12 сентября 2025, 05:04:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

первые дни!

Автор CERBERENOK, 26 марта 2015, 17:01:20

KickerD

CERBERENOK
Цитироватьможет и правда по слабее тянуть,просто тогда эффекта меньше будет думаю,ведь не на отрыв же тяну.

Если болит, тяни слабее и вообще бережнее с ним надо. Тем более начал, на первых этапах ты наоборот после трени должен чувствовать повышение либидо, хороший тонус и желание секса, но не как ни усталось, и тем хуже-боль. Сбавляй интенсивность. Не растет пч от боли
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

CERBERENOK

да это я все читал!вот думаю а с палочками не проще это дело делать и эффективнее мне кажется?
Добавлено:
KickerD
хорошо сбавлю немного,но желание секса есть,аж передергивать вчера пришлось затвор.

KickerD

Цитироватьхорошо сбавлю немного,но желание секса есть,аж передергивать вчера пришлось затвор.

Это хорошо, значит еще не совсем навредил :) Ноющая может быть, но слегка и как бы от продвинутых, а на первых парах месяц ты готовишь только пч к нагрузкам.  
Добавлено:
Более детально тебе наши мануальщики опытные распишут :) Я на эксе и написал, чтобы ты не сделал очередную силовую и не навредил себе. Давай нежнее и все получится ;)  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

CERBERENOK

KickerD
я вот думаю и количество доений уменьшить!и вот дкмаю еще при сидении чуть позже на хер садиться еще в придачу от основной проги!

KickerD

CERBERENOK
Цитироватья вот думаю и количество доений уменьшить!

Делай прогу новичка, если дать большую нагрузку, можно прирост новичка не получить. Сколько доений и по сколько секунд делаешь?
Цитироватьдкмаю еще при сидении чуть позже на хер садиться еще в придачу от основной проги!

Ну это не чуть, а совсем позже наверное, когда перестанешь от проги новичка расти :D  
Моя персоналка

CERBERENOK

делал первые 2 раза по 150,вторые 2 дня по 200,по 3 с как и прочел!

***snaiper***

я всегда на минуты ориентировался.5 мин потом 10 и тд.
Цитироватьчуть позже на хер садиться еще в придачу от основной проги!

еще рановато будет.позже.имхо
и старайся по ощущениям.
если сделал 150 доений хороших,и пч набухщий,мясистый.так и посиди недельку
потом еще добавь 50,следи за стояками утром,в течении дня!
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

CERBERENOK

***snaiper***
а что смотреть то? что именно требуется,количество,качество или что?

***snaiper***

CERBERENOK
Цитироватьа что смотреть то?

пч свой.
а то в перетрен уйдешь в первые дни.
Цитироватьчто именно требуется,количество,качество или что?

по мне так качество,а если количество и качество в месте ,то вообще хорошо ;)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

калиф

CERBERENOK Учитывай физиологические индикаторы.В разделе для новичков(ссыль не умею давать)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru