12 сентября 2025, 08:58:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Только начинаю. Персональка.

Автор igorian.p, 17 мая 2014, 12:36:11

Байрон

igorian.p
ЦитироватьЯ имел ввиду увеличеную белочную - это нормально??

на сколько я знаю-её то мы и качаем-наращиваем. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

igorian.p

07 августа 2014, 22:38:17 #141 Последнее редактирование: 08 августа 2014, 00:40:48 от igorian.p
.f

igorian.p

Всех приветствую. Вот небыло меня очень долго на форуме, решил зайти и поделиться тем, что было, какие события произошли. Услышать мнения, особенно бывалых.
Отсутствовал по нескольким причинам. Вначале очень дительное пребывание отца в больнице, тем самым - тотальное забивание на все. Второй момент, собственно проблема, которая была описана страницами ранее. После подхваченого "тромба", а точнее тромбофлебита пенильной вены, пошел к урологу и прописали набор лекарств и мази. Мазал первую неделю, потом пообщался с хирургом, который сказал, что мази до одного места и мазать перестал. Курс лечения был на 5-6 недель. Имел обострение, а именно - боли при ерекции в пенильной вене и существенное ее расширение. После узи оказалось воронкообразное расширение и полная закупорка. Врач сказал, что возможно это уже было и это врожденное. То есть, расширенная вена сужается и полностью закрывается где-то к середине пениса. После приема кроворазжижающих и венотоников, обратил внимание, что кровоток стал уже доходить дальше, чем доходил раньше. Через 2-3 недели боли стихли и я плавно перешел к сексу. Помниться бывали онемения ПЧ, особенно по левой стороне. Мази дали бледность и малую чувствительность ствола.
Проблема осталась. То есть, мази мазать перестал, так как они не доходят до самого очага. Пить лекарства - так как прошло время, боль ушла, а узелки остались. К врачу не ходил. Из других знакомых врачей сказали, что не факт что тромб, а скорее поврежденная стенка, обросшая тканью, или варикоцелле. Так же врачь сказал, что организм сам сделает кокон для тромбов, если такие являются и они там будут всю жизнь, если они были. Фотографию приложу. На ней четко видно на левой части ПЧ уплотнения, 5-6мм в диаметре. Их 2-а. Так же, застаревшие тромбы не рассасываются. Нету препаратов, которые их могут рассосать, кроме внутривенных.

Консюмация такая: Дефектная пенильная вена, или в тромбофлебитной стенке, или в обросших тромбах. Еще страниц 7 назад я писал, что чувствую уплотнения в большой вене. Мне ответили -"пох, продолжай...". Вот теперь интересно, можно ли продолжать, или это уже все??

Другая странная и хорошая новость. В процессе скитаний и т.д., я немного похудел, плюс немного спорта. Член стал больше сам по себе. Фото приложу. В процессе секса, вижу, что он становиться еще больше. Уже как месяца 3-4 он имеет размеры: Длинна без вжатой линейки 15,5см +,- 0,5см,  ЕГ: 13,5-14см. На первой странице, напомню, было 13-13,5 длинна. Всего я провел около двух недель занятий по проге новичка и потом схватил проблему.  

Что бы хотелось: Длинна 18-19см, ЕГ: 15-15,5см, выпрямление. Но, хочу потратить не более года. Да и вообще, вопрос в том, а можно ли мне вообще заниматься дальше. Врачи говорилт, что все эти занятие ну уж очень чреваты.. Пример вы видите.

Фото1: шарик
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Фото2: понятно и так))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

igorian.p

02 декабря 2014, 14:21:20 #143 Последнее редактирование: 02 декабря 2014, 14:21:33 от igorian.p
эни комментс?

Shindler

igorian.p
Тут докторов не много :D ...а у тебя все таки клиника...В идеале все вылечить и нупить.А так,имхо,я бы тянул...От растягов тромбы не должны прогрессировать.
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

akei

igorian.p

Цитироватьимхо,я бы тянул...От растягов тромбы не должны прогрессировать.

я тоже этого мнения придерживаюсь

igorian.p

Куда же делись все советчики?? Раньше по 2-е страницы в день мне отписывали, а как братюня получил травму, причем по неопытности, так все рассосались.. Вопрос сразу следующий - как полечить?? Травме уже месяца. Тромбы не рассасываются, только хирургически удаляются.  

тихушник

09 декабря 2014, 15:21:27 #147 Последнее редактирование: 09 декабря 2014, 15:25:48 от тихушник
igorian.p
ЦитироватьТромбы не рассасываются, только хирургически удаляются.

Пи..дёжь и провакация!
Скажу больше -тромбы растворяются самой же кровью!
Первым делом пройди курс гирудотерапии, причём именно на лобковую область, ближе к основанию члена.
На тампон выдави жирную плюху гепариновой мази и наложи его на место тромба на пару суток.( утром наложил, вечером подсвежи тампон
гепарин. мазью и т.д.)
Примерно на 4-5-тый день тромб будет становиться мягче.
Тампоны накладывай, пока уплотнение не исчезнет совсем.
Ну и конечно неделю на пиявки, каждый день по 4 штуки на лобок ( гирудотерапия-вещь супер, кровь разжижается в разы, проходимосто затромбованного участка с каждым днём будет всё лучше и лучше и в конце концов кровь сама растворит твой тромб)
Ес-но полный отдых до полного излечения.
Будут вопросы-пиши в личку.
Выздоравливай!

Добавлено:
ЦитироватьТромбы не рассасываются, только хирургически удаляются.

Мои тромбы никто хирург. путём не удалял.
Куда же они подевались?  :D Никто их не видел? :D
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

NUPLEON

У меня тромбирована дорсальная вена уже 8 лет, я забил на нее, треню как обычно, может потом удалю ее хирургическим методом!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

igorian.p

тихушник
Благодарю за ответ.
Вопрос номер 1.

Я написал в своем посте, что данной проблеме около 4 месяцев отроду. То есть, вена затромбировалась достаточно давно. Поможет ли сейчас твой метод? До этого, когда только все начиналось, я почти месяц мазал каждый день, пил аспирин и кроворазжижающие. Нифига не помогло. Возможно у меня это старые оченьвещи, о которых я не знал.

NUPLEON
Можешь скинуть мне как у тебя выглядит дорсалка? Джелк не травмирует? Новые не появляются?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru