07 июля 2025, 07:56:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Barcelonca

Относил экс позавчера 4:30, вчера 5 часов. Пакинг делаю 2-1. Вот думаю время доводить до 6 часов в сутки или до 8. Будет ли эффективнее носить 8 часов в отличие от 6. <_<

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Относил экс позавчера 4:30, вчера 5 часов. Пакинг делаю 2-1. Вот думаю время доводить до 6 часов в сутки или до 8. Будет ли эффективнее носить 8 часов в отличие от 6. <_<
С учётом что у тебя прока классическая в эксе есть смысл тянуть максимально по времени, я б выходил часов на 9, тут главное себя психологически не ушатать  B) я поэтому ношу пока стречер по классике для подготовки к новой сессии, с ним просто не устаешь как с эксом, одел перед работой и тянешь во время работы и он не отвлекает, буду выходить по времени часов на 8-9. Все по ощущениям.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С учётом что у тебя прока классическая в эксе есть смысл тянуть максимально по времени, я б выходил часов на 9, тут главное себя психологически не ушатать  B) я поэтому ношу пока стречер по классике для подготовки к новой сессии, с ним просто не устаешь как с эксом, одел перед работой и тянешь во время работы и он не отвлекает, буду выходить по времени часов на 8-9. Все по ощущениям.
Да, вот психологически это главное. Посмотрим.. 
я то не хожу на работу уже как 4 года, мне в этом плане проще.

Barcelonca

Сегодня относил экс 5:30 полёт нормальный. Решил снова носить с протекторный колпачком. Так как без него кожа как то закусывается. Ничего не вылетало, все отлично

Barcelonca

Начал тренировку с эксом. Должен был относить 6 часов вот. По этому решил добавить 0.5 см ( теперь 18 см длина в эксе) нацепил очень легко, время понижу до 5 часов и стартану каждый день добавлять по часу. Время доведу до 7-8 часов постоянной носке. В теории как я понял, каждые 10-14 дней  примерно должно идти увеличение экса на 0.3-0.5, ПЧ должен начинать провисать. Отношу 10 дней на длине 18 см,  посмотрим как будет тянуться.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В теории как я понял, каждые 10-14 дней  примерно должно идти увеличение экса на 0.3-0.5, 
В теории продавцов эксов да, именно по этому народ по таким прогам быстро из классики уходит в силовую. Надо ориентироваться на организм а не на время, у всех скорость растяжения тканей, а так же из податливость разная.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В теории продавцов эксов да, именно по этому народ по таким прогам быстро из классики уходит в силовую. Надо ориентироваться на организм а не на время, у всех скорость растяжения тканей, а так же из податливость разная.
Да. Я так и написал, если там через недели две не увижу особого растяжениях так и буду носить дальше не меняя длины

Barcelonca

Относил вот 5 часов экс на длине 18 см, вообще не заметил разницы между 17.5 и 18, все равно как минимум 10 дней так поношу потом посмотрим

Barcelonca

Перед эксом решил делать упражнение верёвку. Совмещаю с прогреванием под горячей водой 10 мин( 5 мин в одну сторону закручиваю 5 мин в другую), как раз и упражнение сделал и прогрев завершил. ПЧ становится как раз подготовленный, как бы обескровленный что ли, тонкий такой. И вроде где то читал тут, что так включаются все волокна в работу- продольные поперечные и ещё какие то. 
Вообщем по моему мнению пока что, верёвка эта самая лучшая разминка перед эксом. Кто как считает ?

applikator

Barcelonca,

Во время ношения нужно быть всегда в тепле или как минимум держать в тепле ноги, чтобы пенис максимально поддавался растяжению. Если в помещении прохладно, качество растяжения будет страдать.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru