12 сентября 2025, 05:04:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Только начинаю. Персональка.

Автор igorian.p, 17 мая 2014, 12:36:11

NUPLEON

igorian.p
ЦитироватьМожешь скинуть мне как у тебя выглядит дорсалка? Джелк не травмирует? Новые не появляются?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Yuracmw

igorian.p
А у тебя прям уплотнение и чувствуется шарик или как?

У меня просто есть что-то типа такой шишки, но она образуется от сгибания вены. И никаких уплотнений не чувствуется. Просто вена продавливается и все. Не как шарик и т.д.

тихушник

igorian.p
ЦитироватьДо этого, когда только все начиналось, я почти месяц мазал каждый день, пил аспирин и кроворазжижающие. Нифига не помогло.

Я так понимаю, что ты лечился и  одновременно продолжал нупить?
А кто тебе насоветовал-то нупить с тромбом?
Чем мазал?
Я, когда мазал-то тоже не мог избавиться от тромба( правда, он был поменьше твоего)
А вот вариант с тампоном дал положительные результаты уже на 3-ьи сутки.
Тромб стал мягче наощупь. Я продолжал таскать тампон, пока он вообще не пропал.
Пробуй вариант с тампоном и пиявками ( курсом дней на 10)
У тебя собственно и вариантов-то лечения ( кроме удаления этого отводящего сосуда-накрайняк) больше нет.
Вариант , который я пробовал на себе не самый затратный, около 4000 руб.
Ну а не хочешь лечить-то забей на него...и на НУП тогда тоже забей...здоровье дороже!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

igorian.p

тихушник
Нет. Еще на первых страницах, после 3-4 занятий НУПом я написал об уплотнении. Что оно выглядело как какой-то дефект в вене. Изначально оно небыло проявлено как тромб. По крайней мере, я об этом написал. Мне написали "забей". Более того, изначально писал, что у меня дефектная вена. Тоже сказали забить.. Еще через неделю я ощутил боль в том месте. Начал с консервативки. Мазь + аспирин. Прошло 2-е недели. Я даже днем носил замотаный ПЧ в гепарине. Потом попал к врачу. Он назначил курс разжижающих + венотоников. Я еще мазал 2-е недели. Потом, так как мне хирург сказал, что мази до жопы, мазать перестал, но продолжал пить. Курс пропил где-то 5-6 недель. На третей неделе курса, когда боль стихла, начал вести половую жизнь. С первого дня лечения, а именно с приема аспирина и гепарина, я не нупил вообще! Мазать перестал после того, как прошла боль. Общей сложности, было так: около месяца мазей. Пауза. Еще 2-е недели мазей. 2,5 месяца аспирина. 1,5 месяца тромболитиков и венотоников. Так что вот так вот.

Добавлено:
Yuracmw
Да. У меня четко выраженные 2-е уплотнений слева. И, писец как странно, буквально как дня 3 назад появилось еще одно справа, в том же месте. Четко выраженные шарики. На фотке должно бытт видно.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru