12 сентября 2025, 12:51:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Только начинаю. Персональка.

Автор igorian.p, 17 мая 2014, 12:36:11

sunshine

10 июля 2014, 18:21:15 #110 Последнее редактирование: 10 июля 2014, 18:24:38 от sunshine
ExtenderPower
Ты чтото человека запугал прямо) насчет отката- это само собой имеет место быть как правило, просто есть рост- он никуда не девается, а сверху идет тонус 0,5-1 см вот они легко могут слететь..

И по поводу " отсидеть полтора года в эксе" - это на словах все легко ,а ты сам сколько относил?
Не знаю у кого там че как ,но за год ношения он мне крышку пошатал!! Потому как изза него на многое тупо не было времени и много лишений всяких вобщем даже девушкам приходилось оьказывать, а про боль и нервы я вобще молчу и все это огромный ком. Не знаю даже как еще год носить),
Сейчас не ношу- сначала рай без него а потом даже депрессуха какаято((  кароч если экс носить очень нервно тяжко и палевно то долго не советую с ним играться! Полгода макс, психика страдает и слазить как с антидепрессантов имхо
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

igorian.p

Байрон
сужения = жжения. . с телефона пишу, сори за описку.  жжение появилось.

ExtenderPower

10 июля 2014, 19:46:46 #112 Последнее редактирование: 10 июля 2014, 19:48:42 от ExtenderPower
sunshine

Сам я начинал раза 2 но потом забрасывал довольно быстро, времени нет. Сейчас взялся четко и относил месяца три по классике андронеписа. Сейчас так как времени вообще урезалось нереально, перехожу на силовую классическую по андропенису, то есть 4-5 часов в день на реальной силе. Так собираюсь год сидеть, ни дня не пропускать. Надеюсь вырастить на минимум на 2,5см.

Байрон

igorian.p
Цитироватьжжение появилось.

ПОНЯТНО-СХОДИ К ВРАЧУ-ТАКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

igorian.p

Байрон

А ты пил еще по одной таблетке аспирина в день? Стандартная советская таблетка с дозировкой 0,5гр? Просто есть их куча разных. Аспирин Кардио какой-то. Я так понял ты пил их все 20 дней?

Байрон

igorian.p
ЦитироватьА ты пил еще по одной таблетке аспирина в день?

Да пил но не долго.ТОЧНО НЕ ПОМНЮ. :rolleyes:  

igorian.p

Ребята, сори что выпал с кругов на время. Отец попал в больницу, сейчас практически всё время и средства уходят на него.
Даже по вашему совету, дошел до уролога. Он лишь предположил тромбоз, но сказал, что нужно сделать доплер сосудов.
Более того, он показался мне, в очередной раз странным. сказал, что мазями тромбы не рассосуться, что их можно удалить лишь операционно или эить с ними. Когда я ему рассказал о НУПе, он, в очередной раз сказал, что это всё бред и временный эффект, как плацебо... Короче чёс. Всё что успел сделать, это фотку ПЧ. При учёте уже очень длительного отсутствия занятий.

Байрон, повторю глупый вопрос по поводу мазей. Я так и не дошел на доплерографию, уролог сказал, что от мазей проку не будет.. Но я продолжаю мазать смешивая 50% троксевазина и 50% гипарина. Изредка чувствую боли легкие. Шарики не уменьшаются. Хотя где-то 5 дней не мазал вообще, из-за отсутствия времени.  

igorian.p

Собственно фотка. Незнаю как, сейчас у меня в нормальной эрекции 14-14,5 см. В Сильной доходит до 15-15,5см. Объем 13,5-14см (14см при сильной эрекции).  Вероятно писюн перестал боятся камеры.))  

Байрон

igorian.p
Цитировать. Шарики не уменьшаются. Хотя где-то 5 дней не мазал вообще, из-за отсутствия времени.

должно пройти.мажь только 3раза в день и на ночь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru