04 июля 2025, 20:33:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

applikator

Barcelonca,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как доставят и разберусь, попробую видео обзор сделать. 
Отлично!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ps то что я описал в последним сообщение и носке экса по классике, относительно верно рассуждаю?

Пару недель для адаптации достаточно. Смотреть на реакции своего организма, он лучший индикатор.

ЦитироватьПланирую так отзаниматься 3-6 месяцев, потом взять перерыв и на прогу тундра.
Можно сразу после адаптации перейти на эту прогу, а можно и через некоторое время. Основное правило в любой проге, даже в самой жесткой, это плавный старт и плавное наращивание нагрузок.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Теперь ещё вопрос, какие техники стоит сочетать с классикой экса? Помпу очень люблю, подойдёт если после экса сразу в помпу( пакинг) три подхода по 10-15 мин. заниматься 2-1 помпой.
Если рассматривать классическое помпирование, то его стоит делать До экстендера. Такой подход будет давать некоторую пластичность и в экстендере будет достигаться быстрее растяжение. Для такого помпирования нужно подбирать колбу(чтобы пенис немного раздувался и механической нагрузки было побольше) чтобы нагрузить эндотелий сосудистой системы. Чем лучше нагружен эндотелий, тем выше будет уровень азота в крови, а от этого напрямую зависит качество пластичности.

Если рассматривать пакинг, то его можно после экстендера, там по сути идет уже акцент на растяжение и в комбинации с экстендером это будет увеличение общей тянущей нагрузки.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,Отлично!

Пару недель для адаптации достаточно. Смотреть на реакции своего организма, он лучший индикатор.

Можно сразу после адаптации перейти на эту прогу, а можно и через некоторое время. Основное правило в любой проге, даже в самой жесткой, это плавный старт и плавное наращивание нагрузок.
Если рассматривать классическое помпирование, то его стоит делать До экстендера. Такой подход будет давать некоторую пластичность и в экстендере будет достигаться быстрее растяжение. Для такого помпирования нужно подбирать колбу(чтобы пенис немного раздувался и механической нагрузки было побольше) чтобы нагрузить эндотелий сосудистой системы. Чем лучше нагружен эндотелий, тем выше будет уровень азота в крови, а от этого напрямую зависит качество пластичности.

Если рассматривать пакинг, то его можно после экстендера, там по сути идет уже акцент на растяжение и в комбинации с экстендером это будет увеличение общей тянущей нагрузки.
Понял сяп! Да я пакинг планирую, три подхода по 10-15 мин, жестить не буду и думаю 2-1 или 2-2 буду делать помпирование, что бы вдруг в совокупности с эксом не дать избыточную нагрузку

mormont

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]в перерыве туалет и массаж 5-15 мин
Не уверен в целесообразности массажа и отдыха в 5-15 минут, тем более каждые 2-3 часа. Есть ли профи по екстендеру, которые так делали и получили хороший результат? Я наоборот читал на форуме инфу, что после такого длительного перерыва между подходами, ПЧ просто задубеет, и считай все сначала. Я могу опираться только на свой личный опыт, и я не делаю массаж вообще, а время отдыха ровно такое, которое нужно для похода в туалет и обратного одевания екстендера. Так же и с ношением екса, никаких 2-3 часа, подход заканчиваю только когда приспичит в уборную, а это часто больше 6-и часов ношения.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Теперь ещё вопрос, какие техники стоит сочетать с классикой экса? Помпу очень люблю, подойдёт если после экса сразу в помпу( пакинг) три подхода по 10-15 мин. заниматься 2-1 помпой.

Вроде как не советуют екс с сосудистыми делать, так как одно на длину а другое на обхват. От многих опытных нуперов слышал инфу, что лучше тянуть длину пока тянется, а потом обхват, ибо после тренировок на обхват, уже фиг что в длину сделаешь. 
Но обратно же, помпу никогда в руки не брал, по этому с апликатором меряться опытом не вариант ) Кстати екс брал именно от апликатора, точнее модификацию на свой пенимастер, классная штука, но он наверное уже их и не делает.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как выставить длину в вакуумном экстендере для ношения по классике
Я бы на твоем месте определил длину как сказал posol32341, по ощущениям. Я выставлял такую длину изначально, что ПЧ прям болтался в екстендере, а потом добавлял по мере еще большего провисания. Спешить тут некуда.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не уверен в целесообразности массажа и отдыха в 5-15 минут, тем более каждые 2-3 часа. Есть ли профи по екстендеру, которые так делали и получили хороший результат? Я наоборот читал на форуме инфу, что после такого длительного перерыва между подходами, ПЧ просто задубеет, и считай все сначала. Я могу опираться только на свой личный опыт, и я не делаю массаж вообще, а время отдыха ровно такое, которое нужно для похода в туалет и обратного одевания екстендера. Так же и с ношением екса, никаких 2-3 часа, подход заканчиваю только когда приспичит в уборную, а это часто больше 6-и часов ношения.

Вроде как не советуют екс с сосудистыми делать, так как одно на длину а другое на обхват. От многих опытных нуперов слышал инфу, что лучше тянуть длину пока тянется, а потом обхват, ибо после тренировок на обхват, уже фиг что в длину сделаешь.
Но обратно же, помпу никогда в руки не брал, по этому с апликатором меряться опытом не вариант ) Кстати екс брал именно от апликатора, точнее модификацию на свой пенимастер, классная штука, но он наверное уже их и не делает.
Я бы на твоем месте определил длину как сказал posol32341, по ощущениям. Я выставлял такую длину изначально, что ПЧ прям болтался в екстендере, а потом добавлял по мере еще большего провисания. Спешить тут некуда.
Чем больше в лес тем больше дебри 

сейчас скину, что пишет аппликатор в своей теме: 
Сколько носить вакуумный экстендер в течении дня:

Время тренировки в день не меньше 4-6 часов. Носить нужно за раз, с короткими перерывами каждые 1.5-2 часа на отдых и массаж( а так же для контроля над головкой) Отдых не более 5-15-ти минут между подходами. Это для того, чтобы растянутые ткани не успели вернуться в исходное положение.

mormont

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Время тренировки в день не меньше 4-6 часов. Носить нужно за раз, с короткими перерывами каждые 1.5-2 часа на отдых и массаж( а так же для контроля над головкой) Отдых не более 5-15-ти минут между подходами.
Да, я сам начиная носить по классике перечитал на форуме много инфы, и эту инструкцию в том числе. Но обратно же, я вижу эти перерывы после 2ух часов как пережиток программ по ношению петлевого или ремешкового екстендера, сам такой носил, и там действительно нужны эти перерывы, так как передавливает все на столько, что ПЧ и посинеть может, что конечно же опасно. Массаж туда же, что бы быстрее восстановить передавленные ткани. Контроль головки нужен при силовой, так как есть шанс словить пузырь, но на классике это нужно прям очень постараться.

Но это мое мнение и опыт, в нупе практически нет ничего истинно правдивого, кроме того факта что "ПЧ можно увеличить." У каждого свой путь и свои методы, свой опыт ты тоже обретешь. Могу только пожелать удачи и настойчивости.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, я сам начиная носить по классике перечитал на форуме много инфы, и эту инструкцию в том числе. Но обратно же, я вижу эти перерывы после 2ух часов как пережиток программ по ношению петлевого или ремешкового екстендера, сам такой носил, и там действительно нужны эти перерывы, так как передавливает все на столько, что ПЧ и посинеть может, что конечно же опасно. Массаж туда же, что бы быстрее восстановить передавленные ткани. Контроль головки нужен при силовой, так как есть шанс словить пузырь, но на классике это нужно прям очень постараться.

Но это мое мнение и опыт, в нупе практически нет ничего истинно правдивого, кроме того факта что "ПЧ можно увеличить." У каждого свой путь и свои методы, свой опыт ты тоже обретешь. Могу только пожелать удачи и настойчивости.
Но фишка в том, что он описывает же именно свой экс вакуумный, который я и буду брать( вернее его копию). Ну будем смотреть, все равно я решил делать один перерыв. То есть если 4 часа носки, 2 часа относил, сходил в туалет ( а писаю я часто, так как пью много воды, занимаюсь же бодибилдингом), когда буду по 6 часов, то через три часа перерыв, на туалет и массаж. Думаю в 5-7 минут управлюсь.
вообшем посмотрим)

Спасибо в пожеланиях !

applikator

mormont,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вроде как не советуют екс с сосудистыми делать, так как одно на длину а другое на обхват.
Если уделять в связке сосудистым много времени, или использовать высокие нагрузки то можно остановить прогресс в растяжении. Много подобных заметок от пользователей. Для сочетания сосудистых с тянущими, нужно одному направлению отдавать приоритет, а другое использовать как вспомогатель. К примеру с экстендером можно делать джелк обратным ОК хватом, на низком уровне эрекции с акцентом на растяжение. С одной стороны будет стимулироваться эндотелий, с другой будет соблюдена механическая растягивающая нагрузка. Сам джелк подобного типа, как раз для работы над длиной.

Barcelonca,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]( а писаю я часто, так как пью много воды, занимаюсь же бодибилдингом)

Короткие перерывы (3-5 минут) можно делать и чаще. Я снимал и раз в 30-60 минут, негатива не видел.

applikator

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Я выставлял такую длину изначально, что ПЧ прям болтался в екстендере, а потом добавлял по мере еще большего провисания.
Индикатор стартового выставления длины, это появление нагрузки во время прохождения точки в которой пенис в экстендере параллельно полу. Для этого нужно перевести экстендера из положения вверх, в положении вниз и в точке параллели, экстендер должен проходить с усилием. Как только это усилие начинает появляться, значит уже соблюдена минимальная длина экстендера для старта.

mormont

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Индикатор стартового выставления длины, это появление нагрузки во время прохождения точки в которой пенис в экстендере параллельно полу. Для этого нужно перевести экстендера из положения вверх, в положении вниз и в точке параллели, экстендер должен проходить с усилием. Как только это усилие начинает появляться, значит уже соблюдена минимальная длина экстендера для старта.
А вот это я бы вынес в основную тему по классической носке екстендера. Информация, без преувеличения, очень важная, особенно для новичков.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообщем из всего выше сказанного, пока вижу такой план носки экса
Первые недели адаптация.
1. Неделя: нбпел +0.5= 17.5. Время 2 часа
2. Неделя: оставляю 17.5 или добавляю 5 мм если все оч комфортно. Время ношения 4 часа ( по два подхода, в перерыве туалет и массаж 5-15 мин)
3. Неделя: Время увеличиваю до 5-6 часов, тут уже смотрю на провисание ПЧ, если начинает провисать таскаю так ещё 5 дней и подкручиваю 5 мм
Далее время ношения экса 6 часов ( в два подхода по три часа, в перерыве туалет и массаж ПЧ 5-15 мин ) и по той же схеме, как ПЧ начинает провисать, пять дней не меняю натяжение и если все так и остаётся добавляю 5 мм.

Планирую так отзаниматься 3-6 месяцев, потом взять перерыв и на прогу тундра.

Теперь ещё вопрос, какие техники стоит сочетать с классикой экса? Помпу очень люблю, подойдёт если после экса сразу в помпу( пакинг) три подхода по 10-15 мин. заниматься 2-1 помпой.

По замерам: все замеры планирую делать раз в месяц, буду брать день отдыха для этого. Как я понял для классики отдых не нужен, если только по самочувствию.
С учётом того что ты сухой ориентируйся лучше на нбпел, не надо форсировать, твоя цель подготовить член к нагрузкам.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru