12 сентября 2025, 04:56:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Только начинаю. Персональка.

Автор igorian.p, 17 мая 2014, 12:36:11

igorian.p

Всем доброго времени суток.
Почитал много тем, интересуюсь желанием роста уже давно.
Кратко о себе.
Сейчас мне 28 лет, рост 195, вес 120кг (уже работаю и над этим). К сожалению, по неким обстоятельствам вылетал из ритма жизни на 2 года.

Много предисловий делать не буду, по сути, сразу к делу. А уже в процессе познакомимся).

Сейчас по ПЧ.
Длинна без вжатия линейки: 13,3-13,5 (приложу фото, но, как я уже понял, та же хрень, что и у всех, при фотографировании с линейкой, 0,5-0,7 см куда-то исчезает) .
Максимальная длинна в сильно возбужденном состоянии: 14,5
Обхват: 13-13,3 (при слабом возбуждении 12,7)
Особенности: Большая вена у основания. Небольшое искривление вниз. Структура ПЧ практически равномерная, но выделяется немного больше утолщение в центре.

Цели:
Длина БВЛ - 19см (на постоянке)
Обхват: 15,5 (на постоянке)
Желаемое время достижения результата 11-13 месяцев. (сразу же и вопрос: возможно ли в такие сроки, с полным закреплением результата?)

Из того, что есть сейчас:
Купил себе экстендер: про-экстендер. Пробовал пару раз. Тянется с ходу до 15см без проблем. Сегодня прочитал про "стальную", надо будет проверить.
Несколько вопросов, немного по другой тематике. Как занятия спортом, спортзал и физические нагрузки влияют на длину ПЧ и работу над ним. Часто у меня после физической нагрузки, бега и т.д. вжимается ПЧ. Похудение лишь положительно отразиться на ПЧ? Курю. Относительно много.

Что посоветуете?
Начинать с экса? Поносить его 3-4 месяца, потом переходить на НУП?
Или может совмещать, комбинировать?
Я так понимаю, одна из основных первых целей вырасти в длинну. Потом заниматься объемом?
Одна из первых мыслей, заказать на Экс вакуумную насадку, которую видел тут. Но, читал о проблемах с ношением, волдырями и т.д. Другой аспект, что при растягах, уменьшается головка, посему на обычной петле - бинтовал. Как будет работать вакуумная насадка на экс?

Далее, что насчет мазей и так называемого "битонирования" результата. Какие мази посоветуете? на что они влияют?
Всех благодарю за участие! И огромна благодарность за форум!
Фото прилагаю.  

Кукидзиро

экс пока откинь начни с проги новечка сам жалею. что сразу в экс влез по незнанию !!!

21.01.014............29.10.2014.........//Мой Дневник "записки Кукидзиро"
NBPEL - 13,5............13,7
BPEL - 14,3..............16,7
EG - 12.5..................13
BPFSL 15,5..............18,3

Байрон

igorian.p
Привет! Начинай с проги новичка. И если все грамотно делать+ зсм можно поймать.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

тихушник

igorian.p
С прибытием в стан нуперов!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

igorian.p

Цитироватьigorian.p
Привет! Начинай с проги новичка. И если все грамотно делать+ зсм можно поймать.

Сенкс, Байрон. Гляну. Думал над этим. Тогда Экс пока отложу. А что скажете за вакуумную голову у экса, которая продается тут?

Цитироватьigorian.p
С прибытием в стан нуперов!

Благодарю.. )))
Что вообще скажете, при упорстве за годик возможно добиться желаемых результатов с перманентным закреплением?  

тихушник

igorian.p
ЦитироватьЧто вообще скажете, при упорстве за годик возможно добиться желаемых результатов с перманентным закреплением?

Я ничего не скажу, ибо даже пока неизвестно, из какого теста ты сделан и твои отличительные
особенности роста.
Здесь много как стремительно растущих, так и трудно- и медленно-растущих.
Поэтому ты сначала начни с чего-нибудь, а там будем все вместе посмотреть :lol:
Серж вон за год вытянул 3 см.(чем не пример?)
А я за три года всего 2.5, причём за последний год подрос только ЕГ ( длина же стоИт, как вкопанная, хотя за длинной уже и не гонюсь)  
Добавлено:
Цитироватьпри упорстве за годик

С 14.5 до 19-ти за год-это просто нереально  :blink:  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Байрон

тихушник
ЦитироватьС 14.5 до 19-ти за год-это просто нереально

Ну если только с мазью Дикуля. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

igorian.p

Байрон, поясни плиз, это стёб, или реально мазь такая есть и помогает...?

Sheogaraty

igorian.p
Это шутка скорее всего,  бальзамчик от всех бед) За годик-  нереально, за два - маловероятно, за 3 - 50 на 50...Я за 5 месяцев вырос на 0 мм длины, как-то так)
+ 0.5 к длине ( мин )

serg76

18 мая 2014, 02:29:39 #9 Последнее редактирование: 18 мая 2014, 02:35:31 от serg76
igorian.p
Цитироватьвес 120кг

измерь BPEL при таком весе как у тебя этот показатель будет наиболее важным для отслеживания роста

ЦитироватьКак занятия спортом, спортзал и физические нагрузки влияют на длину ПЧ и работу над ним.

скорее всего никак
ЦитироватьЧасто у меня после физической нагрузки, бега и т.д. вжимается ПЧ

у всех почти так,потому что кровь уходит в органы которые были в данный момент под нагрузкой
ЦитироватьПохудение лишь положительно отразиться на ПЧ?

конечно
ЦитироватьКурю. Относительно много.

бросай,это вредно для нупа,потому что курение плохо для сосудов и капилляров
ЦитироватьДалее, что насчет мазей и так называемого "битонирования" результата. Какие мази посоветуете? на что они влияют?

мази для бетонирования? :blink:  :)
не слышал о таких
ЦитироватьЦели:
Длина БВЛ - 19см (на постоянке)
Обхват: 15,5 (на постоянке)
Желаемое время достижения результата 11-13 месяцев. (сразу же и вопрос: возможно ли в такие сроки, с полным закреплением результата?)

нереально
чтобы вырасти на 5-6 см в длину уйдет несколько лет минимум,если вообще донупишь
так что лучше от такой гигантомании сразу откажись ,а то разочаруешься и бросишь нуп
или поставь такую цель на 5 лет например
Добавлено:
igorian.p
ЦитироватьБайрон, поясни плиз, это стёб, или реально мазь такая есть и помогает...?

это стеб :D
и не только Дикуль не поможет ,но и другие мази и крема тоже,хотя для нупа они очень полезны

на 6 см за год можно вырасти только с помощью бесконтактного способа роста ялды методом транссерфинга от нупера под ником обделенный  :D

А если серьезно - тут нормальный форум,а не лохотрон типа сайтов dokolena и им подобных где обещают плюс 10 см за пару недель.
Так что настраивайся на серьезную работу

:bash:  :artist:  
Добавлено:
Фотку молодец что сделал .
Плюсую
Ялды!
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru