12 сентября 2025, 08:58:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Только начинаю. Персональка.

Автор igorian.p, 17 мая 2014, 12:36:11

igorian.p

ЦитироватьБайрон

не кони-ржать
не ты первый. biggrin.gif

Пойдет  :D  B)
Я, бля, представил, баба сосет, я подрываюсь, со словами: "подожди, дорогая, я болт померяю")))))..... Нормал вышло бы)...
Просто я отвык уже от рукоблудия, поэтому, скорее всего, не так резво стоит при нём.. Замеры сделаю по истечении 5 недель начала работы, по проге новичка.  

Байрон

igorian.p
Цитировать, бля,

нельзя :angry:  :D
Цитироватьистечении 5 недель начала работы, по проге новичка.

это не пойдёт- меряй ВУПы можно через день-иначе не сможешь понять -хорошоли прошли трени.имхо.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

igorian.p

06 июня 2014, 22:50:11 #42 Последнее редактирование: 06 июня 2014, 22:51:05 от igorian.p
Байрон
Понял, исправлюсь... Думаю писюны могут пробовать увеличить и дети до 10 лет, поэтому низя материться  :D  :rolleyes: .. Шучу.
Можешь, пожалуйста, поподробней, что такое ВУПы... первый раз слышу, тем более, супер видимых изменений за это время пока не заметил.. Если честно, пока туплю, работы много и сплю мало, инфа к прочтению плохо воспринимается. Это я насчет того, что я долго читал, что у меня сильнее ПЧ мускул или "вторая штука".. Ну сори, забыл. Когда длинна вдавленной линейки отличается от не вдавленной в лежаке\стояке. У меня там около 1 см разницы, вроде как...
Что же такое ВУПы?

Sheogaraty

igorian.p
ВУП- временное увеличение члена. После трени обычно он больше, особенно в спокухе заметно, замеряй сразу после трени. а потом каждые 30 минут( я так делаю, отслеживаю за задержкой вупа ). Вуп = рост, так считают некоторые, а может даже и многие.
+ 0.5 к длине ( мин )

Байрон

igorian.p
ЦитироватьЧто же такое ВУПы?

Временное увеличение пениса.
разогретый немного потянутый-ПЧ-РАСТЯГИВАЕШЬ ПО МОКСИМУМУ И ЗАМЕРЯЕШЬ -ИЛИ СТОЯК-ПОСЛЕ ТРЕНИ -ТОЖЕ ЗАМЕРЯЕШЬ-РАЗНИЦА И ЕСТЬ ВУП. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Sheogaraty

ЦитироватьКогда длинна вдавленной линейки отличается от не вдавленной в лежаке\стояке. У меня там около

ты что-то путаешь. Это разница растянутого расслабленного пч со вдавленной в лобок линейкой и пч в эрекции со вдавленной.
Это один из двух тестов на определение того, что тебе надо долбить : пч мускул или тунику.
+ 0.5 к длине ( мин )

igorian.p

Байрон, Sheogaraty
Дела обстоят так.
1) до трени, утро. лежак 7,5 см длинна, 10см обхват
2) разогретый. лежак. 8см длинна, 10,5см лежак
3) после трени. лежак. 10,3 см длинна, 11,5 см обхват
результат держится минут 7-10.

Через минут 20 замеряю растянутый лежак с вдавл линейкой. Выходит 17,5см. Перед треней - 16,8-17см
Через 40мин - лежак как и вначале 7,5-8см, обхват 9,5-10см.

Sheogaraty, я с трудом врубился насчет ПЧ мускула и туники. Совсем немного разогретый ПЧ,растянутый лежак, вдавленная линейка = 17см. Нормальный стояк + вдавленная линейка 16,7-16,8 где-то.   Что это и с чем его кушать и на чем делать акцент? Статью читал, но честно, мало врубился.

Еще вопрос в студию. Вот, после треньки, через 1,5 часа был секс, уж умудрился отскочить на кухню, под предлогом попить воды, замерял: стояк = 14,2см где-то.. Обычно это 13,5-13,6... Хотя, не исключаю, что просто из-за силы эрекции.
Вот такие результаты.  

sunshine

10 июня 2014, 16:19:19 #47 Последнее редактирование: 10 июня 2014, 16:20:43 от sunshine
igorian.p
Все отлично,как минимум тонус у тебя пришёл, т.е однозначно ты на правильном пути, ничего не меняй покачто
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

igorian.p

Ребята, так подскажите пожалуйста, насчет туники и мускула. Я так понял, что у меня разница в 0,4-0,7 см максимум. Что это значит и на чем делать акцент, чем лучше заниматься?  

Sheogaraty

igorian.p
Туникой, То бишь акцент на растяги
+ 0.5 к длине ( мин )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru