06 июля 2025, 12:39:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

applikator

Barcelonca,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Все таки сегодня пришёл экс
Вижу что там колпаки с алиэкспресс добавлены в набор :)
Цена у этого набора какая?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,Вижу что там колпаки с алиэкспресс добавлены в набор :)
9000 с доставкой. 
пока по поводу колпаков нарекания нет. При двух часовой носки сидит отлично. Беру самый маленький колпак, ну он прям как моя головка, втискиваю туда головку прям, даже откачивать не надо держится отлично :D за два часа головка не на мм не сдвинулась внутри колпака и после снятия экса полностью головке как была до так и остаётся на вид полностью здоровый ( без потемнений, покраснений , скукоженности и тд и тп)

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, у тебя получилось нормально обклеить головку пластырем? или ты не клеил даже?
Я крестом один раз делаю и все, главное уздечко где у меня пузырь всклочил один раз от помпы

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,Вижу что там колпаки с алиэкспресс добавлены в набор :)
Если это копия твоего, значит твои оригинал бвли куда лучше. Я вот пока просто не понимаю, может потому что ношу пока по два часа, но я вообще могу забыть что он на мне и после снятия тоже отлично все. Что тогда за Мега удобный был у тебя когда то )

Ps может на силовом по другому себя вела бы головка, но на классике нареканий нет

Barcelonca

Собственно закончилась тренировка с эксом 2:20. Все так же легко как и вчера  у головки полностью здоровый розоватый вид. Только пришлось примерно все два часа ходить и снизу где яички временами было небольшое жжение( видать натирает чуть), если не ошибаюсь эллектрик советовал в какой то тебе маслом Джонс бэби мазать там

Barcelonca

25 февраля 2022, 18:06:17 #325 Последнее редактирование: 25 февраля 2022, 18:51:07 от Barcelonca
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Собственно закончилась тренировка с эксом 2:20. Все так же легко как и вчера  у головки полностью здоровый розоватый вид. Только пришлось примерно все два часа ходить и снизу где яички временами было небольшое жжение( видать натирает чуть), если не ошибаюсь эллектрик советовал в какой то теме маслом Джонс бэби мазать там
Ам , чёт как то случайно продублировал

hasbik

Откуда заказывал экстендер этот?

Задумчивый

hasbik,[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик советовал в какой то тебе маслом Джонс бэби мазать там
Такая же проблема. Обычный лубрикант отлично справляется. 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Только пришлось примерно все два часа ходить 
Как тебе ходится с ним? Сильно заметно и выпирает? Походка шире стала?)
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Такая же проблема. Обычный лубрикант отлично справляется.

Как тебе ходится с ним? Сильно заметно и выпирает? Походка шире стала?)
Да норм ходится, походка вроде особо не изменилась. Я был в относительно узких штанах, да выпирает, но мне по барабану хоть все пусть видят и знают, целей скрыть нет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru