12 сентября 2025, 01:45:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

первые дни!

Автор CERBERENOK, 26 марта 2015, 17:01:20

CERBERENOK

Big men
спасибо!

1dragon1

CERBERENOK
было нбпел 14, ег 11,8. Я мануалил чисто для тонуса иногда в течении этих лет , но даже от этого рост остался ( сейчас где-то 15,5 на 12,3 ) Да поначалу лень, потом в армию ушел, там загремел в больницу почти на год. Но самый главный враг - это ЛЕНЬ.  

CERBERENOK

больше всего переживаю о росте и чтоб проблем не возникло,а по поводу лени думаю себя настроил!хочется все таки жеребца вырастить))))

***snaiper***

CERBERENOK
Цитироватьрастягивания делать при какой эрекции?я вот после прогревания без эрекции делаю,правильно?

Правильно, но если чуть эрекция будет то не страшно.
Тяни по чувствам.смотри не оторви. :D
ЦитироватьBPFSL он у меня всегда разный!

Сколько?
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

1dragon1

CERBERENOK
Тут терпением запасись, а там глядишь и попрет! И не пойму..о каких проблемах ты говоришь? травмы? так тут все и про все написано, не у кого еще член вроде не отсох))
По счет девайсов. ЕСЛИ в течении месяца у меня получится купить новый экстендер, то могу тебе выслать свой китайский проэкс(валяется с момента покупки) . Оплатишь только пересылку. А можешь из китая новый заказать. Он околы тысячи вроде стоит. Если что пиши в лс, может чего подскажу.

CERBERENOK

5-7-10,не знаю от чего зависит,а когда в холоде,так он вообще прячется,но я не мерял,сейчас 10.

***snaiper***

26 марта 2015, 21:28:27 #26 Последнее редактирование: 26 марта 2015, 21:30:44 от ***snaiper***
CERBERENOK
Читай Нуп термины.
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

CERBERENOK

1dragon1
как бы такой подарок очень кстати был бы)))дело в том что переехал в другой город по личным причинам и сейчас тут один живу ни друзей,никого,сьем хаты дорого обходится,и лишнего бабла совсем нет!и да,боюсь чтоб с эрекцией проблем не возникло позже.да,еще вот смотрю говорят что у некоторых неплохие данные для роста,с моими то 13 см все получится к сантимам 17 приблизиться?

1dragon1

CERBERENOK
Ну главное чтобы с покупкой вышло у меня. Проблемы с эрекцией не появятся. Прогу новичка делай и кегель не забывай.
Все получится. Люди по разному растут.  Кури форум, много интересного тут.  

CERBERENOK

да читаю конечно!осведомлен значит вооружен)))я вот думаю кегель ведь можно делать хоть в маршрутке же?не обязательно же после джелка или это играет какую то роль?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru