04 июля 2025, 13:47:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Tankiro

RebelMax,
ну время надо находить на любимое дело)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Barcelonca

Кстати, сейчас прохожу курс пептидов- пью Карталакс и Вентфорт просто для профилактики. Везде отзывы отличные. Вентфорт как раз для сосудов, делает их эластичными и тд и тп. Курс на месяц стоимостью в 15 к.

Dick Johnson

Не хиллый такой ценник. 15 тысяч.

Tankiro

Barcelonca,
пептиды лично по моему мнению стремная штука)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,
Мне их посоветовал оч компетентный врач. В инете об этих все отзывы на пятерку

posol32341

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не хиллый такой ценник. 15 тысяч.
Для курса пептидов это наоборот очень недорого вышло.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,
Почему стремная? Ты, кстати, сам пробовал? Ведь положительных эффектов от них очень много 

Barcelonca, поделись потом результатами и эффектами, какие проявились и почувствовал.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Для курса пептидов это наоборот очень недорого вышло.Почему стремная? Ты, кстати, сам пробовал? Ведь положительных эффектов от них очень много

Barcelonca, поделись потом результатами и эффектами, какие проявились и почувствовал.
Пью ток второй день, я не думаю что что-то почувствую по итогу. Здоровье отличное (тьфу тьфу) пью просто для профилактики так сказать.

Barcelonca

Так. Решил с 1 марта перейти на экс, видел эллектрик скидывал где то кому то ссылку на такой экс 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Понравилось что у него винтовой ход( мне кажется удобно, хоть я в этом не разбираюсь) и по видео вроде как удобно все тоже. Про эксы вообще на шарю, охото разобраться до 1 марта и понять все нюансы. 
Как я понял, сначала мне нужно носить по классике, из темы про вакуумные эксы я понял так. 
1. Выставляю длину экса равное длине nbpel 
2. Надеваю его
3. Увеличиваю натяжение примерно на 600 грамм, то есть кручу на одну риску ( 5мм)
И ношу его так около 6 часов ? Или сколько посоветуйте, так как я не работаю, вернее не хожу на работу, могу носить экс хоть 6 хоть 10 хоть 12 часов.  
Получается ношу его примерно пол года ? Без дней отдыха? 
Кроме экса ничего в прогу не добавлять ? 

Ещё вопросы - 
Получается ношу на таком натяжение зафисикрованом( сколько примерно это в неделях ? ), до того как член начинает провисать, после этого ещё 5 дней не меняю натяжение, далее добавляю один винтовой ход ( 5мм) и делаею тоже самое. 
После тренировки, как снял экс, я ничего не кручу не возвращаю на  нбпел, а оставляю какой он и был на тренировке, на след день просто надеваю его и все. 
И что с туалетом ? Если захотел поссать, просто снимаю его, делаю свои дела и надеваю обратно ? 

Буду рад услышать развёрнутые ответы, на каждый мой вопрос.

Barcelonca

И ещё вопрос, стоит ли прогревать ПЧ ( куплю ик лампу) когда не лень. То есть понятно, что 6 часов ( как пример) я его не буду греть, но так каждый час по минут 10-20, а может и весь час греть, вообщем по настроению, так как я могу 24/7 дома находится. Или прогреть только перед самим эксом и все

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И ещё вопрос, стоит ли прогревать ПЧ ( куплю ик лампу) когда не лень. То есть понятно, что 6 часов ( как пример) я его не буду греть, но так каждый час по минут 10-20, а может и весь час греть, вообщем по настроению, так как я могу 24/7 дома находится. Или прогреть только перед самим эксом и все
Если честно, то если данный экс копия того что делал Аппликатор, то всю инфу о нем можно почерпнуть из темы про экс Аппликатора. Но на мой взгляд для классики он не особо удобен, т.к. натяжение на нем какое не поймёшь. А вот для проги Трунда он очень крут.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru