01 июля 2025, 10:28:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Рост 171 
вес 47-48
Понятно. А пухлые/в теле были девушки? с ними как было? мне просто такие нравятся. Интересно

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Полностью НУП я никогда уже не заброшу, хоть у меня эрекция и так всегда огого какая.
Член на 11 часов стоит? и в расслабленном состоянии жесткий?

HoBoTiNi

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну да упражнение мега сильное, если при этом ещё во время растягов понагибаться или поприседать от ощущения от растягов будут очень яркие. :D
О, как! А я даже не догадался так сделать! Тут и НУП и физкульт минутка. А с железом можно поприседать?    :D

HoBoTiNi

Barcelonca,

Если всё что ты написал о своём житие правда, то я очень рад за тебя.
Жить в кайф, без заморочек, не боясь осуждающего мнения окружающих, какое-то время проработав в эскорте , иметь разномасных шлюх которые ещё при Сталине родились, зарабатывая бабки, при всём этом имея популярность у женщин и прочее - это дорогого стоит.
Ты проживаешь свою жизнь так, как хотеле бы многие мужчины. 👏
Захотел заказать у Танка девайс, заказал. Никаких заморочек). А тут всё под счёт, но тоже стараемся.  :D

Ты где-то с 93-95 года?

Если не сложно, можешь описать взаимодействие, климат в семье во время своего становления?)
Ссоры, скандалы, вечные терки и выяснения кто прав и виноват или тихая спокойная семейная жизнь, дающая почву для нормального становления и "сосревания" ребенка (тебя)). Что-то из этого

Просто анализируя прошлое, я многое понял откуда взялись проблемы которые прицепом пошли за мной во взрослую жизнь из детства и как они на неё повлияли. Смотря на тебя, кажется, что в целом всё у тебя было ок в плане климата в семье, или ты просто таким родился или всё было не так печально)))

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Понятно. А пухлые/в теле были девушки? с ними как было? мне просто такие нравятся. Интересно
Были и 100+ кг и 50-70 лет, самой возрастной было 71-73 лет, не помню ..
если почитать мою персоналка, там описано все, что я пару лет занимался эскортом( проституцией ) и получал довольно неплохо - 12 к час был.
Ниразу ничего плохого не услышал от клиенток, всегда оставляли чаевые, в основном работал с подругой как семейная пара. Опыт половой жизни у меня большой до не приличности. Во время проституции я отказывал многим девушкам- типо нахуя мне тебя трахать за бесплатно.
аолбщем я все к чему, были и худые и нормальные и полные и очень тучные и молодые и возрастные и старые 😁
И никогда не было что то негативного, а тут у некоторых почитаешь с 19 см и ег 15 просаливаются грубо говоря. По моему опыту не малому, это что то из области фантастики.
Если вдруг надо, осталось куча переписок с разными девушками, которые всегда просили ещё секса( типо для пруфов)

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Член на 11 часов стоит? и в расслабленном состоянии жесткий?
Никогда не определял в таком отношение, стоит колом верх) 
хм, обычно в расслабленном состоянии он как будто налитой, хз как описать

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,

Жить в кайф, без заморочек, не боясь осуждающего мнения окружающих, какое-то время проработав в эскорте , иметь разномасных шлюх которые ещё при Сталине родились, зарабатывая бабки, при всём этом имея популярность у женщин и прочее - это дорогого стоит.
Захотел заказать у Танка девайс, заказал. Никаких заморочек). А тут всё под счёт, но тоже стараемся.  :D

Ты где-то с 93-95 года?

Если не сложно, можешь описать взаимодействие, климат в семье во время своего становления?)
Ссоры, скандалы, вечные терки и выяснения кто прав и виноват или тихая спокойная семейная жизнь, дающая почву для нормального становления и "сосревания" ребенка (тебя)). Что-то из этого

Просто анализируя прошлое, я многое понял откуда взялись проблемы которые прицепом пошли за мной во взрослую жизнь из детства и как они на неё повлияли. Смотря на тебя, кажется, что в целом всё у тебя было ок в плане климата в семье, или ты просто таким родился или всё было не так печально)))
Так, и тебе привет) Сейчас попробую все по полочкам разложить.
Первый вопрос был: типо если это правда то отлично. Ответ- я и фотки свои полноценные выкладываю, если кому то понадобится, сможет через Гугл, Яндекс поиск по фото найти мой инст вк и тд и тп, там есть фотки где я в авто за рулём ( Кадиллак эска) это тоже о чем то говорит. Могу скрины со Сбер онлайна приложить даже. Я думаю, я тут надолго с вами, что бы вдруг не было какого то не доверия ко мне. И про эскорт могу где то найти переписки наверное. )

Вопрос второй про год рождения 93-95: Ответ: Да верно.

Вопрос третий про становление. Ответ: Мама развелась с отцом, когда мне было 2-3 года, так он много пил. То есть растила меня преимущественно Мама 90% на 10% отца, с ним я виделся все равно, так как жили в селе. Благодаря ему я стал заниматься рукопашкой( он был международником по боксу). Вообщем растила меня Мама, была учительницей в той же школе где я и учился, накалывала за четверки, по этому я был отличником и не дня не пропускал школьные предметы, но ботаником никогда не был. Всегда хотел гулять , бухать( с 14 лет) и драться, вот драться я любил, потому что умел и потому что это было село. Вот так все протекало до 15 лет, потом мама вышла замуж и тут начался треш, Постоянные ссоры с отчимом( он был опером) , Мама плакала все время, что находится между двух огней. Сейчас я понимаю, что я был не прав, играл мой максимализм, мужик был отличный, Очень любил маму, не бухал особо, все по дому делал, руки золотые были( умер от короны2 недели назад .. сейчас к Маме часто езжу, поддерживаю). С мамой могу говорить на любые темы и про секс тоже могу Спросить и тогда и сейчас. Половая жизнь у меня началась в 13 лет( так для справки). Далее- с 14 лет стал детско бухать с одноклассниками, но как то удавалось скрывать от Мамы или она делала вид. В 18 лет вступил в новую компанию самую неблагополучную в этом селе, там все алкаши и наркоманы. Моя старая компания отвернулась от меня и один раз дали пиздюлей 27 чел на одного меня, ну там на драка а избение, ссался месяц кровью, благо ничего серьезно, так кто хотел попинал. В новой компании мы каждый день бухали, ездили в соседние деревни трахали всех девак и не девак( не девак вернее уже возрастных очень для нас хд ). Мама уже боялась что я пойду в отца сопьюсь, но после Универа ( закончил с красным дипломом физкультурно педагогическое и дизайнер по ландшафту ) переехал в Москву в .23, года, со старой компании почти все связи прервались. Снимали квартиру с лучшим другом. ВОТ, больше всего на меня повлиял это мой лучший друг, с которым мы всегда Были почти вместе, кто то даже думал мы педики кек. Он оч правильным и целеустремлённый, он повлиял , что после переезда в Москву я перестал общаться с прежней компанией. А потом я равнялся по нему. Уже через несколько месяцев в Москве он зарабатывал 150 к, а я ещё работал грузчиком и искал работу. Вообщем я стремился к нему, ну с далее уже все описано- тренерство-эскорт-бизнес.

Написал наверное сумбурно и очень коротко.

А и да, ещё в лет 18, дольше всех собирался, моя компания к моему дому приходила, а я только ногти точил и наносил лак бесцветный. Всегда хотел выглядеть на 100% хоть в селе это не понимали, но мне было по барабану)

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,

Ты где-то с 93-95 года?

Вот, скрины как писал. Иногда сам ах.ваю  когда анализирую 😁

HoBoTiNi

Barcelonca,
Цитата: undefinedПервый вопрос был: типо если это правда то отлично
Лично для меня прошли те времена когда мне нужны были какие-либо подтверждения здесь.
Теперь отношусь к чему-либо значительно проще. Было - значит хорошо. Не было - да и пофиг)))
Цитата: undefinedВсегда хотел гулять , бухать( с 14 лет) и драться, вот драться я любил, потому что умел и потому что это было село
Наверное ты имел ввиду это - вот драться я любил, потому что умел и потому что это было ВЕсело :D

Блин, много написал да и уже полночь. Надо спат-сс)

Теперь завтра отпишу.

Но очень хорошо, что мама научила тебя учится, батя руками махать, а друган зарядил на подвиги. Он тоже в эскорте работал? ))))

Ну и прими мои соболезнования в связи с утратой.

HoBoTiNi

Е маа... Ты картинок наклепал) 
Забей. Никто к тебе в "задницу" не полезет смотреть что у тебя там.  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru