12 сентября 2025, 05:04:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

первые дни!

Автор CERBERENOK, 26 марта 2015, 17:01:20

CERBERENOK

KickerD
примерно понял,только вот еще неясность для меня,разве не главное чтоб было без вдавленной,ведь там см целый,как бы думал не важен он,как бы подкожный)))

калиф

CERBERENOK Дело в том что это самый точный размер.Он не зависит от качества эрекции и жира на лобке,т.к линейка упирается в кость.Бывает и поболе см.,у меня 4(как бы их блин убрать)
:D  

CERBERENOK

калиф
оxереть!
вот 2 дня еще прошло моего НУПа,член сегодня вообще болит возле основы!пипец!мож подождать окончания боли?а то kak то не особо приятно!понимаю что "нет боли нет результата"но все же!?
Добавлено:
даже скорее лобок болит перед основанием!так должно быть?

Tankiro

CERBERENOK
от чего болит то?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

CERBERENOK

думаю от растягов!ещщщщщщщще мне kажется kогда джелк делаю,то тянy весь пенис kak при растягаx,это правильно?

1dragon1

Цитироватьдумаю от растягов!ещщщщщщщще мне kажется kогда джелк делаю,то тянy весь пенис kak при растягаx,это правильно?

У меня от растягов тоже у основы болит, и в лобке. Попробуй чуть слабее вниз тянуть пару дней.
джелк сухой?

CERBERENOK

джелк с кремом детским!

калиф

CERBERENOK Думаю если сильная боль- не есть гуд, а чуть ноющая-норм.Судя по всему мощно тянешь вниз.Чуть ослабь или больше тяни вверх.А при джелке тоже иногда оттягиваю и задерживаю на 5-10сек.(джелк сухой)Некоторые пишут- еффективно на длину.

CERBERENOK

калиф
сухой как то неприятен,натирается весь член.боль не сильная!может и правда по слабее тянуть,просто тогда эффекта меньше будет думаю,ведь не на отрыв же тяну.

Добавлено:
думал на самом деле подсказок больше будет((

akei

CERBERENOK
Сухой,и мокрый это разновидности!

Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru