12 сентября 2025, 01:49:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

первые дни!

Автор CERBERENOK, 26 марта 2015, 17:01:20

CERBERENOK

всем доброgо времени сyтоk! давно задавался вопросом об увеличении ПЧ и случайно наткнулся на этот форум. вроде проблем не было с удовлетворением прекрасной половины,но как то он меня все таки не впечатляет,особенно в расслабленном состоянии,особенно в банях и подобных местах.да и когда бабы говорят что у ее бывшего был больше,аж стремно становится!ну недельку я почитал этот форум и как то странно что некоторые говорят что нет результатов!или все через чур долго!просто скажу что сам по себе ленивый и не знаю хватит ли меня на такой длительный срок(((хочется то как говорится всего и сразу)))вобщем два дня уже как начал программу новичка )))блин,даже не верится что я сейчас все это пишу и решил заняться НУПом.хотелось бы первых результатов увидеть и чтоб все это не во вред себе,это больше всего беспокоит,ведь он у меня один))))вобщем может кто мотивацию даст,с удовольствием пообщаюсь кому это интересно!                                                                                                                                                                                                                                                                                      
немного о себе,если это кому то нужно:мне 28,рост 178,вес 75
NBPEL-13
BPEL-15-15,5
EG-12
все остальное постоянно по разному.
вобщем все как то так!
может кто что посоветует,даст мотивацию и поддержку?!буду ждать ответов.спасибо!

gluk1

CERBERENOK
Занимайся,прирост новичка,я думаю тебя так замотивирует,что потом не бросишь это дело.
15.11.2014.:ЕГ-14.2,НБПЭЛ-15
05.01.2015.:ЕГ-14.7,НБПЭЛ-15.9
23.06.2015.:ЕГ-14.7,НБПЕЛ-16.3.
По любому сделаю:ЕГ-16,НБПЭЛ-18

CERBERENOK

реально работает это все?вот сейчас прогуглил о побочках,пишут проблемы с эрекцией могут возникнуть.и да после 2х дней занятий у по бокам в основании побаливает,но терпимо.так и должно быть?

1dragon1

CERBERENOK
Начальные как у меня почти. Не ленись и не забрасывай! Я года 3 наверное уже тут зареган, а все отлынивал..очень жалею, что время терял.
Не жалей ни средств, ни времени! Роста!

KickerD

CERBERENOK
Цитироватьреально работает это все?вот сейчас прогуглил о побочках,пишут проблемы с эрекцией могут возникнуть.и да после 2х дней занятий у по бокам в основании побаливает,но терпимо.так и должно быть?

Начинай заниматься по программе новичка и изучай форум. По бокам основание если без фанатизма, а программе следовать то все будет хорошо, а побаливают связки, ты ведь нагрузку даешь, как в тренажерном зале. А с эрекцией проблем не будет, если опять же без фанатизма и в основном дает такой небольшой эффект не  прога новичка, а больше экстендер, вешалка и т.д И то проблем с эрекцией в присутствии дам нет :) сложновато поднять от фантазии
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

MED77

CERBERENOK
Лучше мотивации чем своей собственной нет - остальное всё временно)  Начинать всегда тяжело в любых тренировках, но потом как втянешься, то всё будет нормально.

Думаю, первый прирост и тонус дадут нужную мотивацию.

Проблемы с эрекцией от тренировок  это преувеличение, если организм здоров то всё будет хорошо. От жёстких тренингов и растянутой туники может быть не 100% эррекция иногда, но это не страшно. Всё потом возвращается и даже становится ещё лучше.

Успехов!)

CERBERENOK

первый прирост по минимому через сколько можно заметить?понимаю что все у всех по разному,но у меня аж сегодня рука за линейкой тянулась,но не стал,понимаю что бессмысленно мерять)))))
Добавлено:
1dragon1 какие у тебя данные и как все проходило,3 года это срок,что мешало?

KickerD

CERBERENOK
Цитироватьпервый прирост по минимому через сколько можно заметить?понимаю что все у всех по разному,но у меня аж сегодня рука за линейкой тянулась,но не стал,понимаю что бессмысленно мерять)))))

Минимум месяц
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

CERBERENOK

***snaiper***

CERBERENOK
Цитироватьда после 2х дней занятий у по бокам в основании побаливает,но терпимо.так и должно быть?

Тянучесть, прострелы.
Это всё норм.
Цитироватьпервый прирост по минимому через сколько можно заметить?п

3-и мес.на проге новичка.
По тихоньку добавляй время растяг и джелка.
Мерить лучше в конце месяца трени.
Пару дней отдохнуть и померить.
С вливанием!  ;)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru