13 сентября 2025, 08:18:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя тема

Автор Болтолог, 09 августа 2011, 17:03:36

jarry

Болтолог
бытует мнение я конечно не подтверждаю терию,говорят типо при ншении вверх нерв защемляется
Добавлено:
хотя я бы поносил вверх

Болтолог

jarry
Цитироватьбытует мнение я конечно не подтверждаю терию,говорят типо при ншении вверх нерв защемляется

да, слышал, но у меня ничего не защемлялось вроде как. а вот при ношении вниз частенько побаливают яйца, хотя таких мнений и не бытует, что они должны побаливать :)  
так что чужие мнения и чужой опыт - это хорошо, даже отлично и может очень помочь, но у каждого разное строение тела.

jarry

там больше лобок факается когда нсишь вниз.я как то пробовал вверх.может давным давно это мне и дало результат......аааа кстати попробуй день вверрх день вниз носить.будешь первым первоиспытателем теории B)  

Болтолог

21 апреля 2012, 19:31:31 #133 Последнее редактирование: 21 апреля 2012, 19:31:58 от Болтолог
jarry
Цитироватьтам больше лобок факается когда нсишь вниз.я как то пробовал вверх.может давным давно это мне и дало результат......аааа кстати попробуй день вверрх день вниз носить.будешь первым первоиспытателем теории cool.gif

лобок не факается у меня) насчет день вверх - день вниз: я бы попробовал может, но не сейчас точно, когда на экс у меня 2 дня, а остальные дни стретчер

jarry

мало мало.дома палево?

Болтолог

Цитироватьмало мало.дома палево?

палево есть, но несильное, с ним можно справиться. просто прихожу домой я в 10 вечера, а со мной еще девушка живет, которая негативно относится ко всему тому, что я делаю со своим хером, и хочет внимания) она не выдержит, если я буду приходить с работы еще и экс носить. есть вариант только утром проснуться пораньше, одеть экс, в нем доспать, проснуться, нацепить стретчер и вперед. 1 раз попробовал так, потом ходил сонный весь день, пока к таким подвигам не готов, буду надеяться на стретчер.  

Болтолог

выбыл  на несколько дней, пока точно не знаю на сколько. травма странная какая-то, нетрадиционная для вакуума) ранка под головкой, сразу за венчиком. обычно такие бывали у тех, кто механику носит

Бендер.

Болтолог у тебя Карповский экс с отпиленной частью основания которая давит на мошонку?

Болтолог

Бендер.
нет, у меня андро без отпиленных частей, с вакуумной переделкой от Карпа с двумя видами крепления колпака
Добавлено:
раз уж зашел в свою тему, надо бы отписать что-то еще) так вот, травму залечил еще 4 мая и с этого же дня продолжил занятия. то есть выбыл из-за травмы на 3 дня. какое-то у меня странное ощущение, что нужно мне таскать экс и стретчер меньше времени, чем я таскаю, такое ощущение, что когда ношу более 4 часов экс или более 5 часов стретчер, то член не успевает восстанавливаться к следующему дню, что препятствует прогрессу. вообще, бредовое наблюдение, учитывая всем известный факт, что чем дольше тянешь - тем лучше. но вот показалось почему-то мне, что в случае со мной это не совсем так. буду проверять.

Бендер.

Болтолог
Посмотрел фото [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и подумал, что у тебя такой экс. Думаю, стОит ли его заказывать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru