07 июля 2025, 07:54:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,

Во время ношения нужно быть всегда в тепле или как минимум держать в тепле ноги, чтобы пенис максимально поддавался растяжению. Если в помещении прохладно, качество растяжения будет страдать.
Вроде дома тепло, но сейчас тогда возьму носочки Теплые у супруги и буду носить так) Если есть возможность что лучше тянуться будет, то почему бы и нет

Barcelonca

Относил экс 6 часов уже на длине 18 см. Сделал один перерыв на туалет и прогрев 5 минутный под душем при этом делая верёвку

Barcelonca

Сегодня относил экс 6:10, последние 20 мин была какая то стреляющая боль в головке в левой ее части. Когда отсоединил от экса, боль не проходила, до того времени пока не снял сам колпак. Головка на вид полностью здоровая была. Хз чо было

Barcelonca

Примерно 70% времени в эксе, ПЧ находится в таком положении.

Barcelonca

Относил экс 7 часов. Думаю столько и буду носить всегда. Может и больше иногда, но по графику моему 7 часов самое подходящие. Сделал один перерыв в туалет. По времени перерыв( снять экс, сходить в туалет, прогреть+верёвка пару мин, надеть экс) занимает 8 минут. Ничего сегодня уже нигде не болело, носится очень комфортно, что забываешь, особенно в том положение которое на фото, кожу так не трёт.

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сегодня относил экс 6:10, последние 20 мин была какая то стреляющая боль в головке в левой ее части. Когда отсоединил от экса, боль не проходила, до того времени пока не снял сам колпак. Головка на вид полностью здоровая была. Хз чо было
А массаж головки делаешь?
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А массаж головки делаешь?
Делаю пару мин,  но на вид она без изменений как и до экса

Barcelonca

Относил экс 6:10, потом пакинг 3х10

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Относил экс 6:10, потом пакинг 3х10
Отпишись потом сколько выдержал дней в таком режиме до перетрена bye1
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Отпишись потом сколько выдержал дней в таком режиме до перетрена bye1
А с чего должен быть перетрен, если программа классическая, натяжение не чувствуется

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru