02 июля 2025, 09:21:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну так это логично, когда кожа упёрлась в колбу на нее вакуум не действует больше, сообветственно она не повреждается.
Начинаешь дергать колбу в члене давление начинает скакать вот тебе и разрывы сосудов.А вон ты про что, ну это у всех индивидуально, зависит от упругой характеристики туники. Вообще тут надо смотреть динамику каждую тренеровку и делать статистику, если есть прирост то норм все, если нет и ты тупо изо дня дня в день гоняешь 18,1 - 19,3 - 18,1см то толку от этого ноль.
В динамике если смотреть, рассматривая колбу эту от танка, то за три недели на 7 мм в колбе вытянул. Раньше мне 19 давались с дискомфортом прям, а сеучас 19.3 особо даже не чувствовал дискомфорта.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну так это логично, когда кожа упёрлась в колбу на нее вакуум не действует больше, сообветственно она не повреждается.
Начинаешь дергать колбу в члене давление начинает скакать вот тебе и разрывы сосудов.А вон ты про что, ну это у всех индивидуально, зависит от упругой характеристики туники. Вообще тут надо смотреть динамику каждую тренеровку и делать статистику, если есть прирост то норм все, если нет и ты тупо изо дня дня в день гоняешь 18,1 - 19,3 - 18,1см то толку от этого ноль.
Теперь буду динамику точнее просматривать👌

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В динамике если смотреть, рассматривая колбу эту от танка, то за три недели на 7 мм в колбе вытянул.
поздравляю с приростом)

мои колбы заряжены на рост болта :D

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]поздравляю с приростом)

мои колбы заряжены на рост болта :D
👌😁

Эллектрик

04 февраля 2022, 13:41:30 #174 Последнее редактирование: 04 февраля 2022, 13:58:12 от Эллектрик
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Теперь буду динамику точнее просматривать👌
Смотри есть один прикол: размеры у тебя нарисованы на колбе а член краем головки в середине колбы соответственно при изменении угла наклона у тебя будет меняться показания на линейке, чтобы этого избежать я у себя в а колбе сделал метки маркером на одной и той же высоте, т.е. если ты сейчас тянешь до 19см сделай одну отметки на уровне 20см. Соответственно когда ты будешь смотреть на размер члена в помпе ты эти метки с 2х сторон колбы совмещаешь взглядом и при этом ты всегда идентично видешь длину члена.
Кстати размеры на колбе перепроверь нормальной линейкой, а то у меня была такая же и там наклеенная на ней линейка врала на 1см вроде.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот на фотке, как раз совмещены эти 2 полоски.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Смотри есть один прикол, размеры у тебя нарисованы на колбе а член краем головки в середине колбы соответственно при изменении угла наклона у тебя будет меняться показания на линейке, чтобы этого избежать я у себя в а колбе сделал метки маркером на одной и той же высоте, т.е. если ты сейчас тянешь до 19см сделай одну отметки на уровне 20см. Соответственно когда ты будешь смотреть на размер члена в помпе ты эти метки с 2х сторон колбы совмещаешь взглядом и при этом ты всегда идентично видешь длину члена.
Кстати да, правильная мысль. Так и сделаю

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Смотри есть один прикол: размеры у тебя нарисованы на колбе а член краем головки в середине колбы соответственно при изменении угла наклона у тебя будет меняться показания на линейке, чтобы этого избежать я у себя в а колбе сделал метки маркером на одной и той же высоте, т.е. если ты сейчас тянешь до 19см сделай одну отметки на уровне 20см. Соответственно когда ты будешь смотреть на размер члена в помпе ты эти метки с 2х сторон колбы совмещаешь взглядом и при этом ты всегда идентично видешь длину члена.
Кстати размеры на колбе перепроверь нормальной линейкой, а то у меня была такая же и там наклеенная на ней линейка врала на 1см вроде.
Это я перепроверил сразу же там погрешность 1 мм. Я все равно делаю замер линейкой, так как до размеров на колбе там ещё около 1.5 см

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати да, правильная мысль. Так и сделаю
Да я пока до этого не допер тоже мучался, смотришь каждый раз и хз какой размер, разница в зависимости от того под каким углом к взгляду колба разница в размере до 2см

YoYo

Barcelonca, Кстати я бы повременнил с помпой. Реально лучше сначала экс по методу описанному в теме Трунда. А помпу совсем немного после цикла экса. Но период отдыха потом будет длиннее.
Главный косяк помпы, что если не повезло с особенностями организма, но она может стопорнуть рост. Проблема в отеках и локальном воспалении. Кстати именно по этому перетрены это херово тоже. В местах воспаления сильно активируется фермент лизилоксидаза, отвечающая за сшивку цепочек эластина и коллагена в единый внеклеточный матрикс (т.е. укрепление ткани). А свободный эластин и коллаген как раз и находится во внеклеточной жидкости. Т.е. при помпировании получаем джекпот - и излишек эластина и коллагена в межклеточном пространстве и активное их сшивание, т.е. укрепление тканей.
Так что, то что мнения что помпа цементирует результат (чтобы откатов не была) или может стопорнуть прогресс, родились не на ровном месте.
Если кому-то повезло и у него нет сильного коллагенообразования, то да помпа не навредит росту. Но зачем рисковать, когда есть более гарантированные и более простые способы

Monte

YoYo, дайте ссылку на метод Трунда, пожалуйста!
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru