12 сентября 2025, 16:00:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Только начинаю. Персональка.

Автор igorian.p, 17 мая 2014, 12:36:11

igorian.p

Gato negro
И не на что не влияет? джелкуешь при этом спокойно?

igorian.p

Байрон
взял троксивазин и гепарин. я вот не до конца уверен, тромбики ли это...  2 уплотнения в глубинная, походу в вене, и с нижней части ствола,  практически у мошонки,  тоже как тонкое уплотнение,  как часть венки.. как правильно мазать? с компресом,  или помазал и пошел? стараюсь днем и на ночь.  но он быстро впитываетмя.

з.ы. из других странностей, уже как 12 дней не тренюсь, пч 15 см в длинну и 13, 5-14си в обхвате.  

Байрон

igorian.p
Цитироватья вот не до конца уверен, тромбики ли это..

уплотнение-или узелки-как камешки зернышки.
Цитироватькак правильно мазать? с

Цитироватьс компресом

Цитироватьили помазал и пошел

так и так можно-компрес-лучше-накладывай толстый слой.
Цитироватьстараюсь днем и на ночь.

правильно.
Цитироватьуже как 12 дней не тренюсь

я почти 20 дней сидел. :D
Цитироватьпч 15 см в длинну и 13, 5-14си в обхвате.

достойно! clap_1
выздоравливай. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

igorian.p

купил себе фалос для психологической визуализации. . забавно, что и формой схож с моим пч. и он соответствует моей цели 19, 4см на 15, 8см в обхвате его параметры. единственный психологический фактор - когда ставлю рядом с пч, нету такого явного "ну ни Х себе...".. а просто - ну да, ну побольше.... )). хз чего так.  

Байрон

igorian.p
Цитироватькупил себе фалос для психологической визуализации. . забавно, что и формой схож с моим пч. и он соответствует моей цели 19, 4см на 15, 8см в обхвате его параметры. единственный психологический фактор - когда ставлю рядом с пч, нету такого явного "ну ни Х себе...".. а просто - ну да, ну побольше.... )). хз чего так.

купи больше :D  :lol:  

ExtenderPower

igorian.p

Лично мое мнение такое, я уже это в личной теме писал и повторюсь: результат у тебя есть и как понимаю около 1,5см в длину (круто за так мало времени), но я думаю что на самом деле у тебя нет ничего и никакого результата - все это временно. Я тоже иногда линейку приложу и опупею, аж плюс 0,5мм-0.8мм к обычному. Кароче если через минимум годик отката не будет, тогда все ок и считай что вырос а сейчас тяни. Но, вот суть поего поста - я считаю что экс самый оптимальный вариант, он неопасный и нетравматичный. Да тяжело, да нервы, да время, да ранки иногда = но отсидел стабильно полтора годика и все - добился своего и все! С ранками есть вариант решения, сядь поматай, посмотри что да как, и найди оптимальный вариант. Да и часов 4-5 по силовой андропениса тупо хватит каждый день, ткани начнут расти, натуральная реакция. Про  джелк сам думаю, но вот последствия всякие могут появиться, хоть и безобидные но могут и потом там шарики и венки сгонять кремами и тд, ну зачем это надо...член ведь один, так ввиде усиленного массажа поджелковать иногда и кегель - это да! , но фанатично ручками работать думаю чревато это все. Я вот в личной теме свою точку зрения выдал, заходите почитайте.

igorian.p  

Давай наверно на экс переходи

igorian.p

ExtenderPower
нет, дело не в подрос. раньше я мерял выше по члену, из-за волос. сейчас же, меряю не выдавливая линейку,  2-3мм отступая от лобка. ..  + при учете полноценного сильного возбуждения. за этот период я тренился с частыми перерывами, + сейчас. думаю надо переписать свои начальные исходные. попробую позже ск нуть фотку.

ExtenderPower

10 июля 2014, 13:31:30 #107 Последнее редактирование: 10 июля 2014, 13:32:01 от ExtenderPower
igorian.p

Здарова коллега! :) не очень я понял если честно что ты хотел сказать! Я смотрю твою фотку самую первую которую выложил. Вообще практически один в один как у меня размер. Как вижу линейку ты норм приложил от 0, так что какой размер есть такой и есть. Но, как ты меряешь и стоишь - я могу точно тебе сказать что в такой позиции у меня аж на практически целый сантиметр в плюс к обычному. Ты встань, эрекцию нормальную нобейся и ровно приложи линейку прям тупо сверху на член (а не сбоку) и не вдавливай. И не наклоняйся сам чтоб сфоткать ближе, просто стой ровно и попробуй просто так сфоткать - и увидишь сам какой размер будет. И уверен размер будет как на первой фотке.

Я тебя не прессую, пойми правильно плиз! Если я чуть наклонюсь, пресс чуть там напрягу или что-то похожее - то у меня размер увеличивается сразу, а если ровно как штык встать и сфоткать как описал, то возвращаюсь к мысли о трениковках с эксом.

Кстати, как планируешь начать, что делать и сколько и на что акцент уделять....опиши :)

igorian.p

ExtenderPower
попробую сделать на днях фотку. при том что ты написал, напрягая пресс и т.д , при нормальном стоянке выходит 15, 3-15.4. хз, из за нупа,  или нет. я большие перерыаы делал... по пороге отпишусь позже

Байрон
появились легкие покалывание и сужения там где эти уплотнения на пч.. нормально ли это ?  мажу у 50/50 мазями,  много наношу,  обворачиваю ватой и всё.. может скорректируешь? но не сгоняю их вниз. . чет не пойму как. по вене или просто по стволу.

Байрон

igorian.p
Цитироватьпоявились легкие покалывание и сужения там где эти уплотнения

как понять -сужение-может уменьшение-уплотнения.
Цитировать. нормально ли это ? м

ну может заживает.
Цитироватьобворачиваю ватой и всё.

ну в принципе-правильно.
Цитироватьно не сгоняю их вниз. . чет не пойму как. по вене или просто по стволу.

ладно не парься.подождём ещё несколько дней-не будет уменьшаться-сходишь к урологу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru