12 сентября 2025, 12:51:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Только начинаю. Персональка.

Автор igorian.p, 17 мая 2014, 12:36:11

***snaiper***

igorian.p
ЦитироватьА какие твои стартовые?

зайди ко мне в личку,глянь ;)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

igorian.p

Господа, я наверное повторюсь, но. Не могу понять как правильно тянуть. Нужно брать ладонью за участок где-то 3\4 ствола ПЧ, под головкой.
Я обычно беру ладонью, даже если в мед перчатках. Для сильных растягов всё равно передавливаю головку и это больно. Если под ней удается схвадить нормально, то она вздувается (кровь там остается).
И еще. У меня изгиб ПЧ вниз. Чем лучше его выравнивать сейчас? какие прикладывать усилия?

***snaiper***

igorian.p
ЦитироватьНе могу понять как правильно тянуть.

я тяну за головку.пч тянется нормально.ну есть то что головка сьеживается и чуть боль бывает, я думаю что это не страшно.имхо
ЦитироватьЕсли под ней удается схвадить нормально, то она вздувается (кровь там остается).

может даже это ей +.имхо
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

igorian.p

старжилы, то что говорит Снайпер, действительно не страшно? Или лучше с поправками?

ivanao

Я вообще тяну не залупляя, кожи достаточно. Так сильней и дольше могу тянуть, за головку и ли под ней слишком больно при нормальном натяжении. Каждый по своему тянет, Имхо. "кто как хочет так и дрочит". Главное чтоб натяжение достаточно сильное и продолжительное  было ИМХО
WAS - NBPEL 19 EG 14 -14,5

NOW - NBPEL 20 EG 15,5 - 16

WILLBE - NBPEL 24 - 26 EG 18-20

conchik

25 июня 2014, 21:41:33 #65 Последнее редактирование: 25 июня 2014, 22:47:46 от conchik
igorian.p
Цитироватьстаржилы, то что говорит Снайпер, действительно не страшно? Или лучше с поправками?

Это не страшно. Старайся браться за само тело ПЧ, если нет желания вытянуть дополнительно кожу. Ищи свой способ, обычно хватка за головкой и есть самая подходящая. Тяни с комфортом, если есть небольшая боль, то только кратковременно и легкая-комфортная, без хрустов и т.п. Постоянно массируй, встряхивай периодически, чтобы не было онемения.
Хватать можно как прямой, так и обратной хваткой, если размер позволяет, - можно тянуть двумя руками, добавляя чуть усилие от второй к первой (упираясь), так легче переносится нагрузка на руки. Аналогично двумя руками можно тянуть эрегированный. Важно при растягиваниях ничего не оторвать  себе. Советую при любых упражнениях, как вариант, закрывать глаза и сосредотачиваться на ощущениях в ПЧ и связках, чувствовать комфортное натяжение. Добавь визуализации, представляй как он растягивается, допустим, до противоположной стены, расслабляй связки и ПЧ, придавай ему текучесть, постарайся мысленно убрать чувство сопротивления.

***snaiper***

conchik
ЦитироватьСтарайся браться за само тело ПЧ, если нет желания вытянуть дополнительно кожу.

вот я доже думаю что это правильно.зачем тянуть кожу?
за голову и умеренный тяж на пч.имхо

ivanao

Цитироватьвот я доже думаю что это правильно.зачем тянуть кожу?

Сильней хват и гораздо большее натяжение создать можно, плюс у меня лишней кожи достаточно, поэтому она не натягивается при растягах. Но может кому-то не подходит
WAS - NBPEL 19 EG 14 -14,5

NOW - NBPEL 20 EG 15,5 - 16

WILLBE - NBPEL 24 - 26 EG 18-20

***snaiper***

ivanao
Цитироватьплюс у меня лишней кожи достаточно,

тогда да можно и с кожей тянуть.

Gold Member

26 июня 2014, 14:37:52 #69 Последнее редактирование: 26 июня 2014, 14:39:36 от Gold Member
ivanao
я думаю здесь зависит от того что ты хочешь тянтуь,если связки ,то нужно брать сам ствол пч по середине ,но тогда у тебя не будет сильно тянутся туника,а если ты возьмешь возле головке,тунику будет тянутся хорошо а связки не так сильно как в первом варианте.Проверь сам,когда ты тянешь возле головке,у тебя тянется сам пч (туника) и связки тоже,но воздействие на связки слабое,а когда ты тянешь посередине пч то у тебя тянется и связки и сама кожа ,но у тебя не такое сильное воздействие на тунику(ВСЕГО ПЧ!).Ты можешь с любой силой тянуть возле головке ты все равно не создашь тот эффект на связки как если бы ты тянул ближе к основанию пч с той же силой

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru