13 сентября 2025, 04:52:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя тема

Автор Болтолог, 09 августа 2011, 17:03:36

Болтолог

Бендер.
ЦитироватьПосмотрел фото в этом посте и подумал, что у тебя такой экс. Думаю, стОит ли его заказывать?

у меня такое крепление для колпака, но сам экс другой. крепление удобное, мне нравится. но если тебя устраивает твое крепление, менять смысла нет, я думаю. насчет же всего экса целиком сказать ничего не могу, так как у меня андро

Бендер.

Болтолог
У меня тоже Андро, но я не в восторге, и спросил на счёт основания, а не крепления для колпака.

Boucheron

30 мая 2012, 14:25:33 #142 Последнее редактирование: 31 мая 2012, 07:45:11 от Boucheron
Болтолог привет.
На счёт беспалевного ношения экса.
У меня пенимастер голд с Карповским колпаком и рукавами от Аппликатора.
Для того чтобы его не было видно я ношу исключительно наверх(немного вбок).
Изготовил эластичный ремень, сшил его по типу замкнутого кольца ,без крепёжных элементов чтобы нигде не натирало. Одеваю через ноги как пояс под трусы.Размер подбирается индивидуально, чтоб и не давило и прежимало хорошо.
Колпак зажимается с правого бока и вверх, как появляются боли в районе лобка - меняем на
другой бок.
Чтобы не защимляло яйца основанием - вырезал прокладку из неопрена размером 7х7 с вырезом
по размеру члена,одеваю до экса.
Чтобы кольцо поменьше давило на дорсальные вены, также сделал прокладку из неопрена однослойного размером 10х5см и одеваю между кольцом и членом.
Неопрен от коврика для мышки.
Ношу экс прямо на работе-ничего не видно. За один раз ношу пока ссать не захочу -стараюсь
не меньше 4 часов непрерывного ногоношения и  5 -8 часов в день.
Желаю УСПЕХА!
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Болтолог

Boucheron
Привет, спасибо за совет, но вроде как я не заморачивался никогда насчет беспалевного ношения экса) Я на работу стретчер одеваю. А способ у тебя хороший, но мне было бы очень неудобно с эксом на работе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru