12 сентября 2025, 01:45:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

первые дни!

Автор CERBERENOK, 26 марта 2015, 17:01:20

CERBERENOK

с вливанием))))))))))))спасибо!прям вот аж 17 горю желанием)))))))

***snaiper***

CERBERENOK
Если делаешь обращение, то с левой стороны
Над авой Нажимай на ник.
Если цытируешь фразу,то обходить синим цв.
И с правой стороны нажимаешь цитировать.
Успехов ;)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

CERBERENOK

Bisson

CERBERENOK
Как ты написал "все и сразу"  не получиться. А так не ленись  и как говориться " терпение и Нуп все перетрут)))  так ты не указал своей цели это плохо , цель всегда нужна  
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

CERBERENOK

Bisson
17 очень как хочется в идеале,но пока хоть бы 15 отрастить!
Добавлено:
еще вот читаю про различные девайсы,они обязательны?с баблом проблемы,а все стоит космических денег для меня!

CERBERENOK

ребят,а растягивания делать при какой эрекции?я вот после прогревания без эрекции делаю,правильно?

KickerD

CERBERENOK
Цитироватьеще вот читаю про различные девайсы,они обязательны?

нет, пока не обязательны, но подумать на будущ.стоит :) откладывай  потихоньку,  за полгодика на чтонибудь насобираешь, а пока руки твои девайсы :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

калиф

CERBERENOK Привет. Замерь еще BPFSL.По нему будет видно как растягивается туника и связки.И не переусердствуй, а то поначалу хочется бомбить и днем и ночью.Легко поймать перетрен.Пробуй сначала по-легкому,а не пойдет рост -увеличивай нагрузку.У меня пошел рост после 2-3 месяцев(вначале жестил),а потом перешел на легкую прогу + больше отдыха-пошел рост.Удачи

CERBERENOK

калиф
привет!жестить не хочу даже,побаиваюсь)))) BPFSL он у меня всегда разный!

Big men

CERBERENOK
Цитироватьеще вот читаю про различные девайсы,они обязательны?с баблом проблемы,а все стоит космических денег для меня!
некоторые девайсы при наличии прямых рук и головы на плечах вполне можно и самому смастерить.На форуме полно инфы по этой теме)С вливанием в ряды нуперов,успехов тебе!)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru