13 сентября 2025, 08:20:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя тема

Автор Болтолог, 09 августа 2011, 17:03:36

alek20063

Цитироватьдержи голову в холоде

имелось ввиду разум в холоде сохранять, не нервничать, а то иначе от холода менингит можно заработать   B)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

jk3

alek20063
Ну, холод не значит +4 как в холодильнике.
+18 для головы самое оно, а для ног лучше +26 :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

parkur

ты попробуй колпак наждачкой укоротить, я сделал, стало немного удобнее, намного меньше кожи затягивает туда. И кста если чувствуешь что еще можешь сильнее тянуть после часа-два, не выкручивай лучше штанги, а то я разошелся и еще на см а то и полтора выдвинул, так терь уже второй день пч побаливает :( а пока тянул клево было :)

Болтолог

Цитироватьты попробуй колпак наждачкой укоротить, я сделал, стало немного удобнее, намного меньше кожи затягивает туда. И кста если чувствуешь что еще можешь сильнее тянуть после часа-два, не выкручивай лучше штанги, а то я разошелся и еще на см а то и полтора выдвинул

да, колпак я укоротил чуть, но толку от этого не очень много, разве что теперь он хоть и с трудом, но проходит сквозь основание андропениса и можно одеть сначала колпак, а потом уже основание. штанги я не выкручиваю, как одел - на такой длине и продолжаю носить 3 часа. кстати, ты давно уже тянешь вакуумом? есть результат? а то твоей персоналки не нашел

parkur

тяну к сожалению не регулярно :( но прирост от вакуума гдето 0,5-0,7 растяги мануалом почти не делаю,только сосудистые. Сейчас практикую чередование длина толщина, так эрекция получше и пч не ноет от растягов, через пару месяцев оглашу что получилось.

Болтолог

Добавил первые 3 мм к штангам и еле проносил 2.5 часа, до своих стабильных 3 не дотерпел, стало слишком больно. Не пойму, от чего у меня боль в вакууме, но походу в первую очередь от того, что ложе сильно сдавливает по бокам крайнюю плоть. Пробовал чуть обматывать за головкой, чтоб кп не затягивало под колпак и не сильно сдавливало ложем, но с обмоткой плохо держится сам колпак. Надо будет попробовать подвесить около 1кг на часик на вакууме и посмотреть, возникнут ли болевые ощущения. если нет - значит, дело все же в слишком узком ложе, которое сдавливает кожу, если возникнут - значит, дело в чем-то еще.
Заметил также такую штуку: я ношу 3 часа в 1 подход, но во время подхода через первые час-полтора я на 30 сек - минуту снимаю колпак с ложа, чтоб боль чуть отошла и можно было носить дальше. Сам колпак не снимаю. Так вот, после этого минутного отдыха, кроме того, что боль утихает, почему-то начинает тянуться лучше, чем до него.
И еще одно - думаю раз в 2 недели делать день отдыха, через 2 месяца - раз в неделю. Или во время ношения экса выходные не нужны? кто что об этом думает?

parkur

у меня выходные 3/1 гдето так, сосудистые и секс изматывают пч, потом становится очень твердым и начинает прятаться :( думаю надо носить по ощущениям, но это мое сугубо личное мнение.

Болтолог

сегодня провел замеры пч в растянутом состоянии сразу после экса - на 1 см длиннее, чем до экса. померил головку - она почти на 1 см больше... получается, как и говорил стречер, вакуумом вытягивается головка в первую очередь, натяжение падает и стволу остается мало нагрузки. не очень это меня радует, если честно... походу, эффективность вакуумного экса действительно ниже, чем у механического. надеюсь, что я не прав) но касается это только экса, вешалка все равно будет давать на ствол заданную нагрузку, как бы не вытягивалась головка.

artikon

31 августа 2011, 23:05:29 #38 Последнее редактирование: 31 августа 2011, 23:07:18 от artikon
Болтолог

Слуш, не сочти за троллинг, побуждающий бурление говн, но есть вопрос, от которого не отвертеться. А почему ты не хочешь сначала руками попробовать?

Вот тебе даже варианты ответов:

1. Я не верю в мануалку.
2. Лень "корячиться".
3. Воодушевился примерами, как другие растут на девайсах.
4. Боюсь побочек от растяг.
5. На девайсах растут быстрее.
6. Девайсеров больше, значит эффект лучше.
7. Нет возможности работать руками / Девайсы "скрыты от глаз".
8. Девайсы дают возможность заниматься своими делами.
9. Девайсы - тяжелая артиллерия, зачем размениваться по "ручным" мелочам.
10. А не слишком ли ты много вопросов задаешь?

Чис для статистики.

Да, и конечно же, поздравлятунг с началом пути! Размеры у тебя начальные, как у меня мои +2 :) Прикинь, чего ты можешь достичь!
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

ghad

Цитировать10. А не слишком ли ты много вопросов задаешь?

лучший вариант)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru