07 июля 2025, 02:50:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик,Не то фото видимо смотришь. Вот с распаковки.
Что-то Я это фото не видел, да тут 2 колпака шлак, качество обработки вроде похуже по коромыслу, в остальном вроде похож на твой. Barcelonca, удачной носки, колпаки и силикон если что хорошего качества можно докупить у Аппликатора.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что-то Я это фото не видел, да тут 2 колпака шлак, качество обработки вроде похуже по коромыслу, в остальном вроде похож на твой. Barcelonca, удачной носки, колпаки и силикон если что хорошего качества можно докупить у Аппликатора.
Да, если он торгует ими то по любому возьму колпак и силикон у него, когда мои будут приходить в негодность

Barcelonca

Относил сегодня экс 3:30, хотел относить 3:10-3:20, но чёт забыл вообще и по итогу получилось что добавил сегодня 30 мин

Barcelonca

Кстати а в каком направление лучше носить экс? У меня получается процентов 70% времени вниз и 30% верх ( что бы кожа отдохнула )

Barcelonca

И ещё вопрос, а зачем нужен защитный колпак этот. Относил экс сегодня 4 часа, решил попробовать как будет без него. Держится головка в колпаке идеально не на мм не сдвинулась за 4 часа, с защитным колпачком за такое же время примерно на мм 3 примерно опускается. 
 После 4 часов ношения без защиты( только пластырем крестом обклеил)  у головки полностью здоровый розоватый вид, то же самое что и с защитным колпаком.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати а в каком направление лучше носить экс? У меня получается процентов 70% времени вниз и 30% верх ( что бы кожа отдохнула )
Лучше вниз, при ношении вверх идёт давление на дросальный нерв, это не очень хорошо, пока у тебя слабое натяжение ты этого не чувствуешь.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И ещё вопрос, а зачем нужен защитный колпак этот. Относил экс сегодня 4 часа, решил попробовать как будет без него. Держится головка в колпаке идеально не на мм не сдвинулась за 4 часа, с защитным колпачком за такое же время примерно на мм 3 примерно опускается.
 После 4 часов ношения без защиты( только пластырем крестом обклеил)  у головки полностью здоровый розоватый вид, то же самое что и с защитным колпаком.
Опять же вопрос в силе растяжения, при натяжении в районе килограмма можно носить часами без него и все будет норм, а на натяжении 3-4кг за час без него можно словить пузырь в пол головки. Опять же все очень индивидуально, кто-то больше может переварить, кто-то меньше. Но в целом протекторный колпак снижает травмотичность вакуума.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лучше вниз, при ношении вверх идёт давление на дросальный нерв, это не очень хорошо, пока у тебя слабое натяжение ты этого не чувствуешь.Опять же вопрос в силе растяжения, при натяжении в районе килограмма можно носить часами без него и все будет норм, а на натяжении 3-4кг за час без него можно словить пузырь в пол головки. Опять же все очень индивидуально, кто-то больше может переварить, кто-то меньше. Но в целом протекторный колпак снижает травмотичность вакуума.
Ну тогда значит правильно делаю, верх только тогда, чтобы мошонка передохнула. 

Тогда получается пока могу и без протекторного колпака ещё сколько то недель-месяцев.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну тогда значит правильно делаю, верх только тогда, чтобы мошонка передохнула.

Тогда получается пока могу и без протекторного колпака ещё сколько то недель-месяцев.
Если цель подготовка к проге Трунда то надо уметь нормально пользоваться протектором, без него там никак. Если решил носить по классике пол года год то он тебе особо то и не нужен.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если цель подготовка к проге Трунда то надо уметь нормально пользоваться протектором, без него там никак. Если решил носить по классике пол года год то он тебе особо то и не нужен.
Пока не решил когда, но прога тундра будет использована в любом случаи. 
 Да вроде норм и с ним тоже, бывает что вообще не слазиет, а бывает что на 2-3 мм всего. Просто без него как то по удобнее даже. А так если надо то с ним буду

Barcelonca

А! Вчера ночью прям с супругой чуть не поссорились из за нупа. Она сказала после секса, что если дальше буду продолжать секса не будет( прям серьезно говорила). То что было некомфортно весь процесс, до этого был идеальный секс, нахера мне больше типо. 
Я объяснил ей, что это ещё из за помпы( через часа три после помпы был секс). Вообщем теперь когда будет намечаться секс - помпа офф, если даже стоит ее тренировка  <_<

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru