13 сентября 2025, 08:20:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя тема

Автор Болтолог, 09 августа 2011, 17:03:36

Болтолог

Бендер.
ЦитироватьКогда замер?

замер очень нескоро, когда добавлю на штангах хотя бы 2 см. вообще мне самому чтобы отследить прогресс замеры особо не нужны, видно все по эксу

Бендер.

Болтолог
Цитироватьамер очень нескоро, когда добавлю на штангах хотя бы 2 см. вообще мне самому чтобы отследить прогресс замеры особо не нужны, видно все по эксу

Я замерю через 4 недели ношения, 1 мая. Если результата не будет, то на сосудистые с мануалом перейду. Зачем время терять?

Болтолог

ЦитироватьЯ замерю через 4 недели ношения, 1 мая. Если результата не будет, то на сосудистые с мануалом перейду. Зачем время терять?

просто у меня нагрузка щас невысокая совсем. я постепенно ее буду увеличивать, так что вполне возможно, что от нынешней нагрузки результата не будет, от более высокой он появится. и потом, повторюсь: мне не нужны замеры линейкой, чтобы определить, есть ли результат, я это вижу по эксу. к примеру, в начале ношения одевал экс на определенной длине и пружины чуть сжимались - через некоторое время если при одевании они сжиматься не будут - значит, есть прогресс. к мануалу и сосудистым я обязательно еще дойду, главное не торопиться :)  

Болтолог

Скоро не смогу носить экс каждый день из-за работы, поэтому решил в дни без экса носить стретчер, у Карпа приобрел. сегодня померил... экс как-то лучше тянет, даже если в стретчере нагрузку выше сделать, все равно такое ощущение, что она съедается трением о поверхность тела, кроме того, колпак зажимается между штанами и телом, сложно описать это все словами. В общем, надо мне обязательно как-то освоить стретчер, а то надолго выпадаю из нормального графика ношения экса. Если есть у кого опыт ношения стретчеров, хотелось бы узнать, с какими проблемами вы сталкивались и как решали

jarry

резко в стретчере не приседай и не бегай.а так все гуд

в.р.

Цитироватьрезко в стретчере не приседай и не бегай.а
так все гуд

это точно))

А по стретчеру: я тяну к ноге, натяжение чувствуется хорошо, могу в любую минуту ослабить или сильнее сделать тягу. По ощущениям кстати стретчером сейчас лучше тяну - чем раньше по силовой эксом.
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Болтолог

jarry

в.р.
спасибо за ваши советы и мысли)

Болтолог

21 апреля 2012, 18:40:41 #127 Последнее редактирование: 21 апреля 2012, 18:42:25 от Болтолог
Носил стретчер в четверг и пятницу по 7 часов примерно, могу сказать, что очень удобно, ничего не мешает, но вот насчет результата от такого растягивания пока ничего сказать не могу. чисто по ощущениям тянется как-то хуже, чем эксом, даже при более сильном натяжении. Боюсь, стретчер экса не заменит, даже при том, что экс ношу по 4 часа, а стретч по 7.
Попробовал носить экс таким образом: лежа на кровати, экс лежит на животе. Ощущения совсем другие, через некоторое время ношения начинает сильно ломить в области между жопой и яйцами. Может, внутренняя часть так вытягивается лучше намного? Было бы неплохо. Пробовал кто-то так носить?  

jarry

ты прав по поводу стретча.мне кажется экс учше.стретч мне результата не дал.пол года по 8 часов за раз отнашивал
Добавлено:
попробуй относить сначала стретч а потом для закреплния экс часика на 3.может и проьет.хотя хз.прбовал так у меня не вышло(
Добавлено:
тут как карты лягут

Болтолог

21 апреля 2012, 18:55:20 #129 Последнее редактирование: 21 апреля 2012, 19:15:23 от Болтолог
jarry
Цитироватьпопробуй относить сначала стретч а потом для закреплния экс часика на 3.может и проьет.хотя хз.прбовал так у меня не вышло(

вряд ли так получится у меня. разве что 2 часа перед стречером, и то очень сложно. экс только по выходным :angry:  
Добавлено:
вообще, часто читал на форуме, что угол ношения экса не так важен и нет влияния на результат, что вниз, что вверх, что перпендикулярно - результат один будет. по-моему, это не так, при разном угле наклона совсем разные ощущения и поэтому может быть и результат разный. хотя могу быть не прав.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru