03 июля 2025, 14:54:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, значит все отлично у тебя) к маю уже 1 см+ будет 100% и без экса.

Как у тебя в целом дела?
Аминь! 
да все как обычно, не жалуюсь  :rolleyes:

Barcelonca

Решил померить вуп после мануальных тяг впервые. 19.3 получился, то есть +0.8 см ВУП <_< Это считается что норм прорабатываю?
Bpfsl имею ввиду

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Решил померить вуп после мануальных тяг впервые. 19.3 получился, то есть +0.8 см ВУП <_< Это считается что норм прорабатываю?
Bpfsl имею ввиду
Уже писал, сам по себе размер ВУПа значения великого не имеет т.к. у всех разная упругая характеристика туники, тут только на динамику смотреть, если она есть то хорошим вуп будет и 5мм, а если динамики нет то и вуп в 20мм будет бестолковым.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Уже писал, сам по себе размер ВУПа значения великого не имеет т.к. у всех разная упругая характеристика туники, тут только на динамику смотреть, если она есть то хорошим вуп будет и 5мм, а если динамики нет то и вуп в 20мм будет бестолковым.
Точно, писал про такое, значит буду в динамике рассматривать
Не сообразил, раз с помпой смотреть надо в динамике, так же и со всем остальным значит)

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Точно, писал про такое, значит буду в динамике рассматривать
Не сообразил, раз с помпой смотреть надо в динамике, так же и со всем остальным значит)
Табличку сделай и записывай туда бпфсл каждую тренеровку перед тренеровкой и после нее. Так ты сможешь видеть динамику.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Табличку сделай и записывай туда бпфсл каждую тренеровку перед тренеровкой и после нее. Так ты сможешь видеть динамику.
Да, так и сделаю

Tankiro

Barcelonca,
дневник тренировок очень нужен

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Barcelonca

Сегодня решил взять доп отдых, больше по интуиции так решил или из за лени <_< График получится 2-2

Barcelonca

Сегодня решил добавить упражнение верёвка, делаю в самом начале после прогрева. Делаю так- скручиваю на полтора оборота и тяну по минуте вниз, верх, прямо. И того 3х1( минуте)

Barcelonca

Что кто скажет по этому поводу, как я понял из информации тут, что веревку хорошо в начале делать, что бы выключились все волокна

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru