12 сентября 2025, 05:04:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

первые дни!

Автор CERBERENOK, 26 марта 2015, 17:01:20

1dragon1

Цитироватькегель ведь можно делать хоть в маршрутке же?

все верно. в любое время и в любом месте. полезная штука. по крайней мере у меня стояк лучше становится от него

Bisson

CERBERENOK
По поводу девайсов можно из мангала вытянуть максимум . Клэмп стоит копейки, а вешалку ты сам сделать в силах. Так что не обязательно и экс таскать и все остальное
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

CERBERENOK

значит кегель буду стараться делать на протяжении дня))))ну мне кажется экс стоящая штука.

калиф

Цитироватьну мне кажется экс стоящая штука.
Многие меняют свое мнение через месяцок ношения,это не сахар.Пробуй мануалить.BPFSL-растянутый расслабленный с вдавленной линейкой.Самый четкий размер.Не зависит от эрекции и жира на лобке.Пока он не подростет и NBPEL на месте

KickerD

27 марта 2015, 05:41:33 #34 Последнее редактирование: 27 марта 2015, 05:41:56 от KickerD
***snaiper***
CERBERENOK
BPFSL он у меня всегда разный!

ЦитироватьCERBERENOK
Читай Нуп термины.

Я вот тоже не понял, хотел посоветовать мерять вечером после разогрева например, чтобы состояние пч одно и то же было, а потом понял, что он перепутал сокращения :)
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
Вот ссылка на термины:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

CERBERENOK

все_понял,спасибо!
Добавлено:
BPFSL-13,5-14_см
полyчается даже больше эрегированного(((

KickerD

27 марта 2015, 20:18:42 #36 Последнее редактирование: 27 марта 2015, 20:21:42 от KickerD
CERBERENOK
а чего смайлики то грустные? :) если бпфсл больше бпел, то все нормально, как у всех практически, тяни :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

***snaiper***

CERBERENOK
ага,че сразу грустишь?
тяни,джелкуй себе в удовольствие.наращивай см
;)
я тоже ушел  :D  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

CERBERENOK

KickerD
блин,не знал этого!
это тогда радует)))
Добавлено:
***snaiper***
рассмешил))))))))))я только оттуда)))

KickerD

CERBERENOK
вот где то на форуме читал сравнивают с камерой от велосипеда. Просто, чтобы тебе было понятнее, представь, что пч твой как камера, ты ее растягиваешь чем больше, тем длиннее и лучше (это твой бпфсл), тем больше ты можешь вгонять крови в пч, твоей бпел потянется за растяжением бпфсл, а когда камеру растянешь, надо налечь на сосудистые, чтобы прокачивать пч мускул, чтобы забить и расширить изнутри и так циклами длина затем обьем затем снова длина и т.д Как то коряво, но думаю поймешь
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru