12 сентября 2025, 16:00:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Только начинаю. Персональка.

Автор igorian.p, 17 мая 2014, 12:36:11

igorian.p

Байрон

Мажь Спасатель - навредит)... Не хочу, что бы вредило..

Хорош, в первые 5 месяцев с 15,5 до 19. и с 13 до 15 по объему. Ты только прогой новичка долбил? 2 через 1 день? Небыло такой фигни, как у меня, что ПЧ как камень?

Байрон

igorian.p
ЦитироватьМажь Спасатель - навредит)... Не хочу, что бы вредило..

отрЕдоктировал-НЕ НАВРЕДИТ. :D
ЦитироватьТы только прогой новичка долбил?

НЕТ -ТОГДА ПРО НЕЁ ЁЩЁ НЕ ЗНАЛ.
фаллосан джелк помпа. :rolleyes:  
Добавлено:
ЦитироватьНебыло такой фигни, как у меня, что ПЧ как камень?

даже в помпе -не было. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

igorian.p

Сегодня общался с андрологом, вообщем он мне сказал, что всё это херня и нужно делать операцию. Что даже после ношения экстендера, пройдет 3-4 месяца и всё вернется на круги своя, потому что Экс растягивает связку, после чего она возвращается в свое изначальное положение. Уже даже незнаю, расстраиваться или что... и говорит, что нуперы, пусть они увеличатся и полностью перестанут делать ВСЁ и пройдет хотя бы год без единой тренировки. Типо всё вернется, может не на старт, но достаточно сдуется...
Вот и думаю - пропаганда хирургии от него?

Байрон, фалосан реально помогал?? Через 5 месяцев ты зацементил результат...
Я стал сейчас замечать, что мой ПЧ сейчас стабильно около 14см... а обычно был 13-13,5...
пока на раздорожье...

Sheogaraty

igorian.p
ЦитироватьСегодня общался с андрологом, вообщем он мне сказал, что всё это херня и нужно делать операцию. Что даже после ношения экстендера, пройдет 3-4 месяца и всё вернется на круги своя, потому что Экс растягивает связку, после чего она возвращается в свое изначальное положение. Уже даже незнаю, расстраиваться или что... и говорит, что нуперы, пусть они увеличатся и полностью перестанут делать ВСЁ и пройдет хотя бы год без единой тренировки. Типо всё вернется, может не на старт, но достаточно сдуется...

А ты потом продолжай тянуть и ничего не уйдет. Экс растягивает перещистые, губчастые тела кроме связок, откат будет, но всё не потеряешь.
+ 0.5 к длине ( мин )

Ярый

igorian.p
ЦитироватьВот и думаю - пропаганда хирургии от него?

Разводит... тут же много народу, кто "резался". В лучшем случае остались при своих + шрам. Один даже потерял 2 см.  Если и был прирост у кого после операции на эксе - то ничем не лучше, чем у других без операции.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

28 июня 2014, 09:24:58 #85 Последнее редактирование: 28 июня 2014, 09:25:18 от Байрон
igorian.p
ЦитироватьБайрон, фалосан реально помогал??

всё делалось кучей-но что прок от фаллосана был-это факт.
ЦитироватьЧерез 5 месяцев ты зацементил результат...

я просто продолжаю НУПить. :D
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

igorian.p

А есть тут кто, на форуме, кто занимался 1-2 года, увеличил на свои +4см, например, и перестал нупить.. К тому, есть ли тут люди, достигшие результата и глобально прекратившие нупить?? Лично я не планирую этим жить. Я хочу дорасти до какойто величины и всё. Остаться в ней без продолжения нупа

sunshine

29 июня 2014, 15:34:50 #87 Последнее редактирование: 29 июня 2014, 15:36:58 от sunshine
igorian.p
конечно если ты отрастил на 5 см и резко бросил откат неизбежен.
а так думаю пару раз в неделю можно будет джелку по 10 мин уделять чтоб откат если и был то минимальный.. да и то что ты отрастишь и бросишь - не факт, многие так говорят в начале нупа , потом втягиваются по уши и становится как хобби
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

***snaiper***

sunshine
Цитироватьмногие так говорят в начале нупа , потом втягиваются по уши и становится как хобби

я хоть ток пол месяца ну чуть больше НУПлю и уже если что то не так(либо кто то мешает или еще что нибудь)все уже нервы что я вдруг сегодня
не сделаю прогу :angry:
уже затянуло :D  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

igorian.p

Народ! Мля, не понимаю. Сегодня нащупал на стволе немного левее, 3-4 сантиметра от лобка, какието 2-а узелка небольших. Раньше, недели 2 назад их небыло. Когда ПЧ в лежачем состоянии, их практически не чувстуешь. Они относительно глубоко. Когда встает, просто достаточно провести пальцем и они прощупываются. Вот парюсь, а что это? Тробм блин? Что делать? Если я правильно понял, то с этими узелками я уже тренился раза 2 минимум. Сейчас лучше не тренироваться? Или пофигу? Вроде особо не перебарщивал с нагрузками. Джелкую пока по 100-120 раз, но стараюсь достаточно сильно и крепко давить и плавно передвигаться по стволу. Вообщем SOS!!!
З.Ы. У меня и так, у основания раздутая вена, нужно ли какое-то особое внимание, или нет?... Кстати, особо болезненных ощущений небыло. Пару раз при растягах.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru