07 июля 2025, 02:56:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А! Вчера ночью прям с супругой чуть не поссорились из за нупа. Она сказала после секса, что если дальше буду продолжать секса не будет( прям серьезно говорила). То что было некомфортно весь процесс, до этого был идеальный секс, нахера мне больше типо.
Я объяснил ей, что это ещё из за помпы( через часа три после помпы был секс). Вообщем теперь когда будет намечаться секс - помпа офф, если даже стоит ее тренировка  <_<
Ты просто помпу используешь для пака, поэтому она у тебя член растягивает, тебе надо просто помпу пошире и все норм будет, все ведь болевые ощущения в основном от длины, а не от ширины.

Евген 90

Barcelonca,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я объяснил ей, что это ещё из за помпы( через часа три после помпы был секс)
Barcelonca, а какие у тебя вупы по нбпел после помпы? (что ей так ощутима разница до и после)

И как быть если эти вупы ты с помощью экса и др упражнений планируешь превратить в постоянный размер, который как видно её не устраивает) или стерпится слюбится)))

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,Barcelonca, а какие у тебя вупы по нбпел после помпы? (что ей так ощутима разница до и после)

И как быть если эти вупы ты с помощью экса и др упражнений планируешь превратить в постоянный размер, который как видно её не устраивает) или стерпится слюбится)))
Честно не помню, как то мерил и уже отписывался в этой теме.

ответ на второй вопрос - так как рост идёт медленно, то и супруга не заметит по ощущениям если рост будет к примеру 2 см за год. А после помпы сразу же вуп какой

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты просто помпу используешь для пака, поэтому она у тебя член растягивает, тебе надо просто помпу пошире и все норм будет, все ведь болевые ощущения в основном от длины, а не от ширины.
Ну с эксом как я понимаю если помпировать то только пакинг, работаю ведь на длину. А если по шире это классическое помпирование, хз как с эксом это будет для роста <_<

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну с эксом как я понимаю если помпировать то только пакинг, работаю ведь на длину. А если по шире это классическое помпирование, хз как с эксом это будет для роста <_<
Классическая помпа с эксом никак не будет на длину работать

Barcelonca

Когда примерно стоит добавить 0.5 см, ношу экс 8 день. ПЧ если трогать вообще не напряжен прям мягкий, через часа два носки. Или не торопиться типо как пишут месяц ничего не трогать <_<

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Когда примерно стоит добавить 0.5 см, ношу экс 8 день. ПЧ если трогать вообще не напряжен прям мягкий, через часа два носки. Или не торопиться типо как пишут месяц ничего не трогать <_<
Тут скорее надо ориентироваться не на то что через 2 часа носки а то что при одевании и отталкиваться от этого, учли при одевании натяга не чувствуешь то попробуй добавь 5мм и посмотри по ощущения.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тут скорее надо ориентироваться не на то что через 2 часа носки а то что при одевании и отталкиваться от этого, учли при одевании натяга не чувствуешь то попробуй добавь 5мм и посмотри по ощущения.
Тогда так и сделаю. Доведу время сначала до 6 часов тогда через пару дней и попробую добавить

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тогда так и сделаю. Доведу время сначала до 6 часов тогда через пару дней и попробую добавить
Да здраво, при увеличении штанг откати время, на 1-1,5 часа и потом опять наращивай время.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да здраво, при увеличении штанг откати время, на 1-1,5 часа и потом опять наращивай время.
Так и сделаю 👌
ток не штанги добавлять, а подкручивать экс

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru