06 июля 2025, 07:13:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С учётом того что ты сухой ориентируйся лучше на нбпел, не надо форсировать, твоя цель подготовить член к нагрузкам.
:clap2:
А вот про прогрев мне никто не ответил, может ты сможешь, стоит ли на классике делать прогрев ик лампой, когда будет не лень ( так как я не хожу на работу, могу быть дома всегда), разумеется все 6 часов греть не буду, но так каждый час прогревать иногда

RebelMax

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:clap2:
А вот про прогрев мне никто не ответил, может ты сможешь, стоит ли на классике делать прогрев ик лампой, когда будет не лень ( так как я не хожу на работу, могу быть дома всегда), разумеется все 6 часов греть не буду, но так каждый час прогревать иногда
Насколько я понял, любой прогрев лучше, чем его отсутствие. Наверное, я бы на твоём месте им заморочился при переходе на программу Трунда, а так только лишние движения. На классике ты приучаешь член к подобным нагрузкам, на программе Трунда уже будешь греть и бить рекорды.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Насколько я понял, любой прогрев лучше, чем его отсутствие. Наверное, я бы на твоём месте им заморочился при переходе на программу Трунда, а так только лишние движения. На классике ты приучаешь член к подобным нагрузкам, на программе Трунда уже будешь греть и бить рекорды.
согласен на 100%

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Задумчивый

22 февраля 2022, 17:13:58 #303 Последнее редактирование: 22 февраля 2022, 17:25:49 от Задумчивый
Barcelonca, в вакуумном эксе важно делать массаж именно головки. Очень помогает для профилактики пузырей. Раз в три часа в самый раз.

Расскажи потом об опыте именно этого экса
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, в вакуумном эксе важно делать массаж именно головки. Очень помогает для профилактики пузырей. Раз в три часа в самый раз.

Расскажи потом об опыте именно этого экса
Я писал выше, что потом с опытом попробую сделать видео обзор

Barcelonca

Прошло 11 дней после пузыря и сейчас я могу сказать что он полностью зажил. Вчера делал пакинг три подхода по 8 мин на легком нагрузки. Пусть чуть адаптируется головка к вакууму( теперь место где был пузырь заклеиваю бумажным пластырем). До экса буду делать пакинг на легко-средней нагрузки особо не превышающий размер эрекции в колбе по 10 мин.

Barcelonca

Эксом ток с понедельника начну заниматься, так как в понедельник ток придёт в Москву, что то сдэк подводит <_<
А пока дальше 2-1 буду помпировать ( пакинг)

Dick Johnson

Barcelonca, а что за экс? Карпа?

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, а что за экс? Карпа?
Копия аппликаторского

Barcelonca

Все таки сегодня пришёл экс

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru