13 сентября 2025, 12:08:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя тема

Автор Болтолог, 09 августа 2011, 17:03:36

Болтолог

решил две недели отдохнуть, открутить добавленные 0.5 см и начать снова носить по классике, как советовал Шурпланет тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], только добавлять по 0.2-0.3 см гораздо реже, чем он советовал. 5-7 дней - для меня очень малый срок, походу добавляя новые штанги через такой промежуток времени, я неизбежно буду скатываться на силовую. так как этот период ношения у меня не очень длительный пока, да еще и с постоянными выходными по 2 дня, то я думаю 2 недель отдыха хватит, чтоб ткани отвыкли от нагрузки. еще постараюсь к минимуму свести количество выходных, не как раньше 5/2, а буду пытаться делать пропуски не чаще 1 раза в две недели.

oBhvat

за месяц можно ну максимум пару выходных!!! по моему ты носишь по графику5/2 то это пустая трата времени

buddaaa3

При носке экса выходные противопоказаны!!!
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

Evgeny

Не, ну один раз в 20дней даже полезно, мне кажется.

Болтолог

ну после небольшого перерыва проверим, мб без выходных дело пойдет, надеюсь на это. если нет, начну осваивать обмотки различные и переходить на механику, еще вешалка на крайняк остается :)
спасибо за ваши мнения :)  

Болтолог

сегодня, после перерыва трехнедельного, начинаю по классике тянуть эксом на вакууме, решил начать очень плавно, с минимального натяжения. посмотрим, что даст такой подход

jarry

Болтолог
добавь еще и механику)

Болтолог

jarry
я думал об этом, может потом добавлю, пока на вакууме. очень много у меня сложностей возникает с добавлением механики, получится преодолеть, тогда с удовольствием

jarry

25 марта 2012, 20:21:45 #108 Последнее редактирование: 25 марта 2012, 20:22:47 от jarry
я преодолел механику.аллах акбар :D
т к на вакууме сидет травмоопасно для головки,толку от механики больше
если честно у меня подозрение что я выросмало.всего месяц на механике пока осбо ничего не дали.можт еще один месяц что то даст

Болтолог

Цитироватьт к на вакууме сидет травмоопасно для головки,толку от механики больше

у меня почему-то никаких травм от вакуума не было ни разу, хотя было время, тянул достаточно сильно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru