06 июля 2025, 03:15:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Все таки сегодня пришёл экс
На сайте написано 3 колпака разных размеров, а по факту один маленький, два средних ( одинаковые ). Я позвонил им и спросил. Мне ответили, что практически все стали просить вместо большого, класть два средних.

Barcelonca

Пзд было мое первое надевание экса! Пока колпак подобрать, пока рукава скатать, раскатать и тд и тп. Раза два забывал сначала сам экс надеть, приходилось колпак снимать снова 😁. Вообщем по сути ничего сложного, думаю можно за 2 мин Макс все делать в будущем, сейчас я минут 20-30 возился 😁. Вообщем только что нацепил его и провожу тренировку.

Из темы орэха как носить по классике: нбпел + 0.3-0.5.
  Вообщем я поставил две штанги и получилось 17.3, вот так сейчас и буду носить без подкручивание( как на фото у ореха измерения ).

Задумчивый

Barcelonca, ну дошла - уже хорошо)

и как ощущения при носке?
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, ну дошла - уже хорошо)

и как ощущения при носке?
Отпишусь после тренировки ( 2 часа) , пока прошло 15 мин, если не знать что он надет, то вообще можно сказать что ничего нет. Головка чувствует отлично, натяга никакого нет, на лобок ели касается, что даже не чувствуется

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Отпишусь после тренировки ( 2 часа) , пока прошло 15 мин, если не знать что он надет, то вообще можно сказать что ничего нет. Головка чувствует отлично, натяга никакого нет, на лобок ели касается, что даже не чувствуется
А ты до этого носил вакумный экс? Я после ремешкового когда первый раз одел вакумный так же как и ты был приятно удивлен.
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А ты до этого носил вакумный экс? Я после ремешкового когда первый раз одел вакумный так же как и ты был приятно удивлен.
Я вообще ничего не носил кроме двух рук и помпы) я ток 10 тую неделю узнал что такое нуп

Barcelonca

24 февраля 2022, 17:53:47 #316 Последнее редактирование: 24 февраля 2022, 17:56:21 от Barcelonca
Вообщем относил два часа на длине 17.3-17.5 ( мой нбпел 17). Как снял экс головка как была до него так и осталось. Если забыть что экс на мне, вообще не сказал бы, что что то есть. Ствол воообще не в натяг, просто растянут. Как я понимаю это и есть ношение по классике.
  Ну раз надо адаптационный период первую неделю два часа так и буду, хотя воообще не чувствуется ничего( даже как будто экса нет на мне) ..
  Как я понимаю, как увижу что член ещё больше расслаблен то подкручу на 5 мм.

Ps. После экса сразу в помпу( пакинг ). Три подхода по 10 мин.
1 подход лёгкая нагрузка
2 средняя
3 чуть выше средней

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообщем относил два часа на длине 17.3-17.5 ( мой нбпел 17). Как снял экс головка как была до него так и осталось. Если забыть что экс на мне, вообще не сказал бы, что что то есть. Ствол воообще не в натяг, просто растянут. Как я понимаю это и есть ношение по классике.
  Ну раз надо адаптационный период первую неделю два часа так и буду, хотя воообще не чувствуется ничего( даже как будто экса нет на мне) ..
  Как я понимаю, как увижу что член ещё больше расслаблен то подкручу на 5 мм.

Ps. После экса сразу в помпу( пакинг ). Три подхода по 10 мин.
1 подход лёгкая нагрузка
2 средняя
3 чуть выше средней
Увеличивай время ношения понемногу, например минут по 10-15 в день. По натяжению все верно пишешь если начинает провисать надо подкрутить.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Увеличивай время ношения понемногу, например минут по 10-15 в день. По натяжению все верно пишешь если начинает провисать надо подкрутить.
Можно и так , я думал первую неделю два часа, вторую неделю 4 часа. Думаю как ты пишешь сделаю, каждый день на минут 10-15. 
Первые впечатления отличные от экса, как будто его и нет

Задумчивый

Barcelonca, у тебя получилось нормально обклеить головку пластырем? или ты не клеил даже?
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru