12 сентября 2025, 12:51:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Только начинаю. Персональка.

Автор igorian.p, 17 мая 2014, 12:36:11

igorian.p

Господа, что еще можно попринимать\помазать ??...

Уже мажу вторую неделю. Прочитал, что долго мазать гепарином нельзя. Так ли это? У нас хреновые врачи, даже не советовался с ними...
Другой момент - алергии. Небыло ни у кого?... У меня тоже вроде небыло. Но какая-то маленькая сыпь появилась на ноге. Может конечно и не из-за этого.. У основания в вене которая отвечает за отток крови - до сих пор прослеживаются пару комочков. Может нужно геперинчика внутривенно бахнуть? Пожалуйста идеи.... Задолбался с этой траблой уже.  

Байрон

igorian.p
ЦитироватьПрочитал, что долго мазать гепарином нельзя. Так ли это?

тоже что то читал.
Тихушник-вроде писал.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

igorian.p

Иии??... Написать тихушнику??... Какие есть дополнительные варианты? Что еще применять?
Кстати, народ.. Страниц 5-6 назад я писал, что при тренировках снизу в вене у меня появился как шарик или сухожилье. Кто-то мне написал - "да пофигу".... То есть, этот тромбик у меня уже давненько, походу.... Помогайте.. Даже секаса сейчас не хочется... Бред...  

Джози

04 августа 2014, 01:48:52 #123 Последнее редактирование: 04 августа 2014, 01:58:28 от Джози
igorian.p
про гепарин. могу написать 2 вещи.

во первых травит организм, тк легко всасывается и достаточно вредное соединение (очень крупная молекула, жестко засирает клетки).
во вторых при регулярном приеме абсолютно перестает заживлять сосуды и тупо травит организм.

в третьих НЕ ДОКАЗАНА его эффективность при местном внешнем использовании в заживлении кожи и сосудов.
Гепарин эффективен только во внутривенных инъекциях и то в разовых вариантах.

Гепарин нужно использовать только тогда когда ты словил реально сильную травму пч, во всех остальных случаях лучше подождать заживления без препаратов.
Добавлено:

igorian.p

ЦитироватьИии??... Написать тихушнику??... Какие есть дополнительные варианты? Что еще применять?
Кстати, народ.. Страниц 5-6 назад я писал, что при тренировках снизу в вене у меня появился как шарик или сухожилье. Кто-то мне написал - "да пофигу".... То есть, этот тромбик у меня уже давненько, походу.... Помогайте.. Даже секаса сейчас не хочется... Бред...

вариантов море, во первых витамины и микроэлементы, 3-4 комплекса, через неделю кожа станет эластичнее, пч крепче.

есть множество хороших кремов на основе пантенола или гемодеривата-крови телят.

насчет тромбика, его нужно разбивать сосудистыми, тут не могу по своей практике сказать, но обычно разбивают гидропомпой.

igorian.p

Джози

По ходу пьесы я словил тромб\тромбофлебит ПЧ. у основание в дорсальной вене есть два относительно крупных сгустка. (уже чуть более месяца) и несколько очень маленьких, почти неощутимых. С этим всё же нужно что-то делать...

Кстати, господа. Судя по тому, что я, проанализировал и понял, что это у меня случилось достаточно давно. ПРи этом я НУПил еще раза 3 и регулярно занимался сексом. Вот переживаю, могло ли произойти какое-то осложнение.. Ну и, походу, если еще пока жив, значит, тфю тфю, всё более мение...

Добавлено:
Джози
Незнаю как разбивать, тем более у меня нету гидро помпы. Если я правильно понимаю, дополнительное давление может только навредить... Или вообще тромб может оторваться. Тогда финита ля комедия.

Джози

04 августа 2014, 02:06:14 #125 Последнее редактирование: 04 августа 2014, 02:06:56 от Джози
igorian.p
ЦитироватьС этим всё же нужно что-то делать...

Делать нужно обязательно. Ктото и годами живет с тромбами в пч, но это крайне опасно.

По сути тебе ни в коем случае нельзя пить кроворазжижающие сейчас, тромбик может отлепиться и пойти гулять (так может быть месяцами и годами пока тромб не попадет в сердце). Ктото и "взрывает" помпами, но это тоже имхо опасно так как по сути выбивая тромб из пч он "встает" гдето в другом месте, растворить тромб очень сложно, тут нужен поочередный список медикаментов.

Поэтому лучше сначала:
Обратится к Сосудистому Хирургу, он даст схему БЕЗОПАСНОГО лечения.

Я не ввожу панику, просто примерно год назад у меня умерла подруга ( не жена или девушка), от тромба который "гулял" по организму и закупорил сердце по итогу, тромб был родом из ноги.

igorian.p

04 августа 2014, 02:14:02 #126 Последнее редактирование: 04 августа 2014, 02:19:06 от igorian.p
Джози
Да, мля, уж точно панику не вводишь....  :( ...я вот хз, сейчас, блин впечатлюсь и пипец... я ведь уже давно хожу с ними.. больше месяца... а если уже поотрівались... значит я труп...  благодарю.....
а разжежители крови, наоборот вроде, разжижают кровь и способствуют рассасыванию тромба... я даже незнаю к какому именно врачу идти, что бы он назначил лечение... мля.... теперь я после тебя буду париться и ночь не спать....  
Добавлено:
Джози
Более того, я так и не понял.  я уже больше недели стабильно мажу гепарином на ночь.. это ж должно способствовать рассасыванию.... и пью аспирин...  что скажет Байрон? Сейчас перешел на комбинацию Троксевазин + Долобене гель. В Долобене больше дозировка Гепарина.  

Джози

04 августа 2014, 02:22:24 #127 Последнее редактирование: 04 августа 2014, 02:24:12 от Джози
igorian.p
Цитироватьа разжежители крови, наоборот вроде, разжижают кровь и способствуют рассасыванию тромба... я даже незнаю к какому именно врачу идти, что бы он назначил лечение... мля.... теперь я после тебя буду париться и ночь не спать....

у тромба есть "ножка" которой он крепится к сосуду, она как правило разжижается первой. поэтому тромб и идет "гулять", лучше спать, чем не спать
:lol:
не парься особо, ну уплотнение у тебя, может просто вены вздулись от перетрена, вполне реальный вариант.

А так позвони в регистратуру городской больницы и пусть назначат сосудистого, у нас в городе сосудистый обойдется примерно в 300-700 рублей за прием, он может назначит томографирование, 2000-9000 р. после этого будет точно видно что где и как в сосудах дела.

А так панике скажи нет, просто храни свое здоровье, это главное.

З.Ы. тромбы в той или иной форме есть практически у 50% жителей Земли и они живут всю жизнь не зная об этом, так что не парься, а просто пройди обследование.

igorian.p

Джози
я так и не понял...  тут все повсеместно советовали мазать гепарин + троксавазин. сйчас перешел на долобене + троксевазин... правильно ли это???

насчет перетрена.. я уже НЕ занимаюсь недель 6. плюс бывали болевые ощущения в том месте ге есть уплотнения. они как маленькие горошины... в дорсальной вене. + пару раз бывали странные болевые ощущения отдающие в спину и бедро..  

Байрон

igorian.p
Цитировать.. что скажет Байрон? С

Не паникуй- это первое. У многих на форуме такое было- справились. Не загоняй себя в угол. Сходи к врачу- что бы все прояснилось.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru