляю 17.5 или добавляю 5 мм если все оч комфортно. Время ношения 4 часа ( по два подхода, в перерыве туалет и массаж 5-15 мин)
3. Неделя: Время увеличиваю до 5-6 часов, тут уже смотрю на провисание ПЧ, если начинает провисать таскаю так ещё 5 дней и подкручиваю 5 мм
Далее время ношения экса 6 часов ( в два подхода по три часа, в перерыве туалет и массаж ПЧ 5-15 мин ) и по той же схеме, как ПЧ начинает провисать, пять дней не меняю натяжение и если все так и остаётся добавляю 5 мм.

Планирую так отзаниматься 3-6 месяцев, потом взять перерыв и на прогу тундра.

Теперь ещё вопрос, какие техники стоит сочетать с классикой экса? Помпу очень люблю, подойдёт если после экса сразу в помпу( пакинг) три подхода по 10-15 мин. заниматься 2-1 помпой.

По замерам: все замеры планирую делать раз в месяц, буду брать день отдыха для этого. Как я понял для классики отдых не нужен, если только по самочувствию.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,Может быть, конечно. Если что, ждем обзор.
Заказал. В четверг или в пятницу доставка. Как доставят и разберусь, попробую видео обзор сделать. 

ps то что я описал в последним сообщение и носке экса по классике, относительно верно рассуждаю?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru