06 июля 2025, 12:38:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,Вижу что там колпаки с алиэкспресс добавлены в набор :)
Цена у этого набора какая?
Хз чё там за колпаки с Али, по-моему копия твоих второй реинкарнации с клапанами на бок. Вообще конструктив там элементарный, незнай, что уж там может быть лучше или хуже. Там весь прикол в большом винтовом ходе и в вакуумной системе крепления.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Можно и так , я думал первую неделю два часа, вторую неделю 4 часа. Думаю как ты пишешь сделаю, каждый день на минут 10-15.
Первые впечатления отличные от экса, как будто его и нет
Нее лучше плавно прибавляй, не надо резких скачков времени или нагрузки.

Barcelonca

Относил экс 3 часа ( добавляю по 20 мин каждый день ). Очень комфортно все, забываешь даже что экс надет.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Относил экс 3 часа ( добавляю по 20 мин каждый день ). Очень комфортно все, забываешь даже что экс надет.
Это очень хорошо))

Barcelonca

Кстати, такой вопрос. А если сразу после экса в помпу в защитном колпаке? А то я снимаю его. Ничего с ним не случится? И ведь должен так же защищать головку в помпе как и в эксе

applikator

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хз чё там за колпаки с Али, по-моему копия твоих второй реинкарнации с клапанами на бок.
На фото 2 вида колпаков. Один как у нас, другие с алиэкспресс. Вот как здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик,На фото 2 вида колпаков. Один как у нас, другие с алиэкспресс. Вот как здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я и ношу который как у тебя был. Сначала попробовал которые вот ты скинул, но чёт не получилось вакуум сделать норм и слетал. Решил самый маленький у которого сбоку эта штука, он как раз под размер моей головки, кое как впихиваю и сидит как влитой все время и головке чувствует себя отлично

applikator

Barcelonca,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я и ношу который как у тебя был. Сначала попробовал которые вот ты скинул, но чёт не получилось вакуум сделать норм и слетал. Решил самый маленький у которого сбоку эта штука, он как раз под размер моей головки, кое как впихиваю и сидит как влитой все время и головке чувствует себя отлично
Это хорошо что размер подошел. Успехов в тренировках!

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик,На фото 2 вида колпаков. Один как у нас, другие с алиэкспресс. Вот как здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не вижу на фото колпак с Али)) ну да ладно, колпаки с Али лучше сразу в мусор выкинуть B)

applikator

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не вижу на фото колпак с Али)) ну да ладно, колпаки с Али лучше сразу в мусор выкинуть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не то фото видимо смотришь. Вот с распаковки.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru